Неделю пьем гипоксен, начали с 1/2 капсулы, сейчас по капсуле. У ребенка сдвинулся режим сна, ложится в 12-1 ночи вместо 10 вечера, но и встает в 10 утра вместо 8. И стал более "бешенный" что-ли. Если есть хочет, то орет до хрипоты, пока в него пол тарелки не впихнешь. У нас такое только на БГБК диете было. Но там ребенок реально есть хотел. Может на гипоксене аппетит усилиться? Он у меня и так не мало ест.
Ааааааааааа, у меня деть сейчас поел 4 раз, и подозреваю, что к ужину он снова приползет. Причем орет дурниной, если сразу не покормить. А после еды успокаивается и играть ползет. Жесть.Боюсь, как бы желудок ему не растянуть. Может перевести на 5 разовое, но 1/2 от обычной порции давать?
Следующие у нас q10 и карнитен. Может лучше с ними?
а карнитпн не добавит еще аппетиту?
Iwann, Доброго времени суток! Подскажите , по вашему мнению гипоксен и актовигин одновременно можно принимать?
Спасибо за ответ. Мы в первый раз колоть собираемся, я и думаю это не одно и то же?
Iwann, Жень, я так прочла, что мазь имеет детоксицирующее действие, в том числе. Если взглянуть на нашу проблему и показания по крему. Как думаете, применим крем? Проблема такая. Я по этому поводу с ЮБ советовалась, она сказала, что скорей сего у нас через кожу обмен веществ вылазит наш неправильный. У нас как прыщики на коже, забитая пора. Сначала прыщик воспален, а потом присыхает и если подковырнуть ногтем легко удаляется, а на месте остается глубокая дырочка-пора. Больше таких воспалений, когда дочка потеет, или при массаже с маслом. Вот, думаю, если таким кремом мазать, может очистится кожа?
Если сульфат - магния нужен для детокса и сульфатации , то вместо крема можно мазать раствор сульфата-магния , он в ампулах продается.
Цитата: Iwann от 30 Декабря 2013, 00:45:38Цитата: Natallia от 29 Декабря 2013, 22:53:17Если сульфат - магния нужен для детокса и сульфатации , то вместо крема можно мазать раствор сульфата-магния , он в ампулах продается.ИМХО, втирать неудобно и руки сушит.А если добавить его к какому-нибудь крему?
Цитата: Natallia от 29 Декабря 2013, 22:53:17Если сульфат - магния нужен для детокса и сульфатации , то вместо крема можно мазать раствор сульфата-магния , он в ампулах продается.ИМХО, втирать неудобно и руки сушит.