Девочки подскажите, а какой магний Вы даете ребенку и в какой дозе. И еще кто давал ребенку фенибут с какой дозировки?
Девочки помогите определиться с дозировкой.Сыну почти 5 лет.Эпилепсия в стадии ремиссии год.За год ничего не пили,боялась.Хочу подавать цитофлавин.Кто давал в нашем возрасте?напишите пожалуйста в какой дозировке и какая продолжительность курса?
Цитата: Ленок75 от 17 Ноября 2013, 08:28:44Обследования никакое не проходили. Назначал невролог. Когитум для речи, Элькар улучшает обмен веществ, Нейромультивит витамин В + для развития. Мы все это пили в разное время. Нам после них очень плохо было. Когда то принимали Пантогам(не аналог) пропили курс все нормально. у нас от Элькара приступы учащаются. и невролог сказал мы не одни такие.
Обследования никакое не проходили. Назначал невролог. Когитум для речи, Элькар улучшает обмен веществ, Нейромультивит витамин В + для развития. Мы все это пили в разное время. Нам после них очень плохо было. Когда то принимали Пантогам(не аналог) пропили курс все нормально.
Цитата: zmeyika от 09 Февраля 2014, 18:01:36,а я и не знала что есть жидкий лецитин,как то не вникала,а то купила порошок,а на вкус жесть,я если что то в еду добавляю сразу чует блин)))) надо попробовать жидкий)) А вы какой Лецитин пьёте соевый или подсолнечный? Н а ихарбе В пузырях жидкий соевый есть, но я когда первую посылочку оформляла побоялась его заказывать, т. к. решили что он в стекле. Мог и не доехать. Но так как выяснилось, что пацанам подсолнечный надо, то я стала именно в порошке искать. Но не нашла и заказала в капсулах.
,а я и не знала что есть жидкий лецитин,как то не вникала,а то купила порошок,а на вкус жесть,я если что то в еду добавляю сразу чует блин)))) надо попробовать жидкий))
Подскажите про кальций? Какой лучше взять, чтоб усваивался. И с чем пить? С Д3, магнием? Может комплекс какой есть?Зубы у сына чернеют, передние молочные еще летом выпали, а коренные не растут.Да и младшему не мешало бы для зубов подавать.