А почему таурин сочетаете с теанином? или просто действие нравится и того и другого?
Подскажите, возможен одновременный прием теанина(L-Theanine 100mg) и цинка (Zinc picolinate 15mg)? или Теанина и в6 (Р5Р) с магнием глицинатом? или лучше чередовать курс приема сначала аминокислота, после уже курс минералов?? очень хочется начать прием теанина, но также на носу курс приема минералов цинк, магний и витамин B6
Вот что нашла в своих записях:"Из тианина в головном мозге вырабатывается ГАМК. Её выработку могут затруднять низкобелковая диета, а также недостаточные количества цинка и витамина В6, которые помогают организму синтезировать это ценное вещество."Соответственно: при приеме тианина желательно пить еще и цинк с витамином В6.
Девочки подскажите можно ли давать Гинкго Билоба если есть ЭПИ?
Цитата: zmeyika от 11 Апреля 2014, 15:37:37если кому нить пригодится то я на нашем Украинском айхербе попросила добавить PQQhttp://iherb.org.ua/item/1482-jarrow_formulas_pqq_pyrroloquinoline_quinone_10_mg_30_capsules_pqq_pirrolohinolinhinon_10_mg_30_kapsul.htmlя уже заказала))))по анализам не могу понять почему гомоцистеин поднялся(((( пиридоксаль пили как положено ,зато В12 наш в норму вошел (а был считай два раза выше нормы), как так может быть что он повысился ,а пили мы только омегу 3 и цитохром,в кашу масло МСТ,могло влиять это на повышение гомоцистеина??????Змейка, здравствуйте! Цитохром вы пили? Не кололи? Какая у вас дозировка была?А PQQ вы первый раз будете пробовать или уже принимали?Мы его как раз сейчас пьем неделю уже.
если кому нить пригодится то я на нашем Украинском айхербе попросила добавить PQQhttp://iherb.org.ua/item/1482-jarrow_formulas_pqq_pyrroloquinoline_quinone_10_mg_30_capsules_pqq_pirrolohinolinhinon_10_mg_30_kapsul.htmlя уже заказала))))по анализам не могу понять почему гомоцистеин поднялся(((( пиридоксаль пили как положено ,зато В12 наш в норму вошел (а был считай два раза выше нормы), как так может быть что он повысился ,а пили мы только омегу 3 и цитохром,в кашу масло МСТ,могло влиять это на повышение гомоцистеина??????