Мы пьём на постоянке Л-карнитин 500мг. Но иногда поднимаем до 1000 мг как рекомендуют врачи в период интенсивной терапии (вес ребёнка 15 кг).Антипаразитарный комплекс (пурифай, паразит формула и другие смеси алкоголь фри) мы пьём на постоянке уже полгода. Каждое утро натощак выпиваем за 30-45 минут до еды. Ребёнок перестал писиться в полнолунные ночи, перестала подниматься темпа за 3 дня до полнолуния, и вообще ребёнок поправляться стал, до 3х лет мы были дохлики с сине-зелёным лицом. Сейчас розовощёкий мужичок. Кстати карнитин тоже способствует похудению-поправлению. Если пить его до обеда, то никак не повлияет на вес. Будете стройными. Если пить стабильно Л-карнитин после обеда, будет набираться вес.
Девочки прошу прощения в какое время принимать Лецитин.
Цитата: perels от 22 Апреля 2014, 20:07:00Цитата: perels от 20 Апреля 2014, 14:06:00Нужен совет, девочки и мальчики)у сына подходит 2 курс лечения корилипом, я уже писала, он на него замечательно действует...но вчера начали гомеопатический курс лечения от лямблий (3-4 недели)...Вопрос, пока все препараты остальные отодвинули, аминокислоты..чтоб лямблий не подпитывать...но вот корилип в свечах, через ЖКТ не проходит... На сына все метаболические средства отлично действуют (психика выравнивается прекрасно).. без них поведение сильно ухудшается... можно корилип всё-таки сделать, как вы считаете?никто не лечил паразитов? девчат, ну а карнитин по сколько даёте, курсами или постоянно ? (А то мы Депакин пьём, он вроде карнитин вымывает)И ещё нам всё лечение харьковское проводить...сколько аминокислот можно одновременно давать?У нас разветвлённые и кардонат...по очереди?, кто как лечится?, ну ответьте , плиз!perels, Я не пойму вы всё с лямблиями боритесь? Или речь о других паразитах идёт? Как я уже и писала, зачастую лямблии у детей это надуманная проблема. Давала ссылку на видео программы от Комаровского. А на счёт L-Карнетина информации именно этой формы применения у детей нет. Но ориентируясь на инструкцию Элькара, пришла к выводу, что на наши 15 кг. нам будет достаточно 300мг. в сутки.
Цитата: perels от 20 Апреля 2014, 14:06:00Нужен совет, девочки и мальчики)у сына подходит 2 курс лечения корилипом, я уже писала, он на него замечательно действует...но вчера начали гомеопатический курс лечения от лямблий (3-4 недели)...Вопрос, пока все препараты остальные отодвинули, аминокислоты..чтоб лямблий не подпитывать...но вот корилип в свечах, через ЖКТ не проходит... На сына все метаболические средства отлично действуют (психика выравнивается прекрасно).. без них поведение сильно ухудшается... можно корилип всё-таки сделать, как вы считаете?никто не лечил паразитов? девчат, ну а карнитин по сколько даёте, курсами или постоянно ? (А то мы Депакин пьём, он вроде карнитин вымывает)И ещё нам всё лечение харьковское проводить...сколько аминокислот можно одновременно давать?У нас разветвлённые и кардонат...по очереди?, кто как лечится?, ну ответьте , плиз!
Нужен совет, девочки и мальчики)у сына подходит 2 курс лечения корилипом, я уже писала, он на него замечательно действует...но вчера начали гомеопатический курс лечения от лямблий (3-4 недели)...Вопрос, пока все препараты остальные отодвинули, аминокислоты..чтоб лямблий не подпитывать...но вот корилип в свечах, через ЖКТ не проходит... На сына все метаболические средства отлично действуют (психика выравнивается прекрасно).. без них поведение сильно ухудшается... можно корилип всё-таки сделать, как вы считаете?
Ссылки на антипаразитарные формулы (те что мы пьём конкретно, ротируем и чередуем но на постоянке всегда что-нибудь):http://www.thelifetree.com/purify.htmhttp://www.nbnus.net/shopexd.asp?id=437http://www.iherb.com/Christopher-s-Original-Formulas-Herbal-Parasite-Syrup-4-fl-oz-118-ml/6360
и смотрю что есть способы приемов PQQ : " Следуя совету Лауры, мы начали принимать его вместе с цинком, коэнзима Q10 и NADH" " Я принимаю 20 мг PQQ (Лучший бренд врача) наряду с CoQ10 и ниацина (предшественника в NADH) в течение месяца."и как же принимать????? и курс какой????я знаю Женя нам все объяснит