У дочки стал болеть живот , думаю на кеппру или депакин.( Узи брюшной полости в норме). Хочу попробовать льняное масло для обволакивания стенок желудка.Подскажите кто-нибудь , льняное масло , если дать перед приемом ПЭПов не будет барьером в сасывании лекарств . Или может просто молоко давать перед приемом противосудорожных. Знающие и сталкивающиеся с такой проблемой отзовитесь пожалуйста.
Подскажите при эпи на айхербе какую готу-кола заказать, в смысле производителя? что там еще благотворно, таурин? у меня руки чешутся что-то заказать
готу кола NSP чаще используется фирмы ,а таурин покажет в анализах по аминокислотам нужен ли он в общем то малышке,в смысле давать или нет ))))
забыла написать,почитай темку про аюрведическое лечение.... нас купировало пока что,да и в развитии на шаг в перед переступили )))
у меня необычный вопрос? Какие добавки лучше убрать в сильную жару? мы на юге, у нас началась обычное пекло... Лецитин? Омеги пока не пили...Сейчас пьёт теанин, кардонат, дрожжи с цинком, из трав юкка, шикшу заканчиваем... у нас на очереди кудесан...
Девчата! Какие витамины даете детям с эпилепсией и эписиндромами? Какие ноотропы дает при некупированных судорогах? Нам постоянно прописывают Пантогам, но нам как слону дробина.
Кто нибудь пробовал давать мумиё деткам, как реагировали? Там ведь очень много микроэлементов и аминокислот