Подскажите пожалуйста. Областной невролог нам выписал проколоть курс В12, но у дочки при любых манипуляциях приступы начинаются, я боюсь, что ежедневные уколы ее доканают. Может можно вместо уколов как то по другому ей витамины эти делать, и как эффективнее? Из препаратов кроме противосудорожных ничего не принимаем.
Мы много лет пьем нейромультивит--там 3 витамина В 1,В 6 и В 12.Но говорят,что не всем подходит.
Цитата: marina811 от 13 Декабря 2014, 12:32:01Мы много лет пьем нейромультивит--там 3 витамина В 1,В 6 и В 12.Но говорят,что не всем подходит.Мы очень реагируем на группу В.И особенно на нейромультивит.Очень осторожничаем с витаминами.
Баба катя, как реагирует?У нас ребенок ест получше и вялости меньше.
Опытные форумчане, помогите советом, у нас резистентная эпилепсия, перепробовали кучу АЭП, а толку никакого, сейчас на 2 препаратах, приступы через день, во время сна, недавно выяснилось что у нас мутирован ген scn2a, отвечающий за усвоение белка, блокирующий натриевые каналы. Можно ли нам гипоксен, магний, а если кто с подобной ситуацией сталкивался, то подскажите что можно , а что не стоит. Очень надеюсь на вас и жду комментария
Цитата: Svetohek от 13 Декабря 2014, 11:45:38Подскажите пожалуйста. Областной невролог нам выписал проколоть курс В12, но у дочки при любых манипуляциях приступы начинаются, я боюсь, что ежедневные уколы ее доканают. Может можно вместо уколов как то по другому ей витамины эти делать, и как эффективнее? Из препаратов кроме противосудорожных ничего не принимаем.Уколы В12 о-о-очень болючие. Поищите в каплях или таблетках. Мы пользуемся таким: http://ru.iherb.com/Pure-Advantage-B-12-Spray-500-mcg-1-fl-oz/18154#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=%D0%9212&rc=2003&sr=null&ic=8Но для вас 1 пшик будет много, вы еще маленькие.
Цитата: Наталья Александровна от 14 Декабря 2014, 00:03:30Цитата: Svetohek от 13 Декабря 2014, 11:45:38Подскажите пожалуйста. Областной невролог нам выписал проколоть курс В12, но у дочки при любых манипуляциях приступы начинаются, я боюсь, что ежедневные уколы ее доканают. Может можно вместо уколов как то по другому ей витамины эти делать, и как эффективнее? Из препаратов кроме противосудорожных ничего не принимаем.Уколы В12 о-о-очень болючие. Поищите в каплях или таблетках. Мы пользуемся таким: http://ru.iherb.com/Pure-Advantage-B-12-Spray-500-mcg-1-fl-oz/18154#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=%D0%9212&rc=2003&sr=null&ic=8Но для вас 1 пшик будет много, вы еще маленькие. Спасибо за ссылку, думаю нам лучше всего капли подойдут, только теперь с дозировкой надо разобраться - нам назначили уколы: 200g.m. - вн.мышечно по 50g.m./0,25ml ежедневно 10 дней, с кем можно проконсультироваться, чотоб перевести мне на капли