Жемчужная, Тань, спасибо за с ссылочку. Такой большой выбор здесь. Я кроме "Нарине"ещё вот такой пробовала http://www.m-grib.ru/zakvaska-evita.html мне сестра давала. Понравился, дороговатый только. Я йогурты делаю, купила специально для этого йогуртницу очень удобно.
Девочки, если примадофилусом или другими патечными бактериями пользоваться, тогда лучше не сразу квасить, а сначала закваску приготовить. Приготовили за ночь, влили в молоко, потом можно остатками этой простоквашки дальше квасить. Так простоквашка выйдет, если прямо сразу бактерией, то закваска -кефирчик-йогурт.Кстати, так я в свое время выяснила, чтов линноксе нет бактерии( у нас тут подделки, видимо, прошли, бестолковка
добрый вечер, мамочки! подскажите, кто принимал метил б 12? и где его заказать? мы сегодня были у осиповой на приеме и сказала, что только из германии был.
спасибо за сайт) девочки, а кому-нибудь их выписывали? какие побочки есть? как ребенок себя ведет после него?
Цитата: Олекса от 30 Ноября 2014, 23:57:24togethermama, она тоже в Невромеде и в нпц Солнцево, говорят очень хороший эпилептолог, в команде Айвазяна. Они с Сушко вместе работаютОлекса, тебе ещё раз огромное спасибо за Сушко, она нам сделала отличнейшую расшифровку ЭЭГ! Правда, порекомендовала родить нового ребенка))) Но я давно на это не обижаюсь:-) Про Осипову поняла.
togethermama, она тоже в Невромеде и в нпц Солнцево, говорят очень хороший эпилептолог, в команде Айвазяна. Они с Сушко вместе работают
так и сказала? Я от нее не ожидала такого! Мне она показалась очень тактичной
PQQ и Глицин одновременно можно принимать, как считаете? одно другому не вредит?
Скажите пожалуйста кто -нибудь слышал про этот сайт и о его продуктах. http://brainmed.ru/section21/r29 или это все ерунда.особенно про вот это:аминокислоты и витамины для улучшения работы мозга!
Цитата: марина рыкова от 06 Декабря 2014, 21:43:40А вы как даёте отдельно аминокислоты?кровь сдаете?харьковчане назначали исходя из анализа крови..недостающие восполняли... в этот раз к крови , сдали ещё и по моче... там оказались другие низкие.. вот жду ответа-написала...Значит можно по моче на аминокислоты ждать?
А вы как даёте отдельно аминокислоты?кровь сдаете?