Автор Тема: Витамины, микроэлементы, аминокислоты для детей с эпи  (Прочитано 398974 раз)

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Жемчужная, Тань, спасибо за с ссылочку. Такой большой выбор здесь. Я кроме "Нарине"ещё вот такой пробовала http://www.m-grib.ru/zakvaska-evita.html мне сестра давала. Понравился, дороговатый только. Я йогурты делаю, купила специально для этого йогуртницу очень удобно.
ага Оксан, я как раз именно для йогуртов взяла несколько упаковочек на пробу отсюда. Не пришли пока. Жду
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
Девочки, если примадофилусом или другими патечными бактериями пользоваться, тогда лучше не сразу квасить, а сначала закваску приготовить. Приготовили за ночь, влили в молоко, потом можно остатками этой простоквашки дальше квасить. Так простоквашка выйдет, если прямо сразу бактерией, то закваска -кефирчик-йогурт.
Кстати, так я в свое время выяснила, чтов линноксе нет бактерии( у нас тут подделки, видимо, прошли, бестолковка
про остатки я уже не успвала написать, вчера бегом строчила. А так, ага, пару столовых ложек в новое молоко. Я просто кефир не каждый день делаю, у Ритки отношения с молоком сложные, остальных балую периодически поэтму мне удобнее капсулы засыпать
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн I_Solo

мы на казеин анализ не сдавали. я убрала молоко из еды и все молочное. заметила - стало лучше. и постепенно проблемы с жкт почти ушли. у нас еще и диета с небольшим объемом мяса, без яиц, ну и без молочных продуктов. вот недавно решила попробовать добавить кисломолочку (Закваска Наринэ Good Food), делала в йогуртнице на ультрапастеризованном молоке. дала баночку (160мл ) - норм. через пару дней еще раз - норм. а на третью баночку не переварил - вырвал понемногу три раза спустя час и более после еды... это именно молочка, или совпало с чем-то другим? как думаете? такие рвоты очень редки у нас.
то, что не убивает нас, делает нас сильнее

Оффлайн togethermama

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Ничего слишком.
    • Награды
добрый вечер, мамочки! подскажите, кто принимал метил б 12? и где его заказать? мы сегодня были у осиповой на приеме и сказала, что только из  германии был.

МВ12 - это не дефицит, вот тут на любой вкус и цвет:-) но мы его не пили, нам HB12 надо, ждём только
http://www.iherb.com/search?sug=methyl%20b-12&kw=methil%20b-12&rank=1#p=1
в России думаю не купите, разве что у спекулянтов из Германии.
А кто такая Осипова? Где она работает? Прямо заинтриговали тем,что какой-то наш отечественный врач стал такие продвинутые препараты советовать:-)))

Вперёд и вверх!

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Я опять с вопросом о маслах, уж простите...

Сегодня мне удалось в нашей глуши найти льяное и кунжутное украинской фирмы Golden Kings...
Я его купила, но чет стремно мне ребенку 2.5 лет давать, что скажите???
Оно в прозрачных бутылках, но в коробках... Переживаю за качество ...

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн togethermama

• Старожил
  • Ничего слишком.
    • Награды
спасибо за сайт) девочки, а кому-нибудь их выписывали? какие побочки есть? как ребенок себя ведет после него?

Если этот витамин Вам подойдёт (это форма витамина В12) - не будет никаких побочек, а только улучшения:-) А если не подойдёт - тогда побочки, у нас на В6 например гиперактивность, капризность, аппетит ухудшался, сон нарушался.

Вперёд и вверх!

Оффлайн I_Solo

PQQ и Глицин одновременно можно принимать, как считаете? одно другому не вредит?
то, что не убивает нас, делает нас сильнее

Оффлайн Олекса

togethermama, она тоже в Невромеде и в нпц Солнцево, говорят очень хороший эпилептолог, в команде Айвазяна. Они с Сушко вместе работают

Олекса, тебе ещё раз огромное спасибо за Сушко, она нам сделала отличнейшую расшифровку ЭЭГ! Правда, порекомендовала родить нового ребенка))) Но я давно на это не обижаюсь:-) Про Осипову поняла.
так и сказала? Я от нее не ожидала такого! Мне она показалась очень тактичной

Оффлайн togethermama

• Старожил
  • Ничего слишком.
    • Награды
так и сказала? Я от нее не ожидала такого! Мне она показалась очень тактичной

Ага, наш там хорошенько наорался:-) Спросила сколько мне лет и посоветовала родить второго, ещё зачем-то добавила, что от таких детей, как наш, папы бегут не оглядываясь в 99,9% случаев:-))) Вот это я вообще не поняла к чему было:-) Но приятно оказаться в этом 0,1 проценте)))
Знаешь, чем старше ребенок, тем менее тактичны врачи в своих суждениях. Не страшно, главное - хорошее ЭЭГ сделали:-)

Вперёд и вверх!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
PQQ и Глицин одновременно можно принимать, как считаете? одно другому не вредит?
я ввожу всегда по 1 препарату и смотрю реакцию. Мой ребёнок очень чувствителен к добавкам.

Оффлайн марина рыкова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • это наш ангелочек........
    • Награды
Скажите пожалуйста кто -нибудь слышал про этот сайт и о его продуктах.  http://brainmed.ru/section21/r29 или это все ерунда.особенно про вот это:аминокислоты и витамины для улучшения работы мозга!

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
Совсем не ерунда. Но в этом комплексе столько всего понапихано. Я предпочитаю все по отдельности, четко отслеживая реакцию. Но это я

Оффлайн NatаZhenia

Скажите пожалуйста кто -нибудь слышал про этот сайт и о его продуктах.  http://brainmed.ru/section21/r29 или это все ерунда.особенно про вот это:аминокислоты и витамины для улучшения работы мозга!
Мы хотели такое пропить, только у фирмы Арго, у этого препарата противопоказание - эпи, поэтому выбрали Слип Контрол и Ментал Комфорт, пили два курса по месяцу через месяц, если честно ничего особо не заметила, но состав конечно очень неплохой.
Можно попробовать, только проконсультируйтесь у распространителей или консультантов, если есть.

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн FINE777

Кто-нибудь давал рибоксин, можно ли его при эпи?

Оффлайн марина рыкова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • это наш ангелочек........
    • Награды
А вы как даёте отдельно аминокислоты?кровь сдаете?
харьковчане назначали исходя из анализа крови..недостающие восполняли... в этот раз к крови , сдали ещё и по моче... там оказались другие низкие.. вот жду ответа-написала...

Значит можно по моче на аминокислоты ждать?