Пьём
Мы моём домашний кефирчик,сама делаю.Заквашиваю на кефирных грибках.Очень вкусный получается.Проблема со стулом у сынки раньше была,запоры,а сейчас всё хорошо)
Жемчужная, Тань, спасибо за с ссылочку. Такой большой выбор здесь. Я кроме "Нарине"ещё вот такой пробовала http://www.m-grib.ru/zakvaska-evita.html мне сестра давала. Понравился, дороговатый только. Я йогурты делаю, купила специально для этого йогуртницу очень удобно.
togethermama, яйца тоже нельзя? можно же оладушек напечь с разрыхлителем. Чем не лакомство?
Цитата: Babykey от 26 Ноября 2014, 19:14:41Почитайте про хлебушек на солоде.Если без дрожжей, то только на солоде вроде пекут. Спасибо, но насколько я помимаю солода нет безглютенового, он либо овсяный, либо ржаной...
Почитайте про хлебушек на солоде.Если без дрожжей, то только на солоде вроде пекут.
А вот это не подскажу. Не знаю. Можно посмотреть в инете, может есть хистрости хлебопечения.
Цитата: Мечты Сбываются! от 26 Ноября 2014, 19:43:12togethermama, а если вместо дрожжей использовать сахаромицеты?А они к дрожжам отношения не имеют? На них кандида ещё больше, чем на обычных дрожжах, не разрастётся? Поиском нашла, что это тоже род дрожжей, но ещё и сахарные:-)
togethermama, а если вместо дрожжей использовать сахаромицеты?
пекут еще на чайном грибе и морском рисе