Цитата: Олекса от 22 Ноября 2014, 15:13:26togethermama, Вам пришел результат от генотека?Олекса, нет, от Генотека пока к сожалению ничего... ждём. Это анализ кала на дисбактериоз. У нас и раньше была кандида, но уже года полтора она в анализах не выскакивала, а тут на тебе... Кандида даёт такие проявления, как: беспричинный смех (в тяжелых случаях и по ночам, просыпается и хохочет), гиперактивность, стереотипии и т.д. Вообще считается, что кандида - это грибок аутизма. В обычной жизни он встречается только при крайних иммунодефицитных состояниях, например при раке или спиде... А тут - у детей...(
togethermama, Вам пришел результат от генотека?
Цитата: Олекса от 22 Ноября 2014, 17:19:09а вы что сдаете, кровь или мазки?Цитата: oksana41-37 от 22 Ноября 2014, 20:16:06Ну вы меня просто убили таким заявлением. Мы вообще об одном и том же говорим. Кондида- грибковое заболевание( кандидоз) в простонородии молочница.Мы сдаем анализ кала!!! Это рост грибков в ЖКТ!!! И в норме его быть не должно. Что и пишет лаборатория, которая проводит анализ (на дисбактериоз). И ещё там параллельно идёт снижение многих полезных бактерий, палочек. Ну и рост золотистого стафилококка тоже не есть хорошо, в норме не должно быть тоже. Как-то так. А я смотрю, сюда пока не заходил никто. кто в теме биомеда:-) Подождём:-)P.S. Про молочницу, наверное есть отличие, когда рост грибков получен в урогенитальном тракте и в желудочно-кищечном, а также есть разница у детей и взрослых...
а вы что сдаете, кровь или мазки?
Ну вы меня просто убили таким заявлением. Мы вообще об одном и том же говорим. Кондида- грибковое заболевание( кандидоз) в простонородии молочница.
Цитата: oksana41-37 от 22 Ноября 2014, 20:51:05Я почему напряглась. Мы с этим Кандидозом у сына боремся уже год. Он в хронической форме. Кандидоз оральный, впервые диагностировал его нам стоматолог. Всю ту зиму мучились, лето вроде в ремиссии были и вот опять началось. А ту симптоматику что вы описали выше, у нас всё это есть.[/quoteА неужели Вы не знали про кандиду и всю эту симптоматику? Я просто два года уже в этом плаваю и мне кажется, что все кругом в курсе))) В биомеде есть даже целый антикандидный протокол! Мы его не применяли, вот я и хотела узнать, кто применял или где почитать. На известном сайте 2x2 всё это есть, но после регистрации, я сегодня книгу оплатила и зарегистрировалась (там регистрация только после покупки книги), но доступ мне ещё не дали.Вот и харьковские врачи подтвердили, что с кандидой бороться нужно обязательно, потому что она дает ухудшение поведения! они предложили нистатиновый противогрибковый препарат, а мы раньше боролись с помощью водного экстракта прополиса - и помогало. Вот и в раздумьях я, что сейчас попробовать. А ещё на ихербе на поиск кандида выпадает целый список, может кто-то что-то из него пил???Представите себе не знала. Т.к. тему биомеда не изучаю и аутизма как токового нет у нас. Аутические закидоны имеются да, ну это уже органика рулит. Ну а с кандидозом конечно боремся. В классическом варианте, как доктор прописал, так же пытаемся имунку и ЖКТ поддерживать прибиотиками.
Я почему напряглась. Мы с этим Кандидозом у сына боремся уже год. Он в хронической форме. Кандидоз оральный, впервые диагностировал его нам стоматолог. Всю ту зиму мучились, лето вроде в ремиссии были и вот опять началось. А ту симптоматику что вы описали выше, у нас всё это есть.[/quoteА неужели Вы не знали про кандиду и всю эту симптоматику? Я просто два года уже в этом плаваю и мне кажется, что все кругом в курсе))) В биомеде есть даже целый антикандидный протокол! Мы его не применяли, вот я и хотела узнать, кто применял или где почитать. На известном сайте 2x2 всё это есть, но после регистрации, я сегодня книгу оплатила и зарегистрировалась (там регистрация только после покупки книги), но доступ мне ещё не дали.Вот и харьковские врачи подтвердили, что с кандидой бороться нужно обязательно, потому что она дает ухудшение поведения! они предложили нистатиновый противогрибковый препарат, а мы раньше боролись с помощью водного экстракта прополиса - и помогало. Вот и в раздумьях я, что сейчас попробовать. А ещё на ихербе на поиск кандида выпадает целый список, может кто-то что-то из него пил???
Представите себе не знала. Т.к. тему биомеда не изучаю и аутизма как токового нет у нас. Аутические закидоны имеются да, ну это уже органика рулит. Ну а с кандидозом конечно боремся. В классическом варианте, как доктор прописал, так же пытаемся имунку и ЖКТ поддерживать прибиотиками.
Прочла про яблочный сок, старалась не давать, но вот молочку никак не смогу убрать, если уберу, то мы вообще ничего есть не будем,
Буду возвращать пергу, обножку, маточное молочко
А Вы пробовали когда-нибудь лечить грибковые заболевания? Особенно, если дело касается ослабленного (в том числе и другими препаратами) детского организма? Грибы очень упорны, полностью вывести их - долгая и упорная работа, если вообще это возможно, поскольку, если нет иммунного ответа, или он ослаблен - они начинаю размножаться с жуткой скоростью. А "определенные ... препараты" оказывают частенько крайне негативное влияние на жизненно важные органы. Вот и проблема!
А вот это интересно! у меня у папы пчелы живут в деревне, но я этим особо не интересовалась, вот думаю надо, а можешь рассказать поподробнее для чего и поскольку пили.
Цитата: Kseni от Сегодня в 00:25:54 А Вы пробовали когда-нибудь лечить грибковые заболевания? Особенно, если дело касается ослабленного (в том числе и другими препаратами) детского организма? Грибы очень упорны, полностью вывести их - долгая и упорная работа, если вообще это возможно, поскольку, если нет иммунного ответа, или он ослаблен - они начинаю размножаться с жуткой скоростью. А "определенные ... препараты" оказывают частенько крайне негативное влияние на жизненно важные органы. Вот и проблема!Ну, в общем-то да. На фоне крайне ослабленного иммунитета, я бы сказала. И успешно. Крайне ослабленный = на фоне вируса Эпштейн-Барра, после 2 недель 39+, перебора 5 антибиотиков в больнице с присоединением всяких бактерий.
Roomdragon, а чем лечили?