М-да, это я все понимаю. И помню про то, что не теряет своих свойств при нагревании. Но вот за счет чего? И о врачах.. Кто знает врача, который ну хоть что-нибудь может внятно сказать об этом масле, не говоря уже о назначениях?!Впрочем, про Ги Доманы ничего не знают (я спрашивала), поэтому готовить на нем на всяк случай не велят. Хотя просто в еду добавлять - не против. Опять действовать по интуиции приходится. Вот жаль, у младшего моего кокосовое масло аллергию вызвало - как и на любой орех.
если кровь от депакина разжижается
Цитата: perels от 15 Ноября 2014, 18:49:18Kseni, а как у вас со свёртываемостью..я помню у нас с вами похожая проблема была... я пропоила сына тысячелистником... коагулограмму ещё не сдавали...если кровь от депакина разжижается, то почти все масла с омегами тоже способствуют разжижению...КРОМЕ кокосового и арахисового, если не ошибаюсь..а масло чёрного тмина вы не пробовали? у меня стоит, никак не начнём...единственно его с гомеопатией нельзя совмещать...а тысячелистник вроде как наоборот сгущает, я им в кр.дни спасалась раньше. Очень хорошая травка и воспаление снимает и для желудка очень хорошо помогала, боли снимала
Kseni, а как у вас со свёртываемостью..я помню у нас с вами похожая проблема была... я пропоила сына тысячелистником... коагулограмму ещё не сдавали...если кровь от депакина разжижается, то почти все масла с омегами тоже способствуют разжижению...КРОМЕ кокосового и арахисового, если не ошибаюсь..а масло чёрного тмина вы не пробовали? у меня стоит, никак не начнём...единственно его с гомеопатией нельзя совмещать...
девочки,вот Вы заговорили о маслах,я как раз решила ребенку ввести ещё что-то кроме оливкового!Нам 2,4 и у нас эпилепсия!Боюсь вводить пока даже лецитин и в леках омегу 3-6-9,вот пока хочу начать с натурального.....Что скажите ???какое лучше и чтр за курсы ввода????Спасибо большое !!!!
подскажите, пожалуйста, кто какой ресвератрол на http://ru.iherb.com/ заказывал? И какой эффект, и пили ли те у кого эпи, не давал осложнения?
Только не рапсовое масло. В далёком прошлом у меня мама его принимала, потом как выяснилось в нём есть кислота (не помню как называется), которая не расщепляется организмом.
спасибочки за ответы !Решила остановиться на льяном и кунжутном масле))) можно ли их после отдельного ввода ,если все хорошо мешать ???? И в них будет достаточного количества омег???И еше,если тыкву в варенном виде едим каждый день,то можно обойтись без тыквенного масла,верно?)))
у кого-то есть опыт?- начали принимать Сoenzyme Q10, 15мг в сутки в обед. участились приступы. они у нас итак ежедневные, а сейчас участились. и не пойму от погоды или от примема коэнзима.