Автор Тема: Понуждают оставить сына!!!!!!!!  (Прочитано 61878 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: Понуждают оставить сына!!!!!!!!
« Ответ #15 : 21 Ноября 2013, 23:45:20 »
Катя Радова, вы наверное, меня не поняли. Я не говорю, что все плохо будет, я так и не думаю. Просто мне непонятно, любил, занимался, а вдруг раз - и хочет оставить.

Процитирую себя:
Надеюсь, он сгоряча ляпнул.

Устал мужик, может быть, минутная слабость?...

Насчет малыша, так полностью согласна с вами, подобрать ПЭП, реабилитировать и будет развиваться.

Оффлайн helena24Автор темы

« Ответ #16 : 21 Ноября 2013, 23:46:10 »
Катя Радова, все пять месяцев борюсь!!!!!!!!! он самый лучший и красивый,умный и здоровый, мой малыш!!!!!!!

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #17 : 21 Ноября 2013, 23:48:27 »
Ну вот тогда подсуньте мужу и маме Домана почитать...
Семья она на то и семья,чтобы своих в беде не бросать..
У меня тоже малыш из тяжелых,хотя родился здоровым ...пережили все,кому глубокую,несколько клинических,рефлексы все отсутствовали..ну и прочие прелести...
Выписались даже моргать и кашлять не умели...да что там дышали через раз,апноэ постоянные...
О том чтобы оставить вопрос не стоял,хоть по полочкам тоже раскладывали все кому не лень...и прям в красках описывали ,что муж бросит,старший ребенок будет расти как бурьян,а денег совсем не будет,при этом больной ребенок будет только писать какать и орать...вобщем радужные такие перспективки)))
И Слава Богу!!!ничего не оправдалось!!!!!
Муж устроился на другую работу! Старший отличник и главный помощник!!!Ангелочек,хоть и много не по физике,зато самый любимый,самый хороший и самый дорогой ,жизнерадостный и по моему очень счастливый,даже со многими НЕ...Доченька красавица подрастает...детки все очень дружные и самые самые!!!
Вобщем жизнь продолжается и мы очень счастливы и благодарны Богу за все!!!
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #18 : 21 Ноября 2013, 23:49:35 »
Катя Радова, все пять месяцев борюсь!!!!!!!!! он самый лучший и красивый,умный и здоровый, мой малыш!!!!!!!
вот и продолжайте дальше бороться!
Этим занимаются многие мамы на протяжении долгих лет!
папа ваш просто может дал слабинку временно,такое бывает,помогите ему,покажите,что вы сильная,что вы верите в своего ребенка,верите,что только вместе вы справитесь!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #19 : 21 Ноября 2013, 23:50:31 »
Ну вот тогда подсуньте мужу и маме Домана почитать...
Семья она на то и семья,чтобы своих в беде не бросать..
У меня тоже малыш из тяжелых,хотя родился здоровым ...пережили все,кому глубокую,несколько клинических,рефлексы все отсутствовали..ну и прочие прелести...
Выписались даже моргать и кашлять не умели...да что там дышали через раз,апноэ постоянные...
О том чтобы оставить вопрос не стоял,хоть по полочкам тоже раскладывали все кому не лень...и прям в красках описывали ,что муж бросит,старший ребенок будет расти как бурьян,а денег совсем не будет,при этом больной ребенок будет только писать какать и орать...вобщем радужные такие перспективки)))
И Слава Богу!!!ничего не оправдалось!!!!!
Муж устроился на другую работу! Старший отличник и главный помощник!!!Ангелочек,хоть и много не по физике,зато самый любимый,самый хороший и самый дорогой ,жизнерадостный и по моему очень счастливый,даже со многими НЕ...Доченька красавица подрастает...детки все очень дружные и самые самые!!!
Вобщем жизнь продолжается и мы очень счастливы и благодарны Богу за все!!!
супер пост!

Оффлайн helena24Автор темы

« Ответ #20 : 21 Ноября 2013, 23:51:11 »
Анастасия, вот и я пытаюсь донести до своих родных, что все наладится!!!!! я все пять месяцев читаю этот прекрасный форум, здесь все как родные и истории многих знакомы...

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #21 : 21 Ноября 2013, 23:52:32 »
helena24,  вашему мужу надо почитать этот форум, чтобы у него в голове кроме мнения врачей еще осело мнение родителей на подобные ситуации.

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #22 : 21 Ноября 2013, 23:58:13 »
А я все таки советую с книги начать...мало того что там очень много нужных советов на первое время,как и чем заниматься ,а главное почему и как это работает,но и написана она с огромной ЛЮБОВЬЮ к деткам,читается очень легко и расправляет крылья,когда опускаются руки...
Ее скачать можно на сколько я знаю на форуме есть,но я покупала в бумажном виде)))

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #23 : 22 Ноября 2013, 00:02:40 »
А истории на форуме действительно разные))) и детки разные,у кого то в голове и мозга толком нету,а детишки практически здоровы,а у некоторых как у нас практически идеальный мозг,а в физическом плане полностью зависимый детеныш  dghj ну и что? ,m ,m ,m

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #24 : 22 Ноября 2013, 00:09:25 »
http://www.pravmir.ru/taina-zhizni-i-smerti/
Вот еще,в соседней темке выкладывали замечательную статью девочки!!!прочтите вслух своим родным,может быстрей смогут очнуться и принять ситуацию,как говорится "делай что должен и будь что будет"

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #25 : 22 Ноября 2013, 00:11:53 »
"делай что должен и будь что будет"
,,,

Оффлайн woland

« Ответ #26 : 22 Ноября 2013, 00:14:19 »
Я раньше никогда не осуждала женщин оставлющих и отдающих в детские дома больных детей и сейчас не осуждаю. Тоже думала ну это ж  загубленная жизнь (своя) и ребенку не всегда поможешь. А когда коснулось, поняла что не смогла бы никогда оставить своего ребенка, каким бы он не был, не смогла бы с этим жить. Слава Богу не встретились врачи которые предлагали оставить, были конечно которые говорили что будет не просто. Сейчас иногда смотрю передачи и слезы наворачиваются и трудно представить вот как сейчас его отдать куда-то, с ума быстрее сойдешь, чем в трудах и заботах о малышах.

Оффлайн Камистад

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #27 : 22 Ноября 2013, 00:53:55 »
Абсолютно согласна с Moan! В состоянии стресса и шока ( в котором как раз и находитесь вы и ваша семья) нельзя принимать таких важных решений!!

Отдельно скажу про врачей. Я работала в этой среде 11 лет и мой опыт показывает что в ситуации подобной вашей,  доктора ПОЧТИ  всегда прогнозируют по самому худшему сценарию. Такая идиотская "традиция"  в нашей медицине. Это во-первых. Во-вторых - грамотный специалист( и хороший человек, что тоже важно) никогда не будет утверждать что и как будет с вашим ребёнком и тем более!!!  с вашей семьёй в долгосрочной перспективе! Что за бред! Таких "пророков" нужно сразу ставить на место!!! (бесячка!)   Работа врача -решать проблемы по мере поступления, соблюдать интересы пациента, а не лезть в вашу личную жизнь.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #28 : 22 Ноября 2013, 01:10:55 »
Добро пожаловать!  ттт
Вероятно причиной такого напора мужа является сомнение именно с Вашей стороны, то есть на его вопросы, Вы, наверняка, начинаете приводить доводы, которые он видит как будто оправдываетесь (я была в такой ситуации)... особенно показателен вопрос именно, как я буду ночью спать, зная, что он там один, писаный, каканый и к нему никто не подходит (это все правда, но говорить и думать об этом не нужно)
самое верное - он мой сын, я его мама, мы часть семьи и потому живем вместе (своему папе больше ничего не доказывайте... он поймет потом . Папе не нужно дальневедущих решений-предложений, а так максимум на неделю-месяц, то есть завтра мы идем к тому врачу, через 3 дня принимаем лекарство, ждем улучшения в плане ЭПи и начинаем подключать Войта - это я все к примеру)
Соберите волю в кулак, при муже и маме не плакать, старайтесь только о хорошем, пописал, покушал, поспал , погуляли... плакать сюда приходите, дело в том, что ни мама Ваша, ни муж ребенка не носили под сердцем

Врачи такую историю про отказ многим рассказывают, и про то, что 80 процентов мужчин потом уходят из семьи (что недалеко от истины)
Разрешение ситуации обычно имеют 2 выхода, в данном случае оба тяжелейшие, только один в физическом смысле (несомненно не просто растить особого ребенка, особенно в начале пути), другой в моральном
Слушайте свое сердце, не вступайте в перепалки с родными, в первую очередь это Ваше решение, дайте понять, что Вы уже все решили и имеете возможность справится

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Камистад

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #29 : 22 Ноября 2013, 01:13:42 »
http://www.pravmir.ru/taina-zhizni-i-smerti/
Вот еще,в соседней темке выкладывали замечательную статью девочки!!!прочтите вслух своим родным,может быстрей смогут очнуться и принять ситуацию,как говорится "делай что должен и будь что будет"
+1000%!!