Helena24, сходите с мужем к психологу и не один раз. Почитайте это все вместе. Ведь все мы тут не просто рассуждаем о жизни. Мы все знаем вашу боль и отчаяние.
Цитата: MamaYulia от 22 Ноября 2013, 08:39:59Helena24, сходите с мужем к психологу и не один раз. Почитайте это все вместе. Ведь все мы тут не просто рассуждаем о жизни. Мы все знаем вашу боль и отчаяние.Совет, правильный, но не своевременный... мужа сейчас не нужно ни в чем убеждать, восприятие будет не совсем то... нужно все силы направить на себя, как только успокоитесь, станете уверенной в своих намерениях, так и мужа можно и к психологу и к прочтению соответствующих тем привлекать
http://www.pravmir.ru/taina-zhizni-i-smerti/Вот еще,в соседней темке выкладывали замечательную статью девочки!!!прочтите вслух своим родным,может быстрей смогут очнуться и принять ситуацию,как говорится "делай что должен и будь что будет"
Анастасия, прививкам нет!!!!!!!!!!!!!!! начали колоть синактен депо, пьем конвулекс и еще начнем пить сабрил, как он только доедет до нас.Бог даст справимся.на меня такое давление со стороны мамы и мужа, я просто погибаю. мне с сыном хорошо, я справляюсь. а муж называет меня зомби!
Привет! я прочла все советы и Слава Богу не нашла ни одного тут человека, к-й посоветовал бы сдать ребенка! А ведь мы Все здесь родители особенных деток! Да-бывает трудно, да -бывает очень трудно, НО ведь мы так счастливы от того, что наши Крошечки рядом с нами!!! Мамочки и папочки я горжусь Всеми Вами и самой собой!!! Ведь мы такие сильные, а наши детки такие любимые! И думаю, что Все согласятся, что самое главное это ЛЮБОВЬ и ЗАБОТА!!!!helena24 скоро все поутихнет и все будет замечательно! только прошу ........не оставляйте, не оставляйте свою кроху одну!