Автор Тема: Понуждают оставить сына!!!!!!!!  (Прочитано 62530 раз)

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Re: Понуждают оставить сына!!!!!!!!
« Ответ #60 : 22 Ноября 2013, 19:46:06 »
CogitoErgoSum, сильно....

Автору темы - сил принять верное решение и не сломаться...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #61 : 22 Ноября 2013, 21:56:08 »
Будто бы в магазине товар ненужный вернул.
такое же сравнение мне вчера в голову пришло  pgcv
Не отдавайте, пожалуйста... ну нельзя оставлять детей - никаких, а таких беспомощных тем более...

Оффлайн helena24Автор темы

« Ответ #62 : 22 Ноября 2013, 22:13:52 »
Друзья,спасибо вам всем за слова и поддержку. --- Следуя совету многих. сказала мужу, что моя семья состоит из него и нашего сына и я не могу из нее вычеркнуть одного из них. не могу выбрать и не нужно меня заставлять делать этот выбор. Я сказала четко, что пока у меня есть жизненные силы мой сын будет со мной и точка. Мама поговорила с мужем и сказала, что как только мы запланируем ребеночка. чтобы я спокойно могла выносить его,она уволится с работы и  старшего она заберет на время к себе и все у всех будет хорошо!!! и вы знаете, наш папа улыбается весь день, носит нас на руках, сейчас купались недавно, песни пели там вдвоем.Папа сказал, что тема про детдом закрыта!!!!!!!!!! Прошу Господа, чтобы она была закрыта навсегда!!!!Дала ему прочесть все ваши советы и отзывы, я думаю он многое понял и переосмысл. Дай Бог, чтобы раз и навсегда rt

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #63 : 22 Ноября 2013, 22:20:08 »
helena24, Слава Богу! Плачу от радости за вас! wer

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Darina

« Ответ #64 : 22 Ноября 2013, 22:22:16 »
Друзья,спасибо вам всем за слова и поддержку. --- Следуя совету многих. сказала мужу, что моя семья состоит из него и нашего сына и я не могу из нее вычеркнуть одного из них. не могу выбрать и не нужно меня заставлять делать этот выбор. Я сказала четко, что пока у меня есть жизненные силы мой сын будет со мной и точка. Мама поговорила с мужем и сказала, что как только мы запланируем ребеночка. чтобы я спокойно могла выносить его,она уволится с работы и  старшего она заберет на время к себе и все у всех будет хорошо!!! и вы знаете, наш папа улыбается весь день, носит нас на руках, сейчас купались недавно, песни пели там вдвоем.Папа сказал, что тема про детдом закрыта!!!!!!!!!! Прошу Господа, чтобы она была закрыта навсегда!!!!Дала ему прочесть все ваши советы и отзывы, я думаю он многое понял и переосмысл. Дай Бог, чтобы раз и навсегда rt
Умнички!!! Дай Бог Вам счастья ;lkj ;lkj ;lkj jytr jytr jytr У Вас всё получится jytr

Оффлайн rominna

« Ответ #65 : 22 Ноября 2013, 22:25:24 »
Слава Богу, вы приняли верное решение! ттт
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн Татьяна и Ленушка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #66 : 22 Ноября 2013, 22:26:58 »
Поддерживайте друг друга, а радостные моменты у вас обязательно будут. Успехов!

Оффлайн Ктерина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Макс и Катерина...Краснодар)))
    • Награды
« Ответ #67 : 22 Ноября 2013, 22:33:09 »
Здравствуйте Helena24 gfds
Девочки уже многое писали...советовали...
Подпишусь под каждым словом hgr
От всей души желаю вам и вашей семье терпения,любви,понимания,а главное сил! В борьбе за счастье и благополучие вас и вашего малыша!!!!!
Вы на правильном пути! Слава Богу,что ваш папа теперь с вами!!!!!
Пусть у вас все получится! jytr jytr jytr

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #68 : 22 Ноября 2013, 22:53:53 »
helena24, УРАААА!!!!
Своих не бросаем)))
Все, теперь саме страшное позади, а дальше только работа, рабта, работа.
У того, кто был на дне, нет другого пути, только вверх.
Все получится)))))))))
Обязаельно отмечайте самые миллимитровые улучшения! У меня по-началу тольк в них и была отдушина, но меня учили их видеть, сама бы не смогла. Смотрите во все глаза) они будут, потом все сильнее и заметнее
и помнить, что при эпи любое изменение характера приступов - хорошо
Ухудшения состояния - это кризисы, после них будут облегчения и шаги вперед
Не бойтесь) Добрый Ангел поможет)
Доброго пути и помощи в дороге!
Дотопаете)

Оффлайн elena94

« Ответ #69 : 23 Ноября 2013, 00:06:31 »
Слава богу  wer , что все решилось хорошо .А теперь расскажите про сына , его самочувствие . Вы же колите синактен? Как с приступами.
10% скидка на первый заказ на сайте  iHerb с кодом CDZ508

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #70 : 23 Ноября 2013, 00:17:29 »
Слава Богу! Ваш муж -молодец, и у таких родителей обязательно все получится!
А сейчас сосредоточьтесь на эпи. Ищите свой путь избавления от приступов. Это не всегда традиционная медицина.нам вот она не помогла.н поискать хорошего эпилептолога стоит.вы еще очень маленькие и есть шанс все вернуть! Может быть вам Дюлака пробовать сразу достать?

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #71 : 23 Ноября 2013, 00:33:21 »
helena24,  Желаю Вам что бы у ребенка были улучшения в здоровье и развитии!!!
Очень хорошо что муж смог перебороть свою неуверенность. Иногда мужчины переживают еще больше матерей, но выразить этого не могут... или выражают как то каряво...
Все у Вас будет... и этот ребенок будет радовать успехами и братиков ему и сестричек родите... Тем более мама согласна помочь!
Лялику почаще говорите как вы его любите!!!

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #72 : 23 Ноября 2013, 00:36:53 »
helena24, Вы из какого города? Может девочки врача посоветуют...
К стати в Новороссийске есть хороший эппелептолог... если кому надо будет пишите в личку, я у подруги все про него узнаю... в смысле как принимает и телефон...
Фамилию только помню... и то не уверена что правильно запомнила... Довельман или Добельман... как то так...

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #73 : 23 Ноября 2013, 00:39:09 »
helena24, очень рада за вашу семью, что вы приняли верное решение!

Оффлайн helena24Автор темы

« Ответ #74 : 23 Ноября 2013, 00:43:50 »
elena94, мы колем синактен раз в четыре дня. в четверг кололи 0,4. что могу сказать по состоянию... до начала медикаментозного лечения малыш складывался пополам и вскидывал руки как при рефлексе Моро...были серии и только по ночам (это я сейчас понимаю) я думала, что он не угас, но как я вижу сейчас-это были приступы. побежала я к неврологу с малышом, показала видео,описала словами и нам поставили предположительно синдром Веста. Сделали ЭЭГ, результаты сказали мужу (дальше вы все знаете). Мне сказали, что по ЭЭГ все плохо, на мой вопрос: "А есть ли гипсаритмия?", мне ответили:" Вроде в одном месте видела...". Но в общем все плохо, отказывайтесь.....слабая активность коры..вот и все объяснение... если смотреть КТ то у нас нет трети мозга, точнее он сжат ликвором (наружная гидроцефалия), в лобных и височных долях огромные кисты...любой здравый человек взглянув на снимок понял бы многое... но мы верим всем сердцем!!!!!!!!!!!!! раньше умели многое, а теперь ничего....даже за игрушкой почти не следим,хотя раньше это был наш конёк! звуки произносим и даже улыбаемся акая! ну вот пока и все....
про приступы забыла дописать: сейчас серий я совсем не наблюдаю, и вздрагиваний почти нет. единственное малыш стал порой не плакать, а орать ,да так сильно, что я не знаю что делать и куда бежать,причем он погружается в свой мир и пока она сам не успокоится я сделать ничего не могу!!!!!!!! но как только нам укольчик сделаю 2-3 дня тишина. то есть почти нет криков, но к 4 дню-порой такой кошмар, что аж страшно, иногда кричит аж не своим голосом...