Вот девочки хочу сказать, что восхищаюсь вами! Я сама когда узнала, что ребенок очень тяжелый - всерьез думала оставить ее в больнице. Представляете мне казалось, что мед.персонал лучше ща ней будет ухаживать чем я. Что у меня ничего не получается - ни зонд вставить, ни отсасывать правильно. И врачи еще "поддерживают" - это конец, с таким ребенком жизни больше не будет. Слава Богу домой выписались, а там постепенно все наладилось. Сейчас я вообще врачам не верю. Они заранее готовятся к худшему и ждут этого - например - Вы в ручки шарики ватные вставляйте, а то скоро уже она ручку не разожмет. Все разжимаем, даже уже одна ручка открылась. Вобщем мамы творят чудеса. Всем большой поклон
Девочки, а давйте не будем винить женщин, ставивших ребенка? Вот вы пожелали, чтоб локти кусала, представьте себе, каково оно? Она врачам поверила. Врачи у нас этакие вершители судеб, когда хотят помилуют, когда пожелают, уничтожат. В их руках жзнь и судьба, им видится. Напугали девчонку, она и сбежала. Роды - тот еще шок. Не судите пожалуйста. Ибо та как бы и "заслуженная" ненависть и непримиримость, которую мы п поводу кого-то в себе несем, она ведь наша, и мы ее источники.
Потихоньку растем. Скоро уже 3. Научились поворачиваться на живот, неплохо голову держим. К сожалению пока не глотаем. Но все впереди. Эмоции есть, гулит.
Друзья,спасибо вам всем за слова и поддержку. Следуя совету многих. сказала мужу, что моя семья состоит из него и нашего сына и я не могу из нее вычеркнуть одного из них. не могу выбрать и не нужно меня заставлять делать этот выбор. Я сказала четко, что пока у меня есть жизненные силы мой сын будет со мной и точка. Мама поговорила с мужем и сказала, что как только мы запланируем ребеночка. чтобы я спокойно могла выносить его,она уволится с работы и старшего она заберет на время к себе и все у всех будет хорошо!!! и вы знаете, наш папа улыбается весь день, носит нас на руках, сейчас купались недавно, песни пели там вдвоем.Папа сказал, что тема про детдом закрыта!!!!!!!!!! Прошу Господа, чтобы она была закрыта навсегда!!!!Дала ему прочесть все ваши советы и отзывы, я думаю он многое понял и переосмысл. Дай Бог, чтобы раз и навсегда
Цитата: Tata1977 от 05 Декабря 2013, 20:43:19Потихоньку растем. Скоро уже 3. Научились поворачиваться на живот, неплохо голову держим. К сожалению пока не глотаем. Но все впереди. Эмоции есть, гулит. Вы молодцы! Боритесь!Надо бороться и не сдаваться! Ребенок он чуствует поддержку и тоже борется.Маленькому Ангелочку очень нужна Вера и поддержка мамы!
Он опять говорит что здоровые должны жить со здоровыми,что я мучаюсь и погибаю сама ну и тд и тп.Поддержите,помогите советом