Автор Тема: Понуждают оставить сына!!!!!!!!  (Прочитано 63670 раз)

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
Re: Понуждают оставить сына!!!!!!!!
« Ответ #150 : 03 Декабря 2013, 21:44:41 »
Спасибо за фото мрт и за комментарии! Это реально помогает тем, у кого подобные картинки дома. Понимаешь, что мы не одни такие, и можно с этим не только жить, но и успехи делать, и не малые!
И автору темы очень наглядный пример! И другим заряд позитива!

Оффлайн Maksie

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • мама Лена, сын Степка. Вологда
    • Награды
« Ответ #151 : 03 Декабря 2013, 22:00:52 »
соглашусь со всеми )))

Оффлайн Tata1977

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Tata Татьяна и Лиза г. Йошкар-Ола
    • Награды
« Ответ #152 : 05 Декабря 2013, 17:26:11 »
Вот девочки хочу сказать, что восхищаюсь вами! Я сама когда узнала, что ребенок очень тяжелый - всерьез думала оставить ее в больнице. Представляете мне казалось, что мед.персонал лучше ща ней будет ухаживать чем я. Что у меня ничего не получается - ни зонд вставить, ни отсасывать правильно. И врачи еще "поддерживают" - это конец, с таким ребенком жизни больше не будет. Слава Богу домой выписались, а там постепенно все наладилось. Сейчас я вообще врачам не верю. Они заранее готовятся к худшему и ждут этого - например - Вы в ручки шарики ватные вставляйте, а то скоро уже она ручку не разожмет. Все разжимаем, даже уже одна ручка открылась. Вобщем мамы творят чудеса. Всем большой поклон efy

Оффлайн Maksie

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #153 : 05 Декабря 2013, 19:19:45 »
Вот девочки хочу сказать, что восхищаюсь вами! Я сама когда узнала, что ребенок очень тяжелый - всерьез думала оставить ее в больнице. Представляете мне казалось, что мед.персонал лучше ща ней будет ухаживать чем я. Что у меня ничего не получается - ни зонд вставить, ни отсасывать правильно. И врачи еще "поддерживают" - это конец, с таким ребенком жизни больше не будет. Слава Богу домой выписались, а там постепенно все наладилось. Сейчас я вообще врачам не верю. Они заранее готовятся к худшему и ждут этого - например - Вы в ручки шарики ватные вставляйте, а то скоро уже она ручку не разожмет. Все разжимаем, даже уже одна ручка открылась. Вобщем мамы творят чудеса. Всем большой поклон efy

а как сейчас у вас дела?

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #154 : 05 Декабря 2013, 20:20:17 »
Девочки, а давйте не будем винить женщин, ставивших ребенка? Вот вы пожелали, чтоб локти кусала, представьте себе, каково оно? Она врачам поверила. Врачи у нас этакие вершители судеб, когда хотят помилуют, когда пожелают, уничтожат. В их руках жзнь и судьба, им видится. Напугали девчонку, она и сбежала. Роды - тот еще шок. Не судите пожалуйста. Ибо та как бы и "заслуженная" ненависть и непримиримость, которую мы п поводу кого-то в себе несем, она ведь наша, и мы ее источники.

Согласна,и сама часто пишу здесь об этом... ,,,

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Tata1977

• Старожил
    • Награды
« Ответ #155 : 05 Декабря 2013, 20:43:19 »
Потихоньку растем. Скоро уже 3. Научились поворачиваться на живот, неплохо голову держим. К сожалению пока не глотаем. Но все впереди. Эмоции есть, гулит. dghj

Оффлайн Ольга мама Катеринки

• Старожил
  • Мы в СКАЙПЕ olgahristenko Санкт-Петербург
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #156 : 05 Декабря 2013, 20:52:59 »
Потихоньку растем. Скоро уже 3. Научились поворачиваться на живот, неплохо голову держим. К сожалению пока не глотаем. Но все впереди. Эмоции есть, гулит. dghj
Вы молодцы! Боритесь!Надо бороться и не сдаваться! Ребенок он чуствует поддержку и тоже борется.Маленькому Ангелочку очень нужна Вера и поддержка мамы!
]

Оффлайн Maksie

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #157 : 05 Декабря 2013, 23:56:50 »

а переворачиваться когда стали? а то мы самостоятельно все никак. ведь на бок ложится! тянется, а ногу закидывать никак не хочет или не может... хз... мы голову хоть и плохонько, но рано начали держать (для нашего случая рано). нормально только в 8 месяцев.
все получится я думаю! с вашим настроем-то ))) здоровья крепкого малышу!

Оффлайн южанка

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мои любимые детки
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id173941778
    • Одноклассники: http://ok.ru/olga.yuzhakovayelkina
    • Награды
« Ответ #158 : 06 Декабря 2013, 06:11:36 »
 777,здравствуйте. Конечно,это ваше дело,но я считаю,что не надо отказываться от ребёнка. Муж другого мнения- ну что ж,это его выбор,его совесть...Если не вам,то кому же ваш малыш будет нужен...С вами и вашей любовью и заботой у него хотя бы есть какие то шансы..Знаете,мне тоже говорили,что не доживём до 2 месяцев,я тоже всё спрашивала себя за что мне такое? Пока одна бабулька мне не сказала" Это ТВОЙ крест и тебе его нести" Не мужа,а мой. И я как то успокоилась,стала совсем по-другому воспринимать свою девочку. Теперь нам 1 год и 5 мес.мы почти ходим и я просто не представляю свою жизнь без неё.Медицина не стоит на месте,надо верить и всегда говорить,что всё будет хорошо и малыш будет здоровым.Слова тоже имеют силу...А папа.., ну что папа...К сожалению мужчины слабее.Нашего папу хватило ровно на месяц после приговора ДЦП... Дай вам БОГ силы и терпения sdfe dghj

Оффлайн южанка

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мои любимые детки
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id173941778
    • Одноклассники: http://ok.ru/olga.yuzhakovayelkina
    • Награды
« Ответ #159 : 06 Декабря 2013, 06:46:24 »
Друзья,спасибо вам всем за слова и поддержку. --- Следуя совету многих. сказала мужу, что моя семья состоит из него и нашего сына и я не могу из нее вычеркнуть одного из них. не могу выбрать и не нужно меня заставлять делать этот выбор. Я сказала четко, что пока у меня есть жизненные силы мой сын будет со мной и точка. Мама поговорила с мужем и сказала, что как только мы запланируем ребеночка. чтобы я спокойно могла выносить его,она уволится с работы и  старшего она заберет на время к себе и все у всех будет хорошо!!! и вы знаете, наш папа улыбается весь день, носит нас на руках, сейчас купались недавно, песни пели там вдвоем.Папа сказал, что тема про детдом закрыта!!!!!!!!!! Прошу Господа, чтобы она была закрыта навсегда!!!!Дала ему прочесть все ваши советы и отзывы, я думаю он многое понял и переосмысл. Дай Бог, чтобы раз и навсегда rt
как я рада за вас! Теперь вы все вместе.а вместе вы-сила! Всё у вас получится dcvf mki

Оффлайн Tata1977

• Старожил
    • Награды
« Ответ #160 : 08 Декабря 2013, 00:06:58 »
Вы молодцы! Боритесь!Надо бороться и не сдаваться! Ребенок он чуствует поддержку и тоже борется.Маленькому Ангелочку очень нужна Вера и поддержка мамы!
Спасибо большое  Ольга!

Оффлайн helena24Автор темы

« Ответ #161 : 14 Декабря 2013, 00:32:14 »
всем добрый вечер!огромное спасибо за добрые слова и советы.очень они помогли! --- с последнего моего сообщения прошло время и что у нас изменилось в жизни..... Первое время все было хорошо,о доме малютки речи не шло,мы росли ,радовались,лечились и были все вместе.НО...последние дней 10 состояние малыша следующее.... Он перестал делать все что умел.... Но судороги купировали синактеном,конвулексом и сабрилом.из-за  синактена очень резко прибавили в весе,малыш кушает каждые 1.5 -2 часа не меньше 120гр,ограничить не получается,сразу не плачь, а ор!!!!!!! Малыш перестал лежать на спине,все время бодрствования и сна проводит у меня на плече и спим мы с ним так. Я сижу,его голова на моем плече,а тело немного по диагонали,так и. Днем и ночью.сил моих нет,совсем не сплю. И все время если не спит то кричит как будто его режут.на фоне этого всего муж снова завел старую песню...мы живем в однушке,ребенок ночью спит минут 30,дальше 1,5 часа плача и так круглосуточно.муж не высыпается,на работе тяжело и тд. Врачи ничего вразумительного не говорят,почему он перестал спать на спине.еще его мучают дистонические атаки бесконечные. В общем состояние наше резко ухудшилось.но врачи говорят все хорошо. Еще дыхание стало частым и такое ощущение что с придыхом... форумчане,исходя из опыта может посоветуй те чего...... А насчет мужа. Он опять говорит что здоровые должны жить со здоровыми,что я мучаюсь и погибаю сама ну и тд и тп.Поддержите,помогите советом

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #162 : 14 Декабря 2013, 00:43:14 »
  Он опять говорит что здоровые должны жить со здоровыми,что я мучаюсь и погибаю сама ну и тд и тп.Поддержите,помогите советом
что касается мужа - его фраза работает в 2 стороны, то есть здоровый ребенок может легко сдать своего больного родителя, разве он бы захотел этого?
второе - если бы можно было отдать и ребенок там чудесным образом выздоровеет, то это был бы отличный вариант, но там будет ему еще хуже
а что говорят врачи, может госпитализацию предлагают - мне кажется для вас (мамы и малыша) это было бы выходом на данный момент

Вы для себя на момент допустите ситуацию, сына Вы под временный отказ (есть такие формы) помещаете в дом малютки, при этом Вы можете ходить туда хоть каждый день, покупать ему еду, вещи, игрушки, но сможете ли Вы дома спать ночью крепко и спокойно? я ни в коем случае ни в чем никого не обвиняю... просто если не сможете, то это точно разобьет ваш союз (мужа и жены), потому что будете в прямом и переносном смысле рваться между 2х огней и обвинять того, кого подтолкнул Вас к такому решению... понятно, что все может быть по-другому, но зависит именно от Вас
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2013, 00:54:11 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн helena24Автор темы

« Ответ #163 : 14 Декабря 2013, 01:13:24 »
Мама гуськи-гу, мы сейчас на дневном стационаре в неврологическом отделении.нас в понедельник выписываем хотят и все мои слова мимо ушей пропускают,смотрят жалостливым взглядом и все. А насчет раскола "муж-жена",похоже он уже произошел...была бы возможность сбежала бы с ребенком от всех родственником и мужа в том числе...не могу я так больше жить...мы когда дома с малышом вдвоем мне легче,чем когда муж дома ноет,стонет и одно и тоже твердит...но он сейчас ищет любой предлог,чтобы дома не находиться....а я считаю это очень показательно..при этом зачем-то постоянно твердит о любви,бред полный
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2013, 01:24:11 от helena24 »

Оффлайн Maksie

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #164 : 14 Декабря 2013, 01:23:33 »
муж рано или поздно уйдет мне кажется... простите... есть другая ситуация, когда папа боится больного ребенка, как у нас было, боится сделать больно, плохо. многое пережили, но не было нытья...
вам поддержка сейчас нужна. хорошо, что вы здесь!
у нас тоже был момент, когда ребенок спал только на мне, не знаю что тому причина. мы тогда только выписались из инфекционного отделения. лекарств много давали, может желудок болел...
вам бы правильно выбрать противосудорожное. потому что похоже, что не помогает то, что принимаете. грамотному эпилептологу надо показаться. я бы еще узи внутренних органов сделала и анализы. мы скоро сами пойдем, потому что боюсь я за ребенкину печень.