Зачем Бог послал мне это испытание?? Я знаю,зачем... Чтобы я снова поверила в Него... У моего сладкого малыша с 2х месяцев были судороги,нам уважаемые врачи ставили Синдром Веста. Мы пили бензонал,левицитам, депакин. все вместе в большой дозировке. Не помогало,нет даже хуже становилось. Судороги до 7 серий в сутки. а в сериях- огого.. Ходили к остеопатам,целителям, бабкам,я сама ушла в эзотерику.. Ай да не туда ,как оказалось!!)Привел меня Боженька в церковь ( но только не помню,греко-кат. то ли римо-кат.)в городе Донецк к отцу Василию. Отец Василий почитал молитвы,и сказал,приехать через месяц... На время моему перчику стало легче. Но на время..а когда пришло время повторной поездки- начался просто ужас,видимо,злая сила не хотела,чтообы мы ехали!! Но мы поехали и прочитав снова свои молитвы и сделав помазание о.Василий сказал, что приехать надо через год... И со следующего дня у нас началась новая жизнь без судорог. Вот так!! Резко!!! ЭЭГ на данный момент в норме. В интернете о нем много чего написано, в том числе и то,что он экзорцист, один из самых сильных в Украине.Девочки, я не знаю, поможет он вам или нет, ситуации то разные, на все воля Божья, но я не могу молчать! я обязана вам его посоветовать!! Мы- это живой пример чуда,который сотворил с нами этот Святой человек!!! Бог слышит его молитвы!! и Дай Бог, он поможет и Вам!!! Чудо..
я правильно понимаю, что отец Василий служит не в русской православной церкви?