Мы были в мае.Там 2 вида размещение.1. 2-х местные номера в отеле2. Детский лагерьЛечение действительно очень слабенькоеНО море в 2 шагах.!!!! Собственный пляж!!!! Причем не по буеракам, не по бещшенным спускам с кучей ступенек, а через подземный переход.Рядом дельфинарий (мы проходили дельфинотерапию)Рядом же 1 аквапарк, а подальше другойСам поселок 7 км, такси в любой конец 50 руб.Куча интересных экскурсий. Мы поехали на лошадках покататься. Обещали подумать чтобы сделать иппотерапию.Т.к. еще было холодно, то ездили в сан. Одиссея в бассейн.Время пролетело незаметно. мы очень довольны. Уезжать не хотелось. Т.е. если лечится то в другое место. А если отдыхать то очень даже хорошо в Лазаревке.
Нам предложили поехать с 14 мая по 3 июня. Вот думаю.. :uhm: Ребенок колясочник. Тяжелый, лежачий. Питание протертое только и еще все подряд не ест, ибо колит - есть ли там условия для такой диеты? из лечения ему немного можно и нужно, но вот климат бы нам сменить после бронхитов - это да... Поедет с бабушкой, как бы мне ее убедить, что там им будет хорошо...
У нас тоже проблемы с питанием, но вы меня успокоили. Скоро в полет. nht