Автор Тема: Пенсия для родителей, воспитывающих детей-инвалидов  (Прочитано 286279 раз)

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Я - Юля, мой солнечный сынок Мишенька
    • Награды
@МамаМишаньки, ввели в заблуждение!
Тоже пойду за месяц! писать заявление на начисление и выплату пенсии!
Запрос в обязательном порядке делают в опеку, тк идем по льготе ребенок-инвалид
Кто кого ввел в заблуждение? Они меня? Возможно, не знаю. Пока я бунт поднимать не стала. Приняли документы без очереди и ладно. Обещали 26 начислить пенсию и сказали, что в деньгах не потеряю, разницу от ЛОУ выплятят с пенсией. Посмотрим. Другое дело, что они меня получается этой своей схемой оставили без денег. По идее я и должна жить на 5500, остальное деньги ребенка. И если они их прикрыли до пенсии,то оставили меня без средств к существованию.
Мне недавно пришлось очень много бороться с соц.защитой и я поняла, что с ними со всеми бадаться все равно, что писать против ветра (прошу прощения). Сил пока и больше нет.

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
    • Награды
Девочки кто часто менял фамилию (несколько раз замуж ходил) подготовьте заранее все подтверждающие справки о расторжении и заключении брака , особенно если в другом городе был зарегистрирован брак и нет подтверждающей справки, это  тоже время занимает на запросы и почтовую пересылку, месяц где-то занимает
Да, если так сложно, то возможно. Если все просто как в моем случае, то они сказали, что это быстро.

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
    • Награды
Девочки,а в Москве сколько теперь у нас на двоих будет, кто знает? Я чего то не спросила.

Оффлайн NataliaS

Девочки,а в Москве сколько теперь у нас на двоих будет, кто знает? Я чего то не спросила.
Я так думаю по 17500 на каждого.
Лоу снимут, и скорее всего московские 12000 тоже снимут.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн sveta.

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ярославль,Светлана и Фёдор
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,кто уже получает пенсию по достижению 50 лет,сколько вам выплачивают?в регионах?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Elena_S

@sveta., сколько заработали 🤷‍♀️ У всех очень по- разному
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
    • Награды
Я так думаю по 17500 на каждого.
Лоу снимут, и скорее всего московские 12000 тоже снимут.
Тогда я теряю почти 9000. Узнаю в понедельник. Если так, то заберу документы назад.

Оффлайн Ljna

@sveta., знакомая недавно оформила 8600 р, сама пенсия в районе 5т, доплачивают до прожиточного минимума

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Elena_S

@Ljna, Женя, а с какого фига такая пенсия ? Че то я на большее рассчитываю . Стаж у меня уже есть , до пенсии 4 с небольшим , все где я работала - записано уже . Вот с какого х... я пенсия  5000. Как так вообще возможно , я в шоке 😱
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@Elena_S, зависит ведь не только от стажа а и от отчислений

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@МамаМишаньки, а почему вы потеряете 9т?мне кажеться вы при своих и останетесь.если вам пенсия будет 17500 то 5500 и 12т московские и получите 17.5 или нет?

Оффлайн Elena_S

@ОЛЬГА И ПАША, я работала 25 лет. ,всегда официально ,  последние годы параллельно с ИП- и там и там взносы , а у меня будет пенсия , не отличающаяся от социальной? 😲
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Ljna

@Elena_S, до рождения ребенка работала, потом пришлось уволиться, сидела дома с ребенком. потом вышла на работу, не хватало стажа, муж к этому времени выработал северный стаж и оформил на себя лоу, она вроде 5 лет отработала и уволилась.

с 1 января должны всем повысить пенсионерам до 12т пенсию.

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Гала

Женя, откуда такая информация???

Оффлайн Ljna

@Гала, на работе пенсионерки сказали)