@Фея Ника, ты сама на сайте считаешь? Врет он, мне тоже считал мало, по факту вышло больше Так можно и после 18 лоу также получать не выходя на пенсию, если будет 1 группа у дочери
@Ljna, это только у пенсионеров, а вот у инвалидов нет таких льгот.
Лоу у родителя инвалида первой группы пока родитель на пенсию свою не выйдет, или работу. Без ограничения по возрасту ребенка.
Цитата: NAB от 18 Августа 2019, 19:31:02Лоу у родителя инвалида первой группы пока родитель на пенсию свою не выйдет, или работу. Без ограничения по возрасту ребенка.То есть до 60 лет смело можно лоу получать с 1 группой?
Цитата: Grita от 19 Августа 2019, 00:18:15Цитата: NAB от 18 Августа 2019, 19:31:02Лоу у родителя инвалида первой группы пока родитель на пенсию свою не выйдет, или работу. Без ограничения по возрасту ребенка.То есть до 60 лет смело можно лоу получать с 1 группой?Хоть до 70,80 лет!
Добрый день всем..Зашла сегодня в свой кабинет на портале гос услуг..решила посмотреть свой стаж..ну интересно же. В итоге стаж фигня конечно всего 15 лет и один месяц. Но вот вопрос у меня такой с июля того месяца нахожусь дома и оформлена как по уходу за ребенком инвалидом.Почему то об этом там ну ни словечка, ни какой записи полгода за ребенком смотрела. Кто нибудь из вынужденно сидящих дома, смотрел свои записи? Есть ли у кого такая запись?
Цитата: ell от 24 Августа 2019, 18:31:26Добрый день всем..Зашла сегодня в свой кабинет на портале гос услуг..решила посмотреть свой стаж..ну интересно же. В итоге стаж фигня конечно всего 15 лет и один месяц. Но вот вопрос у меня такой с июля того месяца нахожусь дома и оформлена как по уходу за ребенком инвалидом.Почему то об этом там ну ни словечка, ни какой записи полгода за ребенком смотрела. Кто нибудь из вынужденно сидящих дома, смотрел свои записи? Есть ли у кого такая запись?Не волнуйтесь! У меня тоже на портале гос.услуг за этот год, 2019, по уходу не словечка, только по декабрь 2018 отображается, что я ЛОУ. Они добавляют данные после определенного периода, какой то там квартал должен закончиться и потом только добавляется информация. У них же и прочла в Примечании. Пока не паникую. Если в след году ничего не поменяется, только тогда поеду в ПФ выяснять. Выплаты по ЛОУ, НСУ и Пенсия ребенка все идет без проблем. Была бы проблема и выплат не было бы. С ПФ шутки плохи, у них это строго.А так все отображается, вся моя трудовая деятельность...начиная с 1990 года аж....