Автор Тема: Новый год 2014 Тольятти  (Прочитано 10273 раз)

Оффлайн anisiforova81

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Новый год 2014 Тольятти
« Ответ #60 : 28 Декабря 2013, 20:44:41 »
Мы не идем, ewew  заболели

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #61 : 29 Декабря 2013, 00:00:42 »
Мы не идем, ewew  заболели

pgcv выздоравливай скорее,Платоша!!!  xz]

Оффлайн ССвета

• Присматривающийся
  • *
  • Светлана и Виктория г. Жигулевск
    • Награды
« Ответ #62 : 29 Декабря 2013, 21:14:46 »
Организаторы!!! Большое спасибо за прекрасные праздник и подарки для наших деток!!! Зимушка-зима - просто красавица, хотя мы ее ждали в роли снегурочки, дед Мороз и снегурочка просто замечательные, Баба Яга - очаровашка.  --- xz]

Оффлайн Мальва

• Старожил
  • Людмила и Данюша, Тольятти
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/mihaleva0874
    • Одноклассники: http://ok.ru/lyudmila.mikhalevabutskikh
    • Награды
« Ответ #63 : 29 Декабря 2013, 23:32:13 »
Организаторы!!! Большое спасибо за прекрасные праздник и подарки для наших деток!!! Зимушка-зима - просто красавица, хотя мы ее ждали в роли снегурочки, дед Мороз и снегурочка просто замечательные, Баба Яга - очаровашка.  --- xz]
да Баба Яга- The best!!!! Это лучшая Баба Яга, которую я видела, она ни на секунду не выходила из образа!!! Так стоять, сгорбившись, поставить ножки, Ира-БРАВО!!! МХАТ плачет без тебя!! и это не ирония!!! А праздник замечательный -СПАСИБО всем!!!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются (Дидро Д.)

Оффлайн alecs

« Ответ #64 : 29 Декабря 2013, 23:37:19 »
Спасибо зимушке-зиме wer моему сыну все очень понравилось k[l k[l Спасибо за подарки)))) gwcm

Оффлайн alecs

« Ответ #65 : 29 Декабря 2013, 23:41:31 »
Забыл сказать спасибо танцорам-ребяткам МОЛОДЦЫ!!!! ВЫ СУПЕР!!!! gwcm gwcm )))) и конечно  всем остальным кто принимал участие в организации праздника wer efy.

Оффлайн anisiforova81

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #66 : 29 Декабря 2013, 23:43:27 »
Выложите фотки для болезных! Хоть посмотрим как вы повеселились!

Оффлайн ОЛЬКА

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Ольга. Алена и Настя-девушки ангелы.
    • Награды
« Ответ #67 : 30 Декабря 2013, 00:00:54 »
Забыл сказать спасибо танцорам-ребяткам МОЛОДЦЫ!!!! ВЫ СУПЕР!!!! gwcm gwcm )))) и конечно  всем остальным кто принимал участие в организации праздника wer efy.
Присоединяемся к благодарностям!!! Спасибо всем артистам, вы молодцы!
С Наступающим Новым Годом, желаем всем здоровья и новых успехов  для детворы. jlpo

Оффлайн Katy

• Присматривающийся
  • *
  • Катя и сынок Егор
    • Награды
« Ответ #68 : 30 Декабря 2013, 00:04:55 »
Спасибо большое за праздник, за подарки!  Программа была отличная, интересная. Баба Яга- великолепная!  ;l
"Каждый день все изменяется к лучшему"

Оффлайн Светлана74

« Ответ #69 : 30 Декабря 2013, 00:12:30 »
Спасибо за праздник Татьяне, Александру, Ирине, Светлане, всем, кто помогал и организовал! Праздник удался на славу! Молодцы! nm\ sdfe

Оффлайн belova1201

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #70 : 30 Декабря 2013, 00:34:45 »
Всем СПАСИБО за внимание...Говорим Вам До свидания!!!!! .... nhr....С наступающим Вас, дорогие мамочки, папочки, бабушки и дедушки!!!!!

Оффлайн Gulya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #71 : 30 Декабря 2013, 01:24:20 »
 Огромное Вам спасибо за то волшебство, улыбки, веселье, которые Вы ДАРИТЕ НАШИМ АНГЕЛОЧКАМ И НАМ!!!!
Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

Оффлайн mitra

« Ответ #72 : 30 Декабря 2013, 09:46:45 »
Как всегда все чудесно! Всегда по новому, новый сюжет, новые актеры (актерам и танцорам браво!!!!), новые подарки :), новые улыбки и новая радость! xz]

Сказочным героям и добрым волшебникам (спонсорам, организаторам и помощникам) большое спасибо! Передавайте им привет и что ждем в следующем году , да и не только ....!!!!!!!! :ah: qqq 767 ;D ;)

Всех с наступающем новым годам!!! Пусть год лошади принесет вам исполнения желаний и удачу! Здоровья и благополучия!  bv jlpo
Поздравляю!!!!

Оффлайн мама Лёльки

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Ирина, мама Оленьки Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #73 : 30 Декабря 2013, 11:06:00 »
да Баба Яга- The best!!!! Это лучшая Баба Яга, которую я видела, она ни на секунду не выходила из образа!!! Так стоять, сгорбившись, поставить ножки, Ира-БРАВО!!! МХАТ плачет без тебя!! и это не ирония!!! А праздник замечательный -СПАСИБО всем!!!

Спасибо, девочки! lljj
Огромное спасибо всем, кто устраивал праздник! Впервые оказалась "по ту сторону" - это на самом деле не просто. Лене, Лиле, Кате и спонсорам за подарки! efy Свете, Свете и Кате за помощь  efy Ларисе и девочкам за танцы  efy Деду Морозу, Снегурочке, а также ди-джею, который не взял денег за проведение мероприятия  efy Аниматорам, которые должны были развлекать наших деток на фуршете, которое по определенным обстоятельствам не сложилось, но за то, что приехали, опять же безвозмездно  efy И отдельное спасибо Тане, которая организовала весь праздник! Тань - ты умница, человечище!! efy efy efy
ВСЕХ с наступающим НГ!  xz] xz] xz]
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2013, 11:41:00 от мама Лёльки »
Логопед-дефектолог

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #74 : 30 Декабря 2013, 13:40:50 »
Всем спасибо за праздник и за  подарки!!!! Артисты, организаторы- вы супер. нам очень понравилось. Ира- зе бест!!!я не узнала тебя даже сразу)))
Всех с наступающим Новым Годом!!!!!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/