Девочки не можем никак определиться с датой. Примерно с 22 по 1 , но может измениться, плюс минус дня два.Муж говорит что не может точно сказать про отпуск. Будем стараться. Ближе к маю уже точно скажем. Кать - мы Кругляковы.
СтандартТолько пока не знаем сможет наш папа или нетПока бронируем я и сынуля 5 лет, т.е. 2 местный стандартЧто нужно делать ?Анкету какую нибудь заполнить?Мы прямо очень хотим
Цитата: другая от 12 Декабря 2013, 16:40:41Девочки не можем никак определиться с датой. Примерно с 22 по 1 , но может измениться, плюс минус дня два.Муж говорит что не может точно сказать про отпуск. Будем стараться. Ближе к маю уже точно скажем. Кать - мы Кругляковы.вам 2-местный?
Катюша Радова, мы решили как вы 21 вечер приезд 30 утром отъездБузины
Катюш, спроси про Wi-Fi? Моя мне весь мозг высушит , если не будет интернета , а у нс планшет без симки. Если есть , пожалуйста, номер поближе к раздаче .
Кать, когда ты обещала подать списки ?. Чего то мы с датами запутались. Денек еще можем подумать?
Кать , измени пожалуйста с 21 по 28.
Цитата: sve от 12 Декабря 2013, 21:04:37Мы с 20 по 26Свет, на 6 дней всего??
Мы с 20 по 26
Цитата: ФЕЯ от 12 Декабря 2013, 21:44:15Цитата: sve от 12 Декабря 2013, 21:04:37Мы с 20 по 26Свет, на 6 дней всего?? Вик, уже на семь. Просто как то трудно планировать что то за пол года ( а как вспомню с какими приключениями мы добирались в этом году )