Автор Тема: Море июнь 2014г!  (Прочитано 162650 раз)

Оффлайн Владимир.v

Re: Море июнь 2014г!
« Ответ #405 : 29 Декабря 2013, 18:51:32 »
Володь, а как твоя фамилия, я забыла... Внесу тебя в общий список.
Устимов ;D

У Бога нет рук, кроме твоих.

Оффлайн sve

« Ответ #406 : 29 Декабря 2013, 19:01:37 »
Пока, думаю, наилучший вариант вот этот http://www.tihagavan.com/
Вик, отель супер, супер! Согласна, что лучше не найти. И как я понимаю, тут только одно но. Это цена :lost: Причем цена дорога именно для двухместных номеров ( 650 гр+ доплата за ребенка) Стоимость люксов по 1000-1100гр на 4-6человек- это нормально. ( надеюсь не обидела тех, кому нужен люкс) . Так может быть стоит разговаривать с ними на скидку именно для двухместных номеров, и тогда всех все устроит(ИМХО)? Если доверите, то завтра могу позвонить.

Оффлайн лариса ивановна

• *
  • Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • мама Машеньки, Калмыкия
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #407 : 29 Декабря 2013, 21:25:10 »
http://www.azovtour.com/catalogue/berdiansk/1/173/

11 номеров - нам не  хватит

Оффлайн sve

« Ответ #408 : 29 Декабря 2013, 21:34:38 »
http://www.azovtour.com/catalogue/berdiansk/1/173/

11 номеров - нам не  хватит
На офиц сайте у них 13 номеров. Потом у них много больших номеров. Если раньше Масюха и Фея бронировать собирались по 2 номера, то здесь они могут взять двухкомнатный. А кто то может захочет сэкономить и взять большой на двоих. Поэтому думаю количество номеров как раз .

Оффлайн sve

« Ответ #409 : 29 Декабря 2013, 21:43:20 »
А может им попробовать предложить сдать весь отель за фиксированную сумму интересную нам , а потом между собою распределить по количеству проживающих. Возможно это будет интересно и им и нам?

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
« Ответ #410 : 29 Декабря 2013, 21:47:32 »
Викуль, ты в первом посте обнови список желающих: там вроде и Кокеткины хотели, и Дубровины... Так лучше ориентироваться при подборе жилья...
На счет Тихой гавани— тоже очень нра, готовы взять большой номер

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн другая

« Ответ #411 : 29 Декабря 2013, 22:10:28 »
sve,  если будешь звонить спроси в чем отличие номеров стандарт 1 категории и 2 категории. Нам тоже очень понравился отель.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #412 : 29 Декабря 2013, 22:15:22 »
Пока, думаю, наилучший вариант вот этот http://www.tihagavan.com/
Вик, отель супер, супер! Согласна, что лучше не найти. И как я понимаю, тут только одно но. Это цена :lost: Причем цена дорога именно для двухместных номеров ( 650 гр+ доплата за ребенка) Стоимость люксов по 1000-1100гр на 4-6человек- это нормально. ( надеюсь не обидела тех, кому нужен люкс) . Так может быть стоит разговаривать с ними на скидку именно для двухместных номеров, и тогда всех все устроит(ИМХО)? Если доверите, то завтра могу позвонить.
Свет, конечно доверим!!! Но что-то мне подсказывает, что они в такой сезон не пойдут на скидки . Если только сказать, что нашим детям допместо не нужно, они будут спать с нами. Твоей точно бесплатно будет, потому что у них  ребенку до двух лет 3-е спальное место бесплатно.
Свет, спроси у них, на каком этаже находятся номера СЕМЕЙНЫЕ АПАРТАМЕНТЫ?  Читала, что вроде на 3. Для нас тогда это не вариант.  Далеко ли они от основной массы номеров?

sve,  если будешь звонить спроси в чем отличие номеров стандарт 1 категории и 2 категории. Нам тоже очень понравился отель.
там по фоткам видно - в 1 категории ремонт лучше

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #413 : 29 Декабря 2013, 22:20:51 »
я так понимаю семейные аппартаменты в белом доме

и есть ли там кухня?

Оффлайн sve

« Ответ #414 : 29 Декабря 2013, 23:20:40 »
Вик, моей крохе будет уже 4 с хвостиком. За доп место придется платить. Но дело то не только во мне, у многих детки по старше . И на мой взгляд за двухместный номер платить 650 гр + доп место, ну очень дорого. Все это я пишу вот к чему: хочу понять согласны ли с этим остальные, что скидку нужно просить именно на двухместные номера? И не будет ли обид со стороны бронирующих номера за 1000-1100? Тк на мой взгляд они заменяют по 2 номера обычных( получается по 500-550) и это абсолютно адекватная цена. Хочу услышать другие мнения, перед тем как начать переговоры. Надеюсь я правильно изложила свои мысли.
 А также можно попробывать забронировать весь отель с указанием конкретной суммы и самим потом поделить на количество проживающих? Как вы считаете?

Оффлайн другая

« Ответ #415 : 29 Декабря 2013, 23:40:57 »
Вик, моей крохе будет уже 4 с хвостиком. За доп место придется платить. Но дело то не только во мне, у многих детки по старше . И на мой взгляд за двухместный номер платить 650 гр + доп место, ну очень дорого. Все это я пишу вот к чему: хочу понять согласны ли с этим остальные, что скидку нужно просить именно на двухместные номера? И не будет ли обид со стороны бронирующих номера за 1000-1100? Тк на мой взгляд они заменяют по 2 номера обычных( получается по 500-550) и это абсолютно адекватная цена. Хочу услышать другие мнения, перед тем как начать переговоры. Надеюсь я правильно изложила свои мысли.
 А также можно попробывать забронировать весь отель с указанием конкретной суммы и самим потом поделить на количество проживающих? Как вы считаете?
Свет ,еще бы хозяева отеля согласились. А так-то ты правильно рассуждаешь.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн sve

« Ответ #416 : 29 Декабря 2013, 23:47:03 »
А может им просто предложить 250 гр с каждого взрослого и 50 гр с ребенка? А вдруг прокатит? Разговаривать ведь можно.

Оффлайн лариса ивановна

• *
  • Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • мама Машеньки, Калмыкия
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #417 : 30 Декабря 2013, 00:06:44 »
Кухни, я так понимаю ,там нет. На счет парковки  неясно- где ? И надо обновить списки желающих, нас собралась довольно таки приличная компания.

Оффлайн sve

« Ответ #418 : 30 Декабря 2013, 00:12:40 »
Ой, ребят! Мы действительно туда не влизаем. По моим расчетам нам нужно уже 15 номеров. Вик, обнови список пожалуйста. А отельчик конечно прикольный. И Бердянская коса все таки притягивает больше, нежели Кириловка. Блин....

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #419 : 30 Декабря 2013, 01:55:07 »
Почему не влезаем? нас в списке точных 10 семей, если я никого не забыла, а номеров там 14.