Автор Тема: Море июнь 2014г!  (Прочитано 162836 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Море июнь 2014г!
« Ответ #465 : 24 Января 2014, 08:13:15 »
Что творится на Украине xcvb xcvb. Может куда нибудь в другое место?
Да, на Украине жесть! Может это не коснетс Бердянска, да и дело будет в июне, к тому времени все утрясется !!!!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #466 : 24 Января 2014, 09:49:55 »
да на какой Украине? Это только на Майдане

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #467 : 24 Января 2014, 12:22:31 »
Ребят, помоему я нашла очень удачный вариант. Посмотрите, может кто найдет минусы, но я не вижу пока.  Он находится на Белосарайской косе, говорят, что это самое лучшее место на Азове: море - чистое очень, глубокое, не надо идти километр по мели, климат - шикарный, бычков мореных нет, народу не много, до Мариуполя - крупного города 25 км, но рядом есть много мелких населенных пунктов: поселок Ялта, Мелекино и др.

http://santa-maria.com.ua/

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #468 : 24 Января 2014, 16:01:30 »
Ребят, помоему я нашла очень удачный вариант. Посмотрите, может кто найдет минусы, но я не вижу пока.  Он находится на Белосарайской косе, говорят, что это самое лучшее место на Азове: море - чистое очень, глубокое, не надо идти километр по мели, климат - шикарный, бычков мореных нет, народу не много, до Мариуполя - крупного города 25 км, но рядом есть много мелких населенных пунктов: поселок Ялта, Мелекино и др.

http://santa-maria.com.ua/
супер-вариант!!!!!!!!!!!!!
нужно бронировать!!!!!!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #469 : 24 Января 2014, 16:43:49 »
Девочки,я позвонила им только что...Приятный мужской голос мне ответил на всем мои вопросы ;D
Наши дети их не смущают,они совершенно спокойно относятся к особым деткам,море рядом,бассейн шикарный,сам дом отдыха в хорошем состоянии,имеется место для шашлыка отличное,парковка беспл,много развлечений для детей во дворе,готовы рассмотреть возможность скидок,решить вопрос по питанию(если необходимо особенное),т.е.очень мне все понравилось!!!
Номеров 20,из них:
6-2-местных
6-3-местных
3-1-комн. полулюкса
3-1-комн.люкса
2-2-комн.люкса
Ребята,желательно оперативно решить,кто в какие числа будет заезжать,в какой номер и на сколько...
я сказала,что примерно на 10-14 дней
что касается посиделок,то если мы все номера займем,то сидите до скольки хотите!

Оффлайн sve

« Ответ #470 : 24 Января 2014, 17:24:08 »
Супер вариант! Мне тоже понравился! Кать , а можно сейчас весь отель забронировать бесплатно и в течении месяцев двух скорректировать и внести аванс?

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
« Ответ #471 : 24 Января 2014, 17:28:08 »
Не поняла эту фразу Цена номера включает в себя проживание в номере (2 гостя)
поясните, мне , плиз, в полулюксе или люксе сколько может человек проживать? можем мы на 4-х взять люкс\полулюкс (двое на кровати, двое на диване) и уже не доплачивать за доп места???

И еще , что там с питанием? есть ли кухня или где питаемся?

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #472 : 24 Января 2014, 17:31:25 »
Супер вариант! Мне тоже понравился! Кать , а можно сейчас весь отель забронировать бесплатно и в течении месяцев двух скорректировать и внести аванс?
нужно уточнить у них,не задавала такого вопроса....
знаю,что с конца февраля у них начинается бронирование

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #473 : 24 Января 2014, 17:31:58 »
Вика,нужно будет уточнить цены,если что,то Радовы 1-комнатный люкс

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #474 : 24 Января 2014, 20:03:06 »
Мангал не вписали в бесплатное пользование... Платный что ли? Очень красиво всё!!!! Отличный вариант!!!
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #475 : 25 Января 2014, 01:59:44 »
Вообщем, разговаривала я сегодня долго с дядей Андреем - хозяином.  ;D
На территории 2 корпуса, схему номеров сделаю. Между ними - бассейн и детская площадка. К одному из корпусов прилегает крытое кафе.  Есть и столовая , обслуживают официанты. Кухни для готовки самостоятельно нет, но готовы учесть меню по нашим просьбам. Есть вай-фай и цифровое ТВ с русскими каналами.
Выход к морю прям с территории комплекса без всяких ступенек, для колясок очень удобен.  Свой пляж. Стоянка бесплатная. Задала вопрос про мангал, сказал, что на мангале жарят только повора их. Но я думаю это не проблема. В Голубицкой наши мужики тоже за воротами дома жарили, мангал переносной мы возьмем с собой.
Сказала про посиделки наши. Он ответил, что если мы займем весь комплекс, то это не проблема, перед соседями они не отчитываются. А вот если кто-то будет жить с нами и мы будем им мешать - это уже другой вопрос.  Поэтому нам бы неплохо было занять всё.
На Белосарайской косе есть ночной клуб "Блудный кот" - там самые крутые дискотеки пенные на всем Азовском побережье.
Вообще, там ооочень много кафе и клубов, а еще есть аттракционы для детей, рынок, продуктовые магазины, аптеки, кинотеатр, церковь.
Для Звягиных: там переодически проходят всякие экстримальные штуки

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #476 : 25 Января 2014, 02:25:29 »
По поводу цен.
Двухместные номера - для двух человек, трехместные - для трех. Дети до 6 лет - бесплатно. Любое доп. место  - 100 гривен.
Люкс однокомнатный и полулюкс - на двоих.
По поводу двухкомнатного люкса он сказал , что надо решать индивидуально.
Реят, давайте теперь подтвердимся, кто едет и кому какой номер. И кто в каких числах.

У нас получится 20 - заезд, а 1- выезд

Оффлайн sve

« Ответ #477 : 25 Января 2014, 02:28:48 »
Во во, Вик ! Именно на такой штуке у меня Лешка и ездил учиться летать летом в Кучугурах, пока я с Лерой по процедурам. Называется кайтсерфинг.

Оффлайн Владимир.v

« Ответ #478 : 25 Января 2014, 05:29:26 »
По поводу цен. Двухместные номера - для двух человек, трехместные - для трех. Дети до 6 лет - бесплатно. Любое доп. место  - 100 гривен. Люкс однокомнатный и полулюкс - на двоих.По поводу двухкомнатного люкса он сказал , что надо решать индивидуально.Реят, давайте теперь подтвердимся, кто едет и кому какой номер. И кто в каких числах.
А нас 4-ро уместимся в 3-х местном?

У Бога нет рук, кроме твоих.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #479 : 25 Января 2014, 10:35:40 »
Конечно уместитесь. Одна большая двухспальная кровать и диванчик. Младшая у вас пойдет бесплатно, поэтому вы платите только за трехместный номер.

Вот схема, если я ничего не напутала: