Девочки, у нас изменились обстоятельства: у нас, к сожалению, не получится с вами поехать:(Sve, можешь забрать розовую шапочку ;)
Вика, только насчет цен я так и не поняла, он говорил , о каких- то скидках....Ориентироваться на цены на сайте?
Цитата: Катя Радова от 25 Января 2014, 10:42:02Вика, только насчет цен я так и не поняла, он говорил , о каких- то скидках....Ориентироваться на цены на сайте?скидки будут, если мы займем всё.
Кать, ничего страшного, не волнуйся, просто на семейном совете взесили все и решили....:o
Цитата: масюха от 25 Января 2014, 11:25:09Кать, ничего страшного, не волнуйся, просто на семейном совете взесили все и решили....:oВот этого я и боялась. ЗаписАлся много кто, ищем жилье под 20 семей, а в итоге поедут 5 семей. Нам бы тогда другие варианты бОльше подошли, чем жить с чужими.
Вик, не сердись, на нас пожалуйста, во–первых, на днях выяснилось, что к нам приедет родня во второй половине июня (из далекого далека, давно собирались, никак не получалось, сроки тоже трудно подбить, и т.п.), во вторых, нам в этом отеле дорогова–то выходит: пришлось бы брать 2 двухместных +доп место=1100, плюс еще питаться придется в кафе.... мы пока тока на пособия и на пенсии живем, а еще надо реабилитацию пройти в мае, если даст Бог..Ну и еще по мелочи....