Цитата: sve от 06 Февраля 2014, 12:15:11А я за бронь! Все равно будут минусы какие нибудь. Да и народ может еще подтянется . Да и по времени пора уже определитьсяСвета,ты готова в 10 ложиться спать?
А я за бронь! Все равно будут минусы какие нибудь. Да и народ может еще подтянется . Да и по времени пора уже определиться
Цитата: Катя Радова от 06 Февраля 2014, 12:21:38Цитата: sve от 06 Февраля 2014, 12:15:11А я за бронь! Все равно будут минусы какие нибудь. Да и народ может еще подтянется . Да и по времени пора уже определитьсяСвета,ты готова в 10 ложиться спать?Спать нет, а сидеть потише и подальше от номеров да. ИМХО
Чего-то уже голова кругом. Так хочется без контроля и без правил отдохнуть, сами по себе, чтобы лишний раз не нервничать
ну и как?
Я сегодян целый день всё капаюсь, нашла вот ещё вариант, завтра хочу прозвонить им.Отзывы только хорошие, очень зеленая территория, в номерах есть всё, дорога до пляжа - вымощенная, несколько детских площадок, мангалов с беседками, кухня в номерах "Люкс", столовая на территории, общая кухня на территории, 20 номеров, бильярдhttp://www.azov.zp.ua/kirillovka/azovskoe_vzmorye/
С нашими детками не очень хороший вариант.