Автор Тема: Море июнь 2014г!  (Прочитано 162941 раз)

Оффлайн другая

Re: Море июнь 2014г!
« Ответ #525 : 09 Февраля 2014, 15:49:17 »
Вариант не плохой , но не нашла сколько номеров.
http://villa-flamingo.com.ua/

А вот на этом сайте поподробнее про фламинго. У них 20 номеров

http://dorogovkaz.com/villa_rozovyj_flamingo.php
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2014, 18:19:38 от другая »
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн другая

« Ответ #526 : 09 Февраля 2014, 18:44:37 »
Все девочки отменяется фламинго, откопала отзыв
http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-177193

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #527 : 10 Февраля 2014, 02:18:53 »
Отмечусь тут, тоже хотим на море
Ну так в чем дело? Если очень хотите - надо ехать! А мы будем очень рады с вами познакомиться!!!!

Девочки, нашла такой вариант прикольный....  блин, не буду ничего говорить, сначала позвоню и всё узнаю. А то опять косяки вылезут

Я ещё думаю ччего по поводу нашего последнего варианта.  посмотрела, многие приедут только на неделю. Я бы не хотела, конечно, потом жить в этом месте с чужими людьми, слишком оно замкнутое, только для своих. А у нас так не получается.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #528 : 12 Февраля 2014, 23:51:21 »
В темке совсем тишина...............
Народ,на море-то собираемся????
Время-то бежит,не успеем от зимы проснуться,лето не за горами ;D

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #529 : 13 Февраля 2014, 02:24:17 »
Так, беру, как обычно, инициативу в свои руки))))

Ребята, я всё это время штудировала интеренет, пролазила всё Азовское побережье, пересмотрела массу вариантов. Но, идеального места так и не нашла. В каждом варианте какой да нибудь косяк есть: либо море далеко, либо дорога до моря плохая, либо море мелкое, либо туалета нет, либо хозяева (по отзывам) самодуры, либо номера плохие, либо дорого и т.д.
  Последний вариант - Санта Мария - вроде идеален по всем показателям, но общение с хозяином этой виллы очень сильно меня поднапрягло: и его тон, и манера, и то, что он дал очень четко понять, что если мы будем мешать кому-то из отдыхающих, то в 23.00 всё будет выключаться. А это вам не Надежда Васильевна, там охрана есть.  Плюс ещё нашла пару отзывов в сети, которые меня укрепили в моем мнении, вот они:

Отдыхали в июле 2013 г., две семьи с маленькими детьми. Территория небольшая, но уютная, детская площадка детям понравилась. Номера чистые и комфортные, уборка по требованию. Администрация вела себя на удивление не вежливо и высокомерно, ответы на малейшие просьбы удивляли, ощущение как будто мы приехали к ним в гости и надоели, а они ждут не дождутся когда мы съедем, хотя мы вели себя достойно, не шумели и не возмущались. Питались в местном кафе, обдираловка страшнейшая. Супы на курином бульоне без мяса, порции маленькие, завтрак 50 гр.,обед 80 гр., ужин 50 гр., но так как мы с детьми деваться было некуда приходилось есть там. Из всех плюсов тишина и покой, чистый пляж и закрытая территория. Отдых приравнялся по цене к заграничному. Возвращаться в это место не стала бы.

Абсолютно согласна с Натальей насчёт высокомерия администратора Валентины Ивановны. Остановились в этом году здесь на неделю, и больше не приедем именно по этой причине. Администратор смотрит на вас как на бедных родственников, которые приехали к ней фэмку топтать. А хотелось бы чувствовать себя долгожданным гостем на отдыхе. За приход хотя бы одного гостя к вам в номер на полчаса полагается расстрел)

Решили ехать на сутки, только цена как оказалась составляет 1000грн. При попытке снизить цену она составила 750грн. И в конечном результате администратор вообще не знает если у них свободные номера, и впечатление от общение сложилось о моей мольбе о милостыне!!! Недостаток вежливости, и переизбыток высокомерия администратора!!!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #530 : 13 Февраля 2014, 02:45:12 »
таким образом я стала вновь искать что-то. И, помоему, нашла. Я думаю надо уже действительно останавливаться, иначе мы , вообще, окажемся в пролете.

Итак, база отдыха Диканька в Кирилловке.

Эта база отдыха представляет собой динную вымощенную дорожку от шоссе до моря, по краю которой, в зелени утопают деревянные домики. В каждом домике есть всё : свой дворик с терассой, кухня, туалет, ТВ, холодильник, кондей, душ и т.д.
До моря на колясках будет дойти только в удовольствие

прям перед входом на море - небольшая площадка, на которой находится уютное кафе, говорят, одно из самых лучших на побережье. Там готовят изумительную украинскую кухню.

В самом начале базы - охранемая стоянка для машин. Платная, но недорогая

Сами домики очень аккуратные. По поводу номеров у меня немного есть недопонимание, это я уточню. Но знаю, что люкс стОит 500 гривен. И это целый домик.  Вот он

И стандартные номера. В стандартах домик поделен на две части. Каждый номер стОит (каждая часть) 300 гривен. Но у соседей по стандартам будет общий душ и туалет. Вот стандарт. Он маленький. Можно взять целиком домик, кторый у вас будет состоять из двух комнат - это 600 гривен.

есть и , вообще,эконом варианты с теалетом на улице

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #531 : 13 Февраля 2014, 02:56:13 »
Знаете, что здесь в плюсе:

- мы не зависим от кол-ва человек, которые поедут (откажется кто-то, или наоборот - решит с нами поезхать - мы не привязаны к кол-ву номеров)

- есть возможность и самим готовить, и покушать вкусно рядышком в кафе

- дорога супер! Пляж полупустой, очень хорошоубираемый

- посидеть можно в любом дворике каждого домика. либо у них есть общие места для посиделок (мангал дают)

- хозяйка - замечательная женщина. Я ей сразу про нас - правду-матку!  ;D Она сказала, что только рада будет, если мы будем веселиться, отдыхать хорошо, хоть до утра! Только не деритесь, сказала она, всё остальное - можно. Сказала, что обязательно сделает нам скидки (каждый 10ый день бесплатно и если нас будет много - тоже скидки)

Читала отзывы в инете. Плохое, что я нашла - это то, что там пауки , ну юг оно и понятно - кишит живностью. В Евпатории у нас большие сороконожки по стенам бегали. И второе - плохое освещение вечером. Но на этот счет у нас есть фонари ещё с Кучугур.

Кому непонятно, чтоя тут написАла, вот здесь есть 3Д тур http://dikanka.3dzp.net/

давайте определяться уже

Оффлайн Владимир.v

« Ответ #532 : 13 Февраля 2014, 12:56:04 »
ФЕЯ,
А в люксе только одна кровать?  В принципе всё классно, я за двумя руками. ,,,
У Бога нет рук, кроме твоих.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #533 : 13 Февраля 2014, 15:09:21 »
Мы четырьмя руками (две мои jhl две Сержика byte)
мне все очень и очень нравится! dcvf
особенно,что море рядышком,а то эти наши утренние сборы по часу на море тяжело мне давались,а если что-то забыл приходилось возвращаться tre
мы все рядышком будем,но одновременно видно,что места так много,что и детишки,которые бегают,смогут поиграться,не мешая при этом(криками) детишкам-ангелочкам....
номера хорошие,а самый огромный плюс-это понимающая хозяйка! tyj

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #534 : 13 Февраля 2014, 16:44:44 »
ФЕЯ,
А в люксе только одна кровать?  В принципе всё классно, я за двумя руками. ,,,
Да, Володь, одна двухспальная кровать. Но вам, если вас едет 4 человека, лучше взять два стандарта в одном домике. Это будет стОить 600 гривен в общей сложности, но зато у вас на вашу семью будет целый двухкомнатный домик с 4мя кроватями.

Оффлайн другая

« Ответ #535 : 13 Февраля 2014, 16:53:58 »
Вик , нам все понравилось. Нам люкс. grg

Оффлайн Владимир.v

« Ответ #536 : 13 Февраля 2014, 19:08:41 »
А нам 2 стандарта.
У Бога нет рук, кроме твоих.

Оффлайн лариса ивановна

• *
  • Старожил
  • Благодарностей: 3
  • мама Машеньки, Калмыкия
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #537 : 13 Февраля 2014, 20:25:26 »
Нас всё устраивает. Главное - море рядом и наличие кухни . Нам люкс.

Оффлайн sve

« Ответ #538 : 13 Февраля 2014, 20:54:59 »
 wer нам тоже люкс

Оффлайн Irok Eroz

• *
  • Пользователь
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #539 : 13 Февраля 2014, 21:18:42 »