Виктория, снимите Власовых. Мы не сможем пойти. Записаны на 4 января.
Цитата: Оксана от 18 Декабря 2013, 13:55:49Виктория, снимите Власовых. Мы не сможем пойти. Записаны на 4 января.Вика,можно нас переписать на место Власовых мы и хотели на 4е , а в таблице мы на 5е распределены
Единственный вариант, если кто-то не сможет пойти или кто-то поделиться билетами, у кого детки смогут на руках посидеть.
Конечно, на всех не хватит билетов, если изначально записывались с 1 ребёнком (ходячим) + 2 сопровождающих взрослых. Можно ещё родственников прихватить ,например, бабушек и дедушек. Позже люди записались и в списках (((
Дорогие друзья! ....Сразу хочу сказать, что билеты только для постоянныз пользователей форума "Дети-Ангелы"
mamka, Олеолия, и другие ребята, кто записАлся уже после составления списка. Девочки, я бы с большой радостью взяла всем билеты, но у нас итак получилось 130 билетов. Когда я просила 30 недостающих, они мне мягко намекнули, что мы уже наглеем. Единственный вариант, если кто-то не сможет пойти или кто-то поделиться билетами, у кого детки смогут на руках посидеть.