Девочки, центр "Алели" дает нам ещё 40 билетов на 23. Но вот только по поводу колясок не знаю - будут ли там спец места или нет.
Девчонки и мальчишки Решила сюда написать, чтобы еще больше поднять всем настроение в предверии шоу Незнайка:) Мы сегодня там были, в Крокусе:) Смотрели Машу и Медведь:) за свой счет.Конечно, не обошлось без инцидента, когда родители здоровых детей сели на наши места и не собирались занимать свои места под предлогом, что мой ребенок явно старше. Но это самое неприятное и уже забыли!Незнайка, я так поняла, где-то в том же входе будет, только зал другой.В фойе всё очень ярко, аква грим, конфетки, игрушки, музыка, аттракционы, батуты, атмосфера праздника:)Диванчики, я свою мартышку одевала лежа, удобно, туалетов много, в это фойе можно всех бесплатно, билетики проверяют только перед самим входом в зал.Кресла в зале удобные. Мы сидели шикарно, 1й ряд партера, перед нами только диваны, сцена далеко, моя деть с ЧАЗН нихрена не видела, но слышала Машу, фонарики, спецэффекты (при эпи осторожно), музыка (очень громкая, у кого гиперкинезы сложно будет, ребенок моей подруги с гиперки вздрагивал бесконечно). Я просто счастлива, что мой ребенок впервые в жизни не плакал в театре, на спектакле:)На Незнайку нам билетики достались, но я не знаю, как сложится наш поход, надеюсь, попадем, тем не менее всем желаю попасть на шоу, в эту атмосферу праздника:) Наверняка, для многих деток это первая Елка, как для нас:) Посылаю праздничное настроение и настраиваемся на позитифф:) И Вике огромнейшее спасибо за такую неимоверно трудную работу, как выколачивать билеты, за её время, за силы, которые она умудряется вложить не только в своих детей, но и в наших! А нас ведь таааак много и мы все вокруг неё хороводы водим, как цыплятки вокруг курочки:)