Автор Тема: Новогоднее шоу в Крокус-Сити!  (Прочитано 45380 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: Новогоднее шоу в Крокус-Сити!
« Ответ #165 : 19 Декабря 2013, 18:31:25 »
Девочки, центр "Алели" дает нам ещё 40 билетов на 23. Но вот только по поводу колясок не знаю - будут ли там спец места или нет.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #166 : 19 Декабря 2013, 18:47:19 »
Катя оиветила в личку
Вика фея когда иы все успеваешь ?  :lost:

Оффлайн mamka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Все будет хорошо!!!!
    • Instagram: GORDEEVA_ANISUSHKA
    • Награды
« Ответ #167 : 19 Декабря 2013, 18:47:27 »
Девочки, центр "Алели" дает нам ещё 40 билетов на 23. Но вот только по поводу колясок не знаю - будут ли там спец места или нет.
Ой,как классно!!! Жаль что у меня детки учатся,а самое главное папа работает. Без него с четырьмя я далеко не уеду ((( Может кому удобно в этот день будет сходить ,а мы бы 30,4,5 пошли бы

Оффлайн Эфа

• Постоялец
  • фром москоу!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #168 : 19 Декабря 2013, 19:33:56 »
Вика а 23 во сколько? Матковским  можно рассчитывать?
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2013, 19:46:31 от Эфа »
Оптимизм-вот и все что нам нужно!

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #169 : 19 Декабря 2013, 20:05:40 »
Мы не сможем - ещё лежим до 28декабря. Нам бы в январе 4 или 5....... :ah:
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Minky

« Ответ #170 : 19 Декабря 2013, 21:27:49 »
Нам можно на 23.12? Шамбер, двое. Уже записывались на 23, отказались из-за переноса дат, уезжаем к бабушке...  Спасибо огромное!!!
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #171 : 20 Декабря 2013, 00:38:13 »
Значит Шамбер и Матковские на 23? Ещё кто-то?

Оффлайн Oks

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Оксана и Тимоша,Москва ЮАО
    • Награды
« Ответ #172 : 20 Декабря 2013, 00:46:29 »
Вика,можно нам на 23-е.Акулецкие 2взр+ 1реб.Или только те,кто в списки вошли на 23?

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
« Ответ #173 : 20 Декабря 2013, 00:56:44 »
Мы 23-го учимся... Конец четверти...(Алексеевы) ВИКА!!! Если есть еще билеты, может можно нам забронировать 3 билета? А я попробую поменяться с кем-нибудь из тех, кто хотел ранее на 23-е, а получил позже(Например Раневские или Власовы)
И вообще!!! Мы в прошлом году, ходили на Чебурашку в Крокус. И накладка у нас какая-то была тогда по елкам. Так вот руководство, совершенно спокойно пускает позже времени, указанной в билете, на любой сеанс!!! Раньше нельзя, а позже- пожалуйста!!!
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2013, 01:15:32 от Олеолия »

Оффлайн Мама Марии

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • г. Москва
    • Награды
« Ответ #174 : 20 Декабря 2013, 01:33:47 »
У нас папа выходной 23 декабря, мы с удовольствием пошли бы, если вы не возражаете конечно, соблюдая субординацию.

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #175 : 20 Декабря 2013, 02:51:42 »
ФЕЯ, мы вот никак не можем 23, в другие любые даты пожалуйста,как быть?спрашиваю,потому что мы не попали ни в какие другие числа.

Оффлайн Pchelka

« Ответ #176 : 20 Декабря 2013, 10:16:39 »
Вика! Большое спасибо! 3 билета - это тоже просто здорово!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #177 : 20 Декабря 2013, 14:28:39 »
Девчонки и мальчишки gfds
Решила сюда написать, чтобы еще больше поднять всем настроение в предверии шоу Незнайка:) Мы сегодня там были, в Крокусе:) Смотрели Машу и Медведь:) за свой счет.
Конечно, не обошлось без инцидента, когда родители здоровых детей сели на наши места и не собирались занимать свои места под предлогом, что мой ребенок явно старше. Но это самое неприятное и уже забыли!
Незнайка, я так поняла, где-то в том же входе будет, только зал другой.
В фойе всё очень ярко, аква грим, конфетки, игрушки, музыка, аттракционы, батуты, атмосфера праздника:)Диванчики, я свою мартышку одевала лежа, удобно, туалетов много, в это фойе можно всех бесплатно, билетики проверяют только перед самим входом в зал.
Кресла в зале удобные. Мы сидели шикарно, 1й ряд партера, перед нами только диваны, сцена далеко, моя деть с ЧАЗН нихрена не видела, но слышала Машу, фонарики, спецэффекты (при эпи осторожно), музыка (очень громкая, у кого гиперкинезы сложно будет, ребенок моей подруги с гиперки вздрагивал бесконечно). Я просто счастлива, что мой ребенок впервые в жизни не плакал в театре, на спектакле:)
На Незнайку нам билетики достались, но я не знаю, как сложится наш поход, надеюсь, попадем, тем не менее всем желаю попасть на шоу, в эту атмосферу праздника:) Наверняка, для многих деток это первая Елка, как для нас:) Посылаю праздничное настроение и настраиваемся на позитифф:) vc\ dd\ jlpo bv
И Вике огромнейшее спасибо за такую неимоверно трудную работу, как выколачивать билеты, за её время, за силы, которые она умудряется вложить не только в своих детей, но и в наших! А нас ведь таааак много эээ эээ и мы все вокруг неё хороводы водим, как цыплятки вокруг курочки:) efy jgf

Оффлайн mamka

• Интересующийся
  • Все будет хорошо!!!!
    • Instagram: GORDEEVA_ANISUSHKA
    • Награды
« Ответ #178 : 20 Декабря 2013, 14:35:09 »
Девчонки и мальчишки
Решила сюда написать, чтобы еще больше поднять всем настроение в предверии шоу Незнайка:) Мы сегодня там были, в Крокусе:) Смотрели Машу и Медведь:) за свой счет.
Конечно, не обошлось без инцидента, когда родители здоровых детей сели на наши места и не собирались занимать свои места под предлогом, что мой ребенок явно старше. Но это самое неприятное и уже забыли!
Незнайка, я так поняла, где-то в том же входе будет, только зал другой.
В фойе всё очень ярко, аква грим, конфетки, игрушки, музыка, аттракционы, батуты, атмосфера праздника:)Диванчики, я свою мартышку одевала лежа, удобно, туалетов много, в это фойе можно всех бесплатно, билетики проверяют только перед самим входом в зал.
Кресла в зале удобные. Мы сидели шикарно, 1й ряд партера, перед нами только диваны, сцена далеко, моя деть с ЧАЗН нихрена не видела, но слышала Машу, фонарики, спецэффекты (при эпи осторожно), музыка (очень громкая, у кого гиперкинезы сложно будет, ребенок моей подруги с гиперки вздрагивал бесконечно). Я просто счастлива, что мой ребенок впервые в жизни не плакал в театре, на спектакле:)
На Незнайку нам билетики достались, но я не знаю, как сложится наш поход, надеюсь, попадем, тем не менее всем желаю попасть на шоу, в эту атмосферу праздника:) Наверняка, для многих деток это первая Елка, как для нас:) Посылаю праздничное настроение и настраиваемся на позитифф:)   
И Вике огромнейшее спасибо за такую неимоверно трудную работу, как выколачивать билеты, за её время, за силы, которые она умудряется вложить не только в своих детей, но и в наших! А нас ведь таааак много   и мы все вокруг неё хороводы водим, как цыплятки вокруг курочки:) 
Ой,здорово!!!
вот думаю может нам рвануть 23... но даже не представляю как своим ходом туда добраться из Фрязино ...

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #179 : 20 Декабря 2013, 14:47:15 »
мы живем гораздо ближе. в алтуфьево. сегодня в пятницу шоу было в 10.30. маршрут по мкаду. очень тяжело. выехали за 2 часа, но успели, мчались как могли, как всегда большой привет Ленинградке и светофорам, которые все сломались в алтуфьево. поэтому 23 декабря будет тяжело на машине, своим ходом далеко и долго. но если вы считаете, что обществ.транспорт и вы, и ребенок выдержите, то у вас всё получится!