я могу на дмитровку съездить завтра туда и обратно, но распространить нет, только самовывозом из моей квартиры...м.алтуфьево у метро.
Мне бы хотелось забрать тогда для себя, поскольку еду не сама не хочу проблем с тем кого прошу.
Давайте сверим ещё раз, кто идет на 23 число.Гордеевы 6Маковские 3Бомбины 3Акулецкие 3Шамбер - ?Матковские 2Химич 2никого не забыла?
....МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАС! Если Вы по каким-то причинам не посетили шоу в указанное на билете время, Вы можете прийти в любой другой день — Вас пропустят и посадят на свободные места....21–23, 27–30 декабря, 2–8 январяСеансы в 12:00, 15:00 и 18:00http://www.crocus-hall.ru/events/masha_i_medved
Вика,спасибо огромное за билетики! Мы идём 23-го(Акулецкие),я могу завтра забрать у Дарьи билеты и раздать всем перед представлением.Утром позвоню Даше!
Вик,можно будет забрать билеты на 23 в среду т.е.25, а пойдем уже в др.числа,которые представлены на сайте Крокус. Мы записывались,но ни накакие числа что-то не попадаем. Если можно, нам 3 билетика.