Автор Тема: Новогоднее шоу в Крокус-Сити!  (Прочитано 45392 раз)

Оффлайн Эфа

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • фром москоу!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Новогоднее шоу в Крокус-Сити!
« Ответ #180 : 20 Декабря 2013, 15:35:52 »
Вика скажите во сколько 23 представление? И как быть с билетами? Осталось 2 дня, переживаю.
Оптимизм-вот и все что нам нужно!

Оффлайн GWER

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Даня, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #181 : 20 Декабря 2013, 15:38:42 »
Кать, а коляску там, в Крокусе, можно будет оставить где-то? Просто мы точно на метро поедем 30.12., а, значит, придется на коляске.
url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #182 : 20 Декабря 2013, 16:16:42 »
МамаАнюты, А само представление "Маша и медведь" вам понравилось?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #183 : 20 Декабря 2013, 17:13:28 »
Кать, а коляску там, в Крокусе, можно будет оставить где-то? Просто мы точно на метро поедем 30.12., а, значит, придется на коляске.
сегодня были детки на колясках, здоровые...мы тоже были на простой за 500р. уверена, там и на спецколяске не проблема, рядом с выходом поставите и всё. нас на выходе бабушка ждала и моя подруга, они сказала, что на представление после нас было много на спецколясках.
Skylark, в целом неплохо, мы покупали билеты на сайте 7радуги у организатора, т.е без наценки, и это очень радует, т.к в целом для меня шоу не стоит таких денег (заплатили 1990р за себя и ребенка до 4 лет на 1й ряд вип партера, т.е сразу за диванами), цирк, который был заявлен, состоял из собак, коз и голубей, остальные звери-муляжи и переодетые люди. Мультик показали на экране в самом начале и после этого Анюта на сцену не смотрела, она смотрела на экран, где проецировалось всё, что на сцене. Ребенок подруги с гиперкинезами то же самое.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2013, 17:19:02 от МамаАнюты »

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #184 : 20 Декабря 2013, 18:14:42 »
Вика скажите во сколько 23 представление? И как быть с билетами? Осталось 2 дня, переживаю.
представление в 12.00. Билеты только на 23 надо будет забрать завтра на Дмитровском шоссе д. 100 с 10 до 13.
Кто-нибудь сможет?
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2013, 18:20:30 от ФЕЯ »

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #185 : 20 Декабря 2013, 18:33:20 »
для тех, кто поедет на метро, на сайте 7 радуги написано "В СВЯЗИ С ПРЕДНОВОГОДНИМИ ПРОБКАМИ СОВЕТУЕМ ПРИЕЗЖАТЬ НА МЕТРО! ОТКРЫТ ТЕПЛЫЙ ПЕРЕХОД ОТ СТАНЦИИ МЯКИНИНО ДО КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА!"
Есть бесплатные автобусы, о них уже писала Наташа Ruta, автобусы видела, с низкой посадкой, довозят прям до входа, до дверей пройти буквально 2м.

Оффлайн Асся

« Ответ #186 : 20 Декабря 2013, 18:39:46 »
представление в 12.00. Билеты только на 23 надо будет забрать завтра на Дмитровском шоссе д. 100 с 10 до 13.
Кто-нибудь сможет?

Я завтра работаю, т.к. дней осталось мало до 23.12, то лучше возьмусь помогать со следующей партией билетов.
Могу в любые дни, кроме среды и субботы.

понедельник, вторник,               четверг, пятница,              восресенье
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2013, 23:13:23 от Асся »

Оффлайн Дарья

« Ответ #187 : 20 Декабря 2013, 18:43:54 »
Кто-нибудь сможет?
я могу)
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #188 : 20 Декабря 2013, 18:50:19 »
Кто-нибудь сможет?
я могу на дмитровку съездить завтра туда и обратно, но распространить  нет, только самовывозом из моей квартиры...м.алтуфьево у метро.
Уже увидела, что Дарья тоже написала, сможет.

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #189 : 20 Декабря 2013, 19:14:57 »
МамаАнюты, спасибо!

Оффлайн mamka

• Интересующийся
  • Все будет хорошо!!!!
    • Instagram: GORDEEVA_ANISUSHKA
    • Награды
« Ответ #190 : 20 Декабря 2013, 19:19:44 »
Виктория,добрый вечер! Посидела,подумала что если не будет на 30,4,5 мест то может мы поедем 23 числа... что же делать.  Хочется деток порадовать ттт
Если вдруг для нас останутся билеты,то можно МамаАнюты для нас заберет,а мой муж в воскресенье заберет у нее. Как раз будет в районе Алтуфьево в воскресенье  :bow:

Оффлайн mamka

• Интересующийся
  • Все будет хорошо!!!!
    • Instagram: GORDEEVA_ANISUSHKA
    • Награды
« Ответ #191 : 20 Декабря 2013, 19:21:09 »
МамаАнюты, Заранее большое спасибо за помощь!!!

Оффлайн Эфа

• Постоялец
  • фром москоу!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #192 : 20 Декабря 2013, 19:36:51 »
Девочки с Дмитровки забрать не смогу днём, может на меня кто-нить забрать? А я уже от кого-нить самовывозом после обеда, надо детей на кого-нить оставить. мамаАнюты может Вы возьмете на меня 3 билетика, мне удобно серая ветка только далеко внизу на юге я)))))
Оптимизм-вот и все что нам нужно!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #193 : 20 Декабря 2013, 19:46:39 »
Девочки с Дмитровки забрать не смогу днём, может на меня кто-нить забрать? А я уже от кого-нить самовывозом после обеда, надо детей на кого-нить оставить. мамаАнюты может Вы возьмете на меня 3 билетика, мне удобно серая ветка только далеко внизу на юге я)))))
я думаю, нужно дождаться ответ Вики (Феи). скорее всего, нужно забрать сразу все билеты, а не ездить каждому...я не знаю...хотя мне всё равно, моих билетов там нет, мы 4ого идем, я могу и часть забрать. главное мне знать об этом заранее и списки фамилий и количество билетов, т.к у нас семья неполная, я не могу быстро сорваться и побежать.

Оффлайн Дарья

« Ответ #194 : 21 Декабря 2013, 00:30:08 »
Девочки, кто едет 23, сможет ли кто-нибудь завтра-послезавтра забрать у меня билеты, могу подъехать куда-нибудь в центр. а там, на празднике сами раздадите. Я бы и к крокусу подвезла, но не уверена, что у бабушки выходной будет.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...