Автор Тема: Новогоднее шоу в Крокус-Сити!  (Прочитано 45408 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: Новогоднее шоу в Крокус-Сити!
« Ответ #225 : 23 Декабря 2013, 12:11:25 »
мисс ГАЛИНА, я тоже из Зеленограда и видела вашего мальчика, в реабилитационном центре. Он у вас тяжёленький (как и у меня дочка) колясочник. По-моему, мы ровесники вам 8 лет,такого рода представление было бы самое оно!!! Я искренне за вас переживаю дадут вам эти 2 билета (на маму и ребёнка), ведь заявку вы оставили ещё 7 декабря. Буду за вас болеть!
мисс Галина обязательно пойдет на шоу

Оффлайн melpomena

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #226 : 23 Декабря 2013, 17:29:30 »
Очень жаль, что нет билетов, может останутся билетики на другое число, для нас это была бы первая елка

Оффлайн Мама Марии

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г. Москва
    • Награды
« Ответ #227 : 23 Декабря 2013, 22:09:41 »
Гуманно, щедро!!! Я очень рада за Панариных, наконец-то!!! Учитывая индивидуальные особенности и возраст каждого ребёнка, можно было целую ораву ребятишек ещё отправить на праздник порадоваться. Не это ли главное?! Если ребёнок ходячий зачем ему 2-е сопровождающих родителей? А желающие всё прибавляются...

Оффлайн Oks

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Оксана и Тимоша,Москва ЮАО
    • Награды
« Ответ #228 : 23 Декабря 2013, 23:28:36 »
Мы сегодня сходили на шоу xz] Представление понравилось,яркое,красочное,интересно.Хочу предупредить:в один прекрасный момент на зрителей начинают сыпаться "космические камни", у нас камень попал по голове папе,он сказал что "камень" не лёгкий,ребёнку может быть больно.Мест свободных в зале достаточно,можно пересесть пониже(наши соседи по ряду так и сделали) dcvf.Из метро удобный тёплый переход с указателями про Незнайку-заблудиться не возможно.Коляску в коридоре оставить можно(мы оставляли на 2- м этаже рядом со входом на балконА,там стоит ширма и за ней многие оставляли свои коляски.Писатель из меня никакой, не знаю что ещё написать.Если есть вопросы-спрашивайте!
Отдельное огромное спасибище Вике за добычу билетиков и подаренный нашим детишкам праздник! wer efy xz]

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #229 : 23 Декабря 2013, 23:47:41 »
Гуманно, щедро!!! Я очень рада за Панариных, наконец-то!!! Учитывая индивидуальные особенности и возраст каждого ребёнка, можно было целую ораву ребятишек ещё отправить на праздник порадоваться. Не это ли главное?! Если ребёнок ходячий зачем ему 2-е сопровождающих родителей? А желающие всё прибавляются...
уважаемая мама Марии, вы, имея всего 8 сообщений на форуме учите меня, как мне лучше поступить? Может вы вместо того, чтобы говорить здесь громкие фразы о гуманности и щедрости просто поможете? Составите списки, подадите прошение в продюссерский центр, составите убедительное просительное письмо, заберете билеты, оформите благодарность, раздадите билеты родителям и т.д.??
Если вы не готовы к этому, то лучше просто помолчать.

Итак, ребята, все , кто в этой таблице, даже те, кто в столбике БЕЗ числа, пойдут на шоу. Завтра будет известен день и время для тех, кто в столбике без числа.
И ещё, у нас от 23 числа осталось 5 билетов. Те, кого нет в таблице, можете написАть в личку Oks, и забрать у неё эти билеты. По ним тоже можно будет пройти в любой день.

Если у кого-то изменились планы, сообщите, пожалуйста.

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #230 : 24 Декабря 2013, 00:07:18 »
Oks ,расскажите поподробнее о колясках ,на второй этаж как подняться с коляской , может там лифт есть  fffd

спрашиваю потому как и постарше есть дети на колясках ,т.е. чтоб быть готовыми ,.

и если  билет с коляской , то ребёнок смотрит из коляски в проходе или пересаживать ..чё то я не оч понимаю как быть  ккк

т.е. если у нас 3 билета - это значит за нами 3 стула или 2 стула и один смотрит из коляски  :uhm:

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #231 : 24 Декабря 2013, 00:37:33 »
Ой, ждем не дождемся когда пойдем.  ccs
Oks, а меня все волнуют подарки.  ;D Где билеты на них продаются, сколько стоят и что там за подарки? Интересные?  nhr

Оффлайн Oks

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #232 : 24 Декабря 2013, 00:51:32 »
Лифты конечно есть! Там везде стоят девочки в жёлтеньких футболках и кепках они подсказывают куда идти.Вы войдёте через турникеты на 1-м этаже(мы были втроём:я,муж и Тимоша 5,5 в коляске прошли по 2-м билетам,я сразу так и хотела сделать,если пустят пройти по двум и сэкономить 1билет ещё для кого-нибудь,стул нам все равно. 3-й не нужен,только на ручках сидим).Гардероб на -1(нужно спуститься на лифте,есть и эскалаторы),потом на этом же лифте на нужный вам этаж подниметесь.У нас были билеты на балконВ(это 3-й этаж).Я думаю в зал с коляской пройти будет проблематично(в смысле не удобно),по крайней мере на 3-м этаже там довольно -таки узкий проход и в проходе ступеньки

Оффлайн Айрини

« Ответ #233 : 24 Декабря 2013, 00:52:25 »
Подарки продаются рядом с тем  местом где выдают по купону. Стоит 490 руб. Металлическая круглая банка на подставке, типа глобуса, там сладости 600 грамм  , календарики, шарики надувные. И набор для картинки из песка.

Оффлайн Oks

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #234 : 24 Декабря 2013, 00:57:51 »
http://pozdravitel.ru http://pozdravok.ru

ПОДАРОК:

фирменный глобус-копилка объемом 3 литра с картой сказочных городов;
набор для творчества «Фреска из песка»;
комплект детских переводных татуировок с героями представления;
воздушные шарики (5 шт.);

Там ещё кроме этих подарков много всего продаётся,и игрушки и конфетки и печенье ручной работы с изображением незнайки dcvf
Атмосфера праздника царит xz] многие детишки в карнавальных костюмах,можно аквагрим сделать(это удовольствие 600р),мулт.персонажи ходят,можно с ними фотографироваться и Незнайка и волк с зайцем из "Ну погоди" и др.Одним словом ЗДОРОВО dcvf xz]
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2013, 01:07:25 от Oks »

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
« Ответ #235 : 24 Декабря 2013, 01:23:54 »
Феечка, я (Алексеева) билеты сегодня забрала у Даши, так что из таблицы нас можно вычеркивать!!! Еще раз СПАСИБО!!!  ттт ттт  ттт

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #236 : 24 Декабря 2013, 01:53:24 »
Хорошо!
теперь по вопросу, как и где можно забрать билеты.
Билеты можно будет забрать в кассе по ул. Дружинниковская, д. 15  (2 этаж)

Билеты на нашу организацию отдадут взамен на Благодарственное письмо. Это письмо я смогу передать только с папой, т.к. он у меня работает в Москве. Он в любое время до 18.00 сможет подойти к санции метро Маяковская.
давайте решать, кто сможет поучаствовать в этом сложном процессе.

Оффлайн Асся

« Ответ #237 : 24 Декабря 2013, 02:04:22 »
Вик, я завтра свободна, могу забрать письмо и билеты на Баррикадной (вернее ул. Дружинниковская - это метро Краснопресненская)

В среду работаю,билетами заниматься не смогу.

В четверг могу начать раздавать.

Либо могу позже забрать у того, кто заберет все, только на тех, кто как и мы идем на елку 4.01. в 15 часов.

8 916  841 54 58
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2013, 02:12:56 от Асся »

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #238 : 24 Декабря 2013, 02:14:33 »
Ирин, я ещё письмо не подготовила. Его надо будет забрать как раз в среду на Маяковке, а уже с ним либо в ту же среду, либо уже в четверг ехать за билетами на Краснопресненскую

Оффлайн Асся

« Ответ #239 : 24 Декабря 2013, 02:21:44 »
Если можно забрать письмо в четверг, то я могу забрать часов в 11 утра и сразу поехать с ним за билетами.

Можно с кем-то вдвоем, чтобы часть билетов сразу могли забрать (на 30.12, например)