Автор Тема: Новогоднее шоу в Крокус-Сити!  (Прочитано 45349 раз)

Оффлайн Дарья

Re: Новогоднее шоу в Крокус-Сити!
« Ответ #375 : 29 Декабря 2013, 12:21:47 »
Девочки!У кого можно забрать билеты на 5янв.на 15ч?Или у кого можно получить их в Крокусе?Спасибо!
билеты на 5 число пока у МамыАнюты, если никто у нее не заберет, то я могу забрать и передать, кому то кто едет 5 числа, а там раздадите.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #376 : 29 Декабря 2013, 13:46:42 »
Девочки!У кого можно забрать билеты на 5янв.на 15ч?Или у кого можно получить их в Крокусе?Спасибо!
билеты на 5 число пока у МамыАнюты, если никто у нее не заберет, то я могу забрать и передать, кому то кто едет 5 числа, а там раздадите.
Девочки-москвички!Может кто-то сможет забрать билеты у Дарьи или у МамыАнюты на 5янв.на 15ч и раздать в крокусе?Спасибо!

Оффлайн --TaNa--

« Ответ #377 : 29 Декабря 2013, 19:24:26 »
Я могу раздать билеты  , но только вот в Крокусе  мы ни разу не были . Скажите где и во сколько встречаться перед представлением .

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #378 : 29 Декабря 2013, 21:05:45 »
На повестке дня билеты на 5 января 12.00
Завтра или в пятницу Ольга Савельева (OlgaSave Новогиреево) забирает билеты на
Зарубины 3 (живут Новокосино)
Сигал 3 (живут Новогиреево)
Лепешкины 4 (живут не знаю где, но дружат с Сигал)
Веденеевы 4к (живут далеко в МО, нужно привезти билеты в Крокус к шоу)
Кудрявцены 3к (заберут в Крокусе)
Билеты уже на пути в Новогиреево.
Группа закрыта.

Кудрявцевых и Веденеевых буду ждать в Крокусе. Планирую подъехат за 1 час до начала.
Спасибо!) созвонимся ближе к пятому января..) jlpo ---

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #379 : 29 Декабря 2013, 21:33:29 »
Девочки, представление очень понравилось. Действительно все красочно и  интересно. Все продумано чтобы дети не скучали,по залу летал космический корабль в виде баклажана. Между рядов ходили клоуны, красивое освещение, световые эффекты просто супер, лазерное шоу красивое..шоу мыльных пузырей. Сюжет интересный, дети такие классные переживают за героев, все кричали, предупреждали незнайку о космических пиратах.я все ждала пока астероиды полетят, они в мешке висели прям над нами, но они совсем не страшные, было весело, в конце представления повсюду летали мыльные пузыри. Наш ребенок в восторге, правда он очень эмоциональный и немного подустал,но хлопал от души
в фойе тоже много всего интересного, но приготовьтесь цены зашкаливают. Попкорн по 300 рублей, покататься на машинке 3 минуты 200, фотка на память 500  yuil

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #380 : 29 Декабря 2013, 23:33:53 »
Я могу раздать билеты  , но только вот в Крокусе  мы ни разу не были . Скажите где и во сколько встречаться перед представлением .
Если вы заберете все билеты,напишите ваш номер тел.и можно на месте там встретиться.Я там тоже ни разу не была,а во сколько встречаться вы напишите,как вам удобно?Желающие получить билеты в крокусе,подойдут в определенное время и место.Спасибо!

Оффлайн Oks

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Оксана и Тимоша,Москва ЮАО
    • Награды
« Ответ #381 : 30 Декабря 2013, 14:29:05 »
Девочки,напоминаю ещё раз,что у меня остались билетики с 23.12.,по ним можно сходить в любой день.Может кому-нибудь понадобятся?! jlpo

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #382 : 30 Декабря 2013, 19:16:30 »
Билеты на 5 января 15.00 переданы семье Подоплеловых (ник Победовна).
В сообщении от 10 декабря в темке такой телефон 89ноль32ноль53690.

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #383 : 30 Декабря 2013, 19:42:23 »
Билеты на 5 января 15.00 переданы семье Подоплеловых (ник Победовна).
В сообщении от 10 декабря в темке такой телефон 89ноль32ноль53690.
---

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
« Ответ #384 : 30 Декабря 2013, 20:50:04 »
Викуля, спасибо огромное за праздник! Только что вернулись, уставшие но довольные!
СПАСИБИЩЕ тебе

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн Дарья

« Ответ #385 : 30 Декабря 2013, 21:43:56 »
Вика, огромное-огромное СПАСИБИЩЕ! Макс в восторге, ну а мы в восторге от того, что он в восторге! Вспомнила концерт ХХС, когда мой "аутичный слепой ребенок" сидел открыв рот! Нам такие вылазки, как отдельный вид реабилитации)))  ттт ттт ттт

Натусик, спасибо что забрала и передала билетики)

С наступающим)  dd\ dd\ dd\ dd\

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #386 : 30 Декабря 2013, 21:58:07 »
Макс в восторге, ну а мы в восторге от того, что он в восторге!
ну а я в восторге от того, что вы все в восторге  ;D ;D

Оффлайн Дарья

« Ответ #387 : 30 Декабря 2013, 22:23:18 »
ну вот, теперь мы в двойном восторге, от того, что ты восторге, от того что мы в восторге...
 Теперь мы все в восторге  rer rer rer
Вот дом, который построил Джек,
а это пшеница, которая в темном чулане хранится,
в доме, который построил Джек
))

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #388 : 31 Декабря 2013, 18:51:05 »
Вчера тоже съездили на праздник. Присоединяюсь ко всем отзывам! Все было просто здорово, интересно и доступно и понятно для детей. Очень понравились сюрпризы и спецэффекты и аниматоры в зале.  dcvf dcvf dcvf
К сожалению никого из наших не встретили,  nhr так что привет передаем только маме девочки Рады с которой познакомились и сидела моя младшая на балконе.  jlpo
Теперь нюансы.
Приехали на машине, показали гаишнику у въезда справку об инвалидности (ксерокс) и нам разрешили машину поставить прям у входа в концертный зал. Остальные машины парковались на подземную парковку.
Выходили мы тоже через главный вход, прям к машине. Подошли к охраннику и он пропустил через входные двери.
Раздеваться в гардеробе на нижнем -1 этаже. Для колясок есть лифт.
На нижнем этаже лотки со всякими игрушками, аквагрим, шарики. Всё жуть как дорого. Аквагрим 500 руб маленький рисунок.  bdso Но нам девочка разрисовала двоих за одну цену, так что получилось по-божески.

А на верхнем этаже продаются сладкая вата, пряники с Незнайкой, какие-то длинные карамельные конфеты... в общем называется "развлекайтесь ребяты". На самом деле мы там наверное были первые кто на коляске приехал, потому что все были достаточно внимательные, вежливые и добрые. Проходя мимо пряников, Лильке подарили пряник с Незнайкой... Очень приятно!  poiu

Много было детей совсем маленьких, для них выдавали скамеечки, которые ставятся на кресла, но можно сидеть и на коленях у родителей.  767 В зале было полно свободных мест. Балкон точно наполовину заполнен. Поэтому после 3-го звонка можно переходить на свободные места, что почти весь спектакль и делали  ллл во всяком случае с нашей правой стороны ходили туда-сюда.  gwcm ;D

В зале у нас были места на 1 ряду амфитеатра. Билет с местом, поэтому предлагали ребенка посадить на стул, а для коляски есть свободное место у кресел. Но т.к. Лилька не сидит самостоятельно, а из коляски не оч.хорошо было видно, то коляску я поставила в проходе. Кресла не загораживали и сцена видна.
Правда с мест амфитеатра актеры на сцене мелкие, поэтому в основном ре смотрела спектакль по видеомониторам. 
На сцене была настоящая корова, две пони... (или два пони  ;D), мыльные пузыри просто класс!!! Лазерное шоу это что-то!!!  dcvf dcvf dcvf Дождитесь конца представления, все очень интересно, хоть и по времени растянуто до 1 час 20 минут.

Ну и немного фоток для затравки  byte

Вика! ГРОМАДНОЕ тебе спасибо за праздник! Мы тебя любим!  jgf

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #389 : 01 Января 2014, 11:40:50 »
Наташ, спасибо за такой подробный отчет! Красиво как всё!!!