Девочки!У кого можно забрать билеты на 5янв.на 15ч?Или у кого можно получить их в Крокусе?Спасибо!
Цитата: SKYLARK от 29 Декабря 2013, 12:13:11Девочки!У кого можно забрать билеты на 5янв.на 15ч?Или у кого можно получить их в Крокусе?Спасибо! билеты на 5 число пока у МамыАнюты, если никто у нее не заберет, то я могу забрать и передать, кому то кто едет 5 числа, а там раздадите.
Цитата: МамаАнюты от 26 Декабря 2013, 00:12:04На повестке дня билеты на 5 января 12.00Завтра или в пятницу Ольга Савельева (OlgaSave Новогиреево) забирает билеты наЗарубины 3 (живут Новокосино)Сигал 3 (живут Новогиреево)Лепешкины 4 (живут не знаю где, но дружат с Сигал)Веденеевы 4к (живут далеко в МО, нужно привезти билеты в Крокус к шоу)Кудрявцены 3к (заберут в Крокусе)Билеты уже на пути в Новогиреево.Группа закрыта.Кудрявцевых и Веденеевых буду ждать в Крокусе. Планирую подъехат за 1 час до начала.
На повестке дня билеты на 5 января 12.00Завтра или в пятницу Ольга Савельева (OlgaSave Новогиреево) забирает билеты наЗарубины 3 (живут Новокосино)Сигал 3 (живут Новогиреево)Лепешкины 4 (живут не знаю где, но дружат с Сигал)Веденеевы 4к (живут далеко в МО, нужно привезти билеты в Крокус к шоу)Кудрявцены 3к (заберут в Крокусе)Билеты уже на пути в Новогиреево.Группа закрыта.
Я могу раздать билеты , но только вот в Крокусе мы ни разу не были . Скажите где и во сколько встречаться перед представлением .
Билеты на 5 января 15.00 переданы семье Подоплеловых (ник Победовна).В сообщении от 10 декабря в темке такой телефон 89ноль32ноль53690.
Макс в восторге, ну а мы в восторге от того, что он в восторге!