Автор Тема: Новогоднее шоу в Крокус-Сити!  (Прочитано 45344 раз)

Оффлайн маргошка29

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • ангел моей жизни
    • Награды
Re: Новогоднее шоу в Крокус-Сити!
« Ответ #390 : 02 Января 2014, 17:29:34 »
Всем d0бр0г0 dня!!!! Скажите п0жалуйста- есть ещё билеты на Незнайку в Кр0кус? К К0му м0жн0 0братиться?
я знаю,мы все преодолеем!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #391 : 02 Января 2014, 17:38:09 »
Всем d0бр0г0 dня!!!! Скажите п0жалуйста- есть ещё билеты на Незнайку в Кр0кус? К К0му м0жн0 0братиться?
Оксана Oks писала, что у неё остались.
У меня на 7 января уже нет. Если все до сих пор планируют идти, то 7 января закрыто.

Оффлайн HelenD

« Ответ #392 : 03 Января 2014, 14:05:58 »
Там можно фото и видео на представлении делать?

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #393 : 03 Января 2014, 19:05:17 »
Можно, только без вспышки. В начале представления в виде мультика Незнайка и Знайка предупреждают чтобы выключили звонки, как себя вести и т.д.  и т.п.  sqwe

Оффлайн Маняша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Ариночка п.ВЛАСИХА
    • Награды
« Ответ #394 : 04 Января 2014, 15:46:49 »
ОГРМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВИКЕ ЗА ПРАЗДНИК  ттт ттт ттт --- --- --- Я,наверное, рада больше ребёнка. Аринка через 40 мин начала требовать похода в кафе (ещё раз убедилась, что дочь у нас не театрал, а маленькая обжорка), а я смотрела на сцену открыв рот.
Спасибо большое Катюше за то что она взяла на себя раздачу билетов  jgf jgf jgf. Спасибо Наташе (Rute), воспользовались её инструкцией и показав справку подкатили к главному входу. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #395 : 04 Января 2014, 16:15:53 »
Сходили мы на Незнайку в 12.00. Все пришли, никто не опоздал, Слава Богу. В фойе на Машу пускали без билетов, а вот в фойе Незнайки без билетов уже не пускали, поэтому я переживала, что кто-то опоздает. Спасибо большое родителям за сознательность, что не опоздали! В этом плане организаторы не очень продумано сделали.
Мест в зале было много, не всегда пускали на свободные места. Мы сидели на инвалидных местах в амфитеатре. Места без сидений, просто ставится коляска и всё, но нам дали стулья. Видно плохо. Но, думаю, зависит от ребенка. У меня 3х летняя и даже на коленях плохо видно. Более высоким и постарше должно быть нормально. У Анюты зрение слабое, рядом сидели Наташа с Богданом (Танта), у него тоже слабое зрение, вобщем наши дети сцену не видели, моя смотрела на экраны и на лампочки. Первые 30мин были довольно интересные, на сцене разворачивалась драма, все актеры без умолку болтали, детям (нашим) было интересно, а когда началось лазерное шоу и шоу мыльных пузырей с заунывной музыкой, Анюта откровенно отвернулась и трепала мои волосы, потом зевать начала, а Богдан уже постанывал и покрикивал:) Читала отзывы на сайте материнство, все дети в восторге от летающего баклажана. Мою барышню он совсем не привлек, зато неописуемый восторг ребенок получил от анниматоров между рядов: живые колокольчики, цветочки, бабочки, космические камни. Радости было аж визжала от восторга:) Яркие и разноцветные лампочки как всегда вне конкуренции:) Анниматоров было немного, и наша бабушка, сидевшая на балконе, сказала, что мало было их на галерке.
В фойе народу толпища, с коляской было трудно проехать, везде аквагрим, мигающие игрушки, конфеты, сладости. Ребенка с трудом оттаскивала от мигающих игрушек.
Как итог, Анюта уснула прям в раздевалке, всего полтора часа в толпе, лампочки и представление и ребенок вырубился. Спасибо соцтаксисту, приехал раньше, встретил прям у дверей и помог дотащить ребенка до машины.
Для себя сделала вывод, что такие крупные Елки пока не для нас, нам надо помельче и желательно с животными, типа Уголка Дурова. Мы немножко подрастем на следующий год и снова благодаря Вике куда-нибудь сходим:) (намёк получился :ah:)
Но в сравнении с Машей и Медведем Незнайка на порядок лучше (ну и дороже).
Большущее спасибо Вике за такой праздник:) хоть ничего и не видели, но всё равно обалдевшие уснули:)
« Последнее редактирование: 04 Января 2014, 17:10:23 от МамаАнюты »

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #396 : 04 Января 2014, 20:13:38 »
Девочки!Обращаюсь к тем,кто идет завтра на елку в 15ч.Где вы договорились забрать билеты и во сколько нужно подойти?пока не могу дозвониться маме под ником Победовна.Спасибо!

Оффлайн --TaNa--

« Ответ #397 : 04 Января 2014, 20:58:07 »
Мы должны завтра пойти на это время . Пока тоже не знаем , где будет встреча .

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #398 : 04 Января 2014, 21:21:33 »
Сегодняшние впечатления и рекомендации:
Все, конечно, очень понравилось!!!!! Огромное спасибо Виктории за билетики. jgf
Берегите головы детей, когда полетят астероиды (огромные шары, вроде черно-оранжевые). Мне угодил в голову - удар не из легких.....
У девочек в желтых футболках можно попросить значок с Незнайкой для ребенка. Бесплатно. Сами они не предлагают, но если попросить - дают.
В зале не холодно и не жарко. Нормальная температура.
Мы ходили на 12.00 После представления из фойе нас никто не выгонял..... При желании, можно было остаться и посмотреть 15-ти часовой спектакль  ллл
Но мы пообщались в фойе со знакомыми, пофоткались с Дедом Морозом, Снегурочкой. Наплыва народа на 15.00 еще не было, поэтому мы запросто их выцепили и сделали фото. Ближе к началу сеанса, думаю, фото сделать очень проблематично...
Всем хорошего просмотра!!!!!

Оффлайн hope11

« Ответ #399 : 04 Января 2014, 21:26:10 »
Vlada, а Вы переодевали ребёнка в сменную обувь?

Оффлайн Vlada

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #400 : 04 Января 2014, 21:38:58 »
Мы - нет. Ехали своим ходом. И без того вещей было много. Брала 2 пары брюк (взамен теплых штанов) и 2 свитера на случай сильной кондиции. Свитеры не понадобились. Без брюк в теплых штанах - запарились бы.... Хорошо, что взяла.  Когда переодевались обратно в штаны - увидела, что колготки были влажными под сапогами.... Если есть возможность, думаю, лучше сменные ботиночки иметь. Но жалоб от детей на то, что жарко - не поступало.

Оффлайн hope11

« Ответ #401 : 04 Января 2014, 21:43:14 »
Спасибо! ттт

Оффлайн Vlada

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #402 : 04 Января 2014, 21:53:48 »
ДЕВОЧКИ. КТО ПОЕДЕТ ПО МЕТРО : ВНИМАНИЕ!
Сегодня днем не было движения поездов по радиальной ветке от Курской до Киевской!!!
Только что муж возвращался на метро домой и сообщил, что движение не восстановлено! Он ехал по кольцу.
Смотрите инфу сами в интернете или подстрахуйтесь и сразу пользуйтесь кольцевой линией, чтобы не пришлось с детьми ездить туда-сюда!

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #403 : 04 Января 2014, 22:24:04 »
 Мы сегодня тоже были на Незнайке . Огромное СПАСИБО  Вике  ттт ттт ттт за такую радость !!! Катюше (МамаАнюты)  ттт ттт тттза доставленные билеты. У меня Кот полулежал в коляске и ему бы ничего не увидеть с того серого квадрата , куда нас хотели изначально поставить . И в проходе тоже не разрешают . Тогда другая девушка предложила пересесть на диван перед сценой и Кота положить рядом , а коляску поставили в сторону и мы чудесно посмотрели всё представление  gwcm gwcm . Ему всё очень понравилось , особенно световое шоу и девушка с лучом. Визжал он здорово . Позитива набрались надолго  we] we] we]. Вика , ещё раз СПАСИБО ! СПАСИБО ! СПАСИБО !  ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт. Добирались мы , кстати на метро (как всегда) . Очень удобно с Митино до Мякинино и по переходу , не выходя на улицу,  и также обратно . ттт 
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн GWER

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Даня, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #404 : 04 Января 2014, 22:43:35 »
Спасибо большое Вике за организацию праздника и масюхе за раздачу билетиков перед представлением! Шоу очень понравилось. Даже мой деть с атрофией зрительного нерва и тугоухостью 4ой ст. реагировал на  происходящее (пусть, хоть только первые 10 минут, но все же), особенно смотрел на большие шары, висящие под потолком и на мыльные пузыри, летящие откуда-то сверху в конце представления. Огромное спасибо!
url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]