Автор Тема: О чём молчит Луна.  (Прочитано 46378 раз)

Оффлайн ЛюдаМила

Re: О чём молчит Луна.
« Ответ #225 : 06 Января 2014, 01:55:14 »
Девочки привет  jlpo
Хочется взбодрить темку и поздравить всех с Рождеством!

Кварта, добавьте и наши данные:
Папа 26
Мама 20
Старший сын 15
Дочь 16
Двойняшки 14

У нас с папой совпадает лунный узел, к чему это?

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #226 : 06 Января 2014, 15:41:03 »
ЛюдаМила,

Спасибо за поздравление!  dd\

И отдельная благодарность за то, что написали о себе. Кто из деток привёл Вас на этот форум, кого занести отдельной строкой?

Четверо детишек, как и у нас  vv   vv

У нас с папой совпадает лунный узел, к чему это?

Это говорит о том, что у вас с папой примерно одинаковый возраст: Вы - или одного года, или с разницей в год.

А ещё это говорит о схожести Ваших задач. Вам повезло друг с другом!  nm\

"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #227 : 06 Января 2014, 16:28:31 »
Кварта, ангелок у нас Ваня, тот что из двойни.

Мы с мужем действительно очень схожи в плане жизненных ценностей и целей, хотя характеры у нас полностью противоположные + и -, разница в возрасте незначительная всего 3 месяца, тем более что мы одноклассники и два последних года в школе сидели вместе за одной партой  ;D

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #228 : 06 Января 2014, 16:32:28 »
Кварта, у меня такой вопрос не по теме, но, если чесно, не знаю, к кому обратиться. Я родилась 4 февраля 1981 г, в Китайский Новый Год. Так вот, до сих пор я толком не знаю, в год какого животного я родилась. С одной стороны, у меня в семье все обезьяны + 29 л.д. вроде как относится к обезьяне. А с другой, может я петух? Как узнать? Спасибо заранее за любой ответ :)

и меня всегда мучал этот вопрос! кто Я???
д.р. 6 января 1972, я всегда думала что я Крыса и по всем описаниям я к ней подхожу. Но год то в Китае начинается в феврале! Значит я Свинья?  rer

и еще я как и Llara - пиковая восьмерка.
« Последнее редактирование: 06 Января 2014, 16:48:11 от ЛюдаМила »

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #229 : 06 Января 2014, 17:19:24 »
ЛюдаМила,

Цитата: Llara от 30 Декабрь 2013, 18:26:53
Кварта, у меня такой вопрос не по теме, но, если чесно, не знаю, к кому обратиться. Я родилась 4 февраля 1981 г, в Китайский Новый Год. Так вот, до сих пор я толком не знаю, в год какого животного я родилась. С одной стороны, у меня в семье все обезьяны + 29 л.д. вроде как относится к обезьяне. А с другой, может я петух? Как узнать? Спасибо заранее за любой ответ :)

и меня всегда мучал этот вопрос! кто Я???
д.р. 6 января 1972, я всегда думала что я Крыса и по всем описаниям я к ней подхожу. Но год то в Китае начинается в феврале! Значит я Свинья? 

В 1972 году Год Крысы начался 15 февраля, соответственно Вы - благородный КАБАНЧИК!!!  ааа

и еще я как и Llara - пиковая восьмерка.

Боже мой, так у Вас сегодня день рождения??? Вы родились в Сочельник!   dd\

Поздравляю Вас от всей души!

Солнечного Вам настроения!!!!!!!!!!!!
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #230 : 06 Января 2014, 17:22:39 »
ЛюдаМила,

мы одноклассники и два последних года в школе сидели вместе за одной партой 

Какие же Вы МОЛОДЦЫ!

Это Вам!!!

« Последнее редактирование: 06 Января 2014, 19:45:59 от Кварта »

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #231 : 06 Января 2014, 19:24:38 »
Кварта, большущее спасибо

Да так вот случилось, родилась в 19.00   ;D
Ангел хранитель у меня сильный, оберегает и меня и всю нашу семью

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #232 : 06 Января 2014, 19:34:54 »
Да так вот случилось, родилась в 19.00   

Уже можно поздравлять!

Людмилочка, с днём рождения Вас!!!

Желаю Вам Любви, заботы, мягких уютных пледиков, запаха пирогов, детского смеха и жизненной энергии так много, чтобы прямо вот через край!

Чтобы с лихвой хватило на всё задуманное!  jytr

Оффлайн Диминамама

« Ответ #233 : 06 Января 2014, 22:09:18 »
У меня 19, у мужа 28 и у сынамладшего 28, у старшего 6 (здоров).   
Решила еще "покопаться". У меня со старшим противоположные узлы У меня север лев, юг- водолей, а у него наоборот - водолей и лев. Может поэтому я его чаще не понимаю, чем понимаю. .. Такой упрямый, что дальше будет  :lost:

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #234 : 07 Января 2014, 08:55:12 »
Диминамама,

С Рождеством Вас и Вашу семью! Пусть ваш дом посетит большое счастье и много маленьких радостей  jlpo   bv

У меня со старшим противоположные узлы У меня север лев, юг- водолей, а у него наоборот - водолей и лев.

Выделенная ось "Лев- Водолей" подчёркивает тему власти. Тот, у кого Восходящий (Северный) лунный узел направлен в знак Водолея, в прошлом воплощении был наделён БОЛЬШОЙ властью... А уж как он ею распорядился: был ли демократичным управленцем, или тираном, - зависило от него самого.

Соответственно тот, у кого ВЛУ (Северный) в знаке Льва, может попробовать свою силу влияния в данном воплощении.

Вот и смотрите, что получается: ребёнок, в любом случае, пока не вырос, находится в положении подчинения по отношению к родителям. И чем авторитарнее он был прошлый раз, тем больше ему будет казаться, что на него "давят", что им управляют. Понимаете?
Теперь вы поменялись ролями: он, в роли подчинённого, должен испытать на себе всю прелесть своих прошлых наработок по теме власти. 

Может поэтому я его чаще не понимаю, чем понимаю. .. Такой упрямый, что дальше будет

Когда рассматриваешь синастрию (совмещение натальных карт, сравнение аспектов одного и другого человека), то кроме рисунка "Узлов", как мы разобрали сейчас, ощущения "не понимания и упрямства", может возникнуть и ряде других случаев.

Иногда у родителя и ребёнка бывают такие карты, что видно, что им сложно понимать (шибко любить) друг друга... да-да-да!

Считается, что мать ДОЛЖНА любить своего ребёнка априори.  Я тут воздержусь от комментария...но иногда это сделать очень непросто. И это нормально. Просто такая задача: смирение, принятие..выращивание любви из маленького подсохшего зёрнышка.

А иной раз смотришь синастрию матери и ребёнка: там и любовь, и дружба, и ничего им не почём. Вот так бывает!

Оффлайн Диминамама

« Ответ #235 : 07 Января 2014, 14:09:00 »
Спасибо! И вас с праздником! Всего самого доброго и светлого!

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #236 : 07 Января 2014, 14:37:08 »
Диминамама,

И вас с праздником! Всего самого доброго и светлого!

efy  Спасибо!

Оффлайн другая

« Ответ #237 : 12 Января 2014, 14:23:19 »
Кварта, Здравствуйте. Напишу о своей семье
я- 16 л. д.
папа- 5 л.д.
старшая дочка- 12 л.д.
младшая ( ангелочек) - 7 л.д.
И у меня вопрос , прочитала я про Катю ( младшую) и ничего не сходится , может это то что она родилась не в срок . Я с ней переходила - прокололи пузырь и стимулировали на 42 недели.Или я чего-то не понимаю. День рождения у неё 27.01.2004 в 23-15.
Про старшую-как с неё списали.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #238 : 12 Января 2014, 14:52:09 »
другая,

Спасибо за данные!

Посмотрела на карту Кати. На первый взгляд бросилось в глаза, что и тема седьмого лунного дня и Лилит в Близнецах говорят о том, что надо следить за произносимыми словами. Они должны быть на вес золота. И кристальная честность в передаче информации - это то, что должно выполняться безукоризненно.

По линии Узлов видно, что в прошлой жизни наработаны качества Скорпиона, а сейчас надо приобретать философский пофигизм Тельца и никаких страсти-мордастей...

А Солнце в Водолее далеко от приземлённости Тельца. И складывается ощущение, что "тянут в одну сторону", а надо шагать в противоположную. У таких людей часто получается, что они "рядом, но не вместе".

Света, а что именно не совпало в Катиной характеристике? Может быть я немного не о том?..

Оффлайн другая

« Ответ #239 : 12 Января 2014, 21:15:01 »
Кварта, меня в первую очередь смутило вот что :
Здоровье:

•обладают крепким здоровьем,
•легки и подвижны
Ни крепким здоровьем , ни подвижностью Катя не обладает.

Далее из этого:
Потенциал, данный природой:

•ораторский талант;
•оперные голосовые данные;
•отличная память;
•мгновенно обрабатывают информацию

Вот разве что с памятью все нормально , но это я связываю с ноотропами.

Вот нашла :
•профессиональные приоритеты - люди искусства, (художники.
Это для Катерины! Рисуем Рисуем и рисуем- наше любимое занятие.

Да что-то много несостыковок, если сравнивать с другими членами нашей семьи.

А папа у нас маленький совсем оказывается.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.