У нас с папой совпадает лунный узел, к чему это?
Кварта, у меня такой вопрос не по теме, но, если чесно, не знаю, к кому обратиться. Я родилась 4 февраля 1981 г, в Китайский Новый Год. Так вот, до сих пор я толком не знаю, в год какого животного я родилась. С одной стороны, у меня в семье все обезьяны + 29 л.д. вроде как относится к обезьяне. А с другой, может я петух? Как узнать? Спасибо заранее за любой ответ :)
Цитата: Llara от 30 Декабрь 2013, 18:26:53Кварта, у меня такой вопрос не по теме, но, если чесно, не знаю, к кому обратиться. Я родилась 4 февраля 1981 г, в Китайский Новый Год. Так вот, до сих пор я толком не знаю, в год какого животного я родилась. С одной стороны, у меня в семье все обезьяны + 29 л.д. вроде как относится к обезьяне. А с другой, может я петух? Как узнать? Спасибо заранее за любой ответ :)и меня всегда мучал этот вопрос! кто Я???д.р. 6 января 1972, я всегда думала что я Крыса и по всем описаниям я к ней подхожу. Но год то в Китае начинается в феврале! Значит я Свинья?
и еще я как и Llara - пиковая восьмерка.
мы одноклассники и два последних года в школе сидели вместе за одной партой
Да так вот случилось, родилась в 19.00
У меня 19, у мужа 28 и у сынамладшего 28, у старшего 6 (здоров).
У меня со старшим противоположные узлы У меня север лев, юг- водолей, а у него наоборот - водолей и лев.
Может поэтому я его чаще не понимаю, чем понимаю. .. Такой упрямый, что дальше будет
И вас с праздником! Всего самого доброго и светлого!