муж - 15 л.д. у него вообще не совпало, он полная противоположность описанию.
Раньше мимолетно сталкивалась с эзотерикой, но не углублялась. Но усвоила некоторые правила - случайности не случайны и за все надо платить
вы знаете, я прочитала про карты по ссылке, кот. вы давали. вот карты полностью совпали и про меня, и про мужа. я 4 пик, а он 6 червей. а вот дети - оба 3 бубен.
Цитата: Дакота от 12 Февраля 2014, 10:12:59 вы знаете, я прочитала про карты по ссылке, кот. вы давали. вот карты полностью совпали и про меня, и про мужа. я 4 пик, а он 6 червей. а вот дети - оба 3 бубен. А где эта ссылка. я тоже хочу.
Дакота, Я пишу для Вас ответ, он получится большой...
Кварта, спасибо, что потратили время и силы и подумали над моей ситуацией. ваше объяснение очень хорошее, но мне кажется, что я вообще ничего выдающегося не делала. Да мы всей семьей не делали. переживали, конечно, но ничего особенного не делали. как понять, для чего эти знаки даются? вот то, что где-то ошибся, понятно, но как понять, как поступить правильно? вот я после нового года заболела и не вылезаю из больниц. Заболела на ровном месте и тем, чем раньше не болела. Думала, думала и не вижу никаких внешних обстоятельств. Ну т.е. моя жизнь текла, как обычно, а тут - бац и болезнь. Где искать? может, книгу посоветуете? вы знаете, я прочитала про карты по ссылке, кот. вы давали. вот карты полностью совпали и про меня, и про мужа. я 4 пик, а он 6 червей. а вот дети - оба 3 бубен. про нее написано, что у них одна из самых сложных судеб. как я могу помочь моим детям? и вообще, если есть знаки, которые говорят, что ты неправ, то должны же быть знаки, которые говорят, что ты молодец? или так не бывает?
mamanatasha, Я читала, что это она (женщина) подсознательно хочет освободится от именно этого брака.Ещё там было написано, что если кольцо жмёт (не важно у него, или у неё), то человек чувствует жёсткие границы (туда не ходи, сюда не ходи). А, если кольцо болтается, то вроде в браке, но может и на интрижку согласится.
у меня кольцо болтается, уже больше шести лет хожу без кольца, про интрижку даже гадко подумать. кольцо когда покупали было свободное на пальце, так свекровь сказала что поправлюсь и будет нормально, вот 12 лет никак не потолстею.
1) а может кто то из родственников 3-4 поколения снова возвращаться в семью? 2)что Вы думаете про души самоубийц? пускают ли их снова на эту землю?