Автор Тема: О чём молчит Луна.  (Прочитано 46448 раз)

Оффлайн КвартаАвтор темы

Re: О чём молчит Луна.
« Ответ #360 : 12 Февраля 2014, 17:48:22 »
Ленточка,

у меня ангелочек получился с кармическим числом 14

Как ты считала, Лен?

а может кто то из родственников 3-4 поколения снова возвращаться в семью?

Думаю, что может. Есть задумки: кто это мог быть?

что Вы думаете про души самоубийц? пускают ли их снова на эту землю?

Думаю, что да...снова приходят. Только им достаются прежние задачи с её более тяжёлыми условиями для выполнения.

"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #361 : 12 Февраля 2014, 17:51:39 »
Привет, Llara!   ;l

Рада, что заглянула!

"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн Дакота

« Ответ #362 : 12 Февраля 2014, 18:30:31 »
Кварта, спасибо за развернутый ответ. с молебном о зачатии было действительно удивительно. ведь женщина, которая принимает записочки, не принимала у меня молебен, пока я ей не сказала, что сама согласна на беременность.  dcvf я попробую тазик с водой. иногда, когда я не знаю, как мне быть, я просто задаю вопрос, а потом по радио или в книге нахожу ответ. Так тоже может быть? или так явно не бывает? и еще, я бы очень хотела вам написать кое что в личку, но стеснялась спросить. Но раз Вы пригласили, я воспользуюсь Вашей добротой. ;D

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #363 : 12 Февраля 2014, 19:07:50 »
иногда, когда я не знаю, как мне быть, я просто задаю вопрос, а потом по радио или в книге нахожу ответ. Так тоже может быть? или так явно не бывает?

Конечно, это правильно! Это здорово "работает". Я тоже так делаю (и не только так).

и еще, я бы очень хотела вам написать кое что в личку, но стеснялась спросить.

Обязательно напишите.  sfet

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #364 : 12 Февраля 2014, 23:27:18 »
Ленточка,

у меня ангелочек получился с кармическим числом 14

Как ты считала, Лен?

а может кто то из родственников 3-4 поколения снова возвращаться в семью?

Думаю, что может. Есть задумки: кто это мог быть?

что Вы думаете про души самоубийц? пускают ли их снова на эту землю?

Думаю, что да...снова приходят. Только им достаются прежние задачи с её более тяжёлыми условиями для выполнения.
число считала просто по дате рождения, или это неправильно?  по ссылке на первой странице
про родственника есть мысли, дата рождения 22.08.1924 покончила с жизнью, я ее очень любила, как то по глупому все получилось, вроде хотела напугать, а умерла в муках.

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #365 : 12 Февраля 2014, 23:30:24 »
у меня кольцо болтается, уже больше шести лет хожу без кольца, про интрижку даже гадко подумать. кольцо когда покупали было свободное на пальце, так свекровь сказала что поправлюсь и будет нормально, вот 12 лет никак не потолстею.

Я уже лет 7 не ношу вообще.  ;D И муж перестал носить, уже лет как 5. Тут еще надо учитывать личное отношение. Я не вижу смысла этого атрибута, кроме того, что кольцо - это ограничение. А брак должен быть основан на свободной воле. Вобщем, это тонкая весчь)

Про ту женщину - я полностью согласна с Квартой ( gfds). А у вас - зачем брали "на вырост"? Но это имело значение тогда, а не сейчас  ;D

не знаю, брали с мужем чтобы по дизайну соответствовали, было кольцо немного велико. как то не подумала что можно уменьшить.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #366 : 13 Февраля 2014, 06:59:16 »
число считала просто по дате рождения, или это неправильно?  по ссылке на первой странице

Ленточка, я помню, что по ссылке на первой странице у твоего сына получился 14 лунный день. Это о нём ты ведёшь речь?

Это немного не то.... Имеется ввиду число рождения, как таковое. 14 число каждого месяца. Или сумма всех цифр (число+месяц+год) рождения "даёт" 14. Или человек живёт в доме номер 14, а потом переехал в квартиру номер 14...Вот,  такие вещи.

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #367 : 13 Февраля 2014, 11:55:24 »
о спасибо Лена, отлегло от сердца, я ошиблась, не так посчитала. да, речь про младшего.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #368 : 14 Февраля 2014, 09:03:22 »
о спасибо Лена, отлегло от сердца, я ошиблась, не так посчитала. да, речь про младшего.

Вот и Слава Богу, что отлегло!

Оффлайн Степашина мамаша

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Степашка, Хакасия
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #369 : 18 Февраля 2014, 18:26:50 »
здравствуйте)) интересная какая тема. все время думала,  посчитала нашу семью, получилось интересно. я-29 л.д., муж 11 л.д., старший сын 4 л..д, младший-ангелочек-3 л.д. степу мне послали карму очищать? страшно подумать....молюсь еще о дочке, но теперь как то жутковато.
трудное счастье мое спит у меня на плече...

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #370 : 18 Февраля 2014, 18:34:12 »
здравствуйте)) интересная какая тема. все время думала,  посчитала нашу семью, получилось интересно. я-29 л.д., муж 11 л.д., старший сын 4 л..д, младший-ангелочек-3 л.д. степу мне послали карму очищать? страшно подумать....молюсь еще о дочке, но теперь как то жутковато.
Лена, здравствуйте!

Спасибо, что оставили свои данные в общую копилку! Вот и ещё один третий лунный день появился. Их до поры-до времени не было...

А от каких мыслей Вам теперь как то жутковато?
Что не даёт покоя?

Оффлайн Bettina

« Ответ #371 : 19 Февраля 2014, 13:53:07 »
здравствуйте, очень интересна тема.
я -23 л.д. дочка- 12 л.д. это получается, я 12 раз? пора платить по счетам?
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #372 : 19 Февраля 2014, 14:36:07 »
жду погоду,

Рада, что нашли для себя что то интересное!  ттт

Спасибо, что оставили свои данные для нашего кармического расследования.

это получается, я 12 раз?

Двенадцатый, правильно.

пора платить по счетам?

А Вы сами как чувствуете? Для меня гораздо важнее ваше собственное размышление по этому вопросу.

Оффлайн ИринамамаВики

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Ирина любимая доченька Викуля,Питер
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #373 : 19 Февраля 2014, 16:11:02 »
Здравствуйте,решила тоже поучавствовать я,мама-11 д.л.ц,муж- 20 день л.ц. старшая дочь 4 день л.ц,младшая ангелочек -9 день л.ц.  почитала многое по характеристикам сходится..

Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #374 : 19 Февраля 2014, 17:16:35 »
ИринамамаВики,

Спасибо за участие!  ттт

Внесём в копилочку, обязательно.

Ир, а что означает л.ц.? 
день л.ц,