у меня ангелочек получился с кармическим числом 14
а может кто то из родственников 3-4 поколения снова возвращаться в семью?
что Вы думаете про души самоубийц? пускают ли их снова на эту землю?
иногда, когда я не знаю, как мне быть, я просто задаю вопрос, а потом по радио или в книге нахожу ответ. Так тоже может быть? или так явно не бывает?
и еще, я бы очень хотела вам написать кое что в личку, но стеснялась спросить.
Ленточка, Цитата: Ленточка от 12 Февраля 2014, 17:31:24у меня ангелочек получился с кармическим числом 14Как ты считала, Лен?Цитата: Ленточка от 12 Февраля 2014, 17:31:24а может кто то из родственников 3-4 поколения снова возвращаться в семью? Думаю, что может. Есть задумки: кто это мог быть?Цитата: Ленточка от 12 Февраля 2014, 17:31:24что Вы думаете про души самоубийц? пускают ли их снова на эту землю?Думаю, что да...снова приходят. Только им достаются прежние задачи с её более тяжёлыми условиями для выполнения.
Цитата: Ленточка от 12 Февраля 2014, 17:27:23у меня кольцо болтается, уже больше шести лет хожу без кольца, про интрижку даже гадко подумать. кольцо когда покупали было свободное на пальце, так свекровь сказала что поправлюсь и будет нормально, вот 12 лет никак не потолстею.Я уже лет 7 не ношу вообще. И муж перестал носить, уже лет как 5. Тут еще надо учитывать личное отношение. Я не вижу смысла этого атрибута, кроме того, что кольцо - это ограничение. А брак должен быть основан на свободной воле. Вобщем, это тонкая весчь) Про ту женщину - я полностью согласна с Квартой ( ). А у вас - зачем брали "на вырост"? Но это имело значение тогда, а не сейчас не знаю, брали с мужем чтобы по дизайну соответствовали, было кольцо немного велико. как то не подумала что можно уменьшить.
у меня кольцо болтается, уже больше шести лет хожу без кольца, про интрижку даже гадко подумать. кольцо когда покупали было свободное на пальце, так свекровь сказала что поправлюсь и будет нормально, вот 12 лет никак не потолстею.
число считала просто по дате рождения, или это неправильно? по ссылке на первой странице
о спасибо Лена, отлегло от сердца, я ошиблась, не так посчитала. да, речь про младшего.
здравствуйте)) интересная какая тема. все время думала, посчитала нашу семью, получилось интересно. я-29 л.д., муж 11 л.д., старший сын 4 л..д, младший-ангелочек-3 л.д. степу мне послали карму очищать? страшно подумать....молюсь еще о дочке, но теперь как то жутковато.
это получается, я 12 раз?
пора платить по счетам?
день л.ц,