Автор Тема: О чём молчит Луна.  (Прочитано 46472 раз)

Оффлайн mamanatasha

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Моя история
    • Награды
Re: О чём молчит Луна.
« Ответ #405 : 21 Февраля 2014, 11:27:42 »
Мне кажется, что даже несколько иной смысл в получении желаемого - у всех желаний есть своя цена, именно за желания, потому что, желаем, мы как правило то, чего не можем получить. Но, если достигать желаемого, превратить желаемой в цель, даже вот с квартирой, найти работу хорошую, взять кредит и т.д., то и цена за это будет другая. Если у нас чего-то нет, значит так оно и должно быть. Всегда есть всему цена, особенно счастью. Не знаю, смотрит кто здесь битву экстрасенсов или нет, я тут серию видела, где Александр Шепс сказал такую очень умную и полезную вещь - что я могу сделать для человека многое, приходят за деньгами, удачей и т.д., но получив это люди бегут обратно, так как потом за все это приходится очень сильно расплачиваться, поэтому надо очень осторожным быть со своими желаниями.
Цените то, что у вас есть! Время так быстротечно, а жизнь бывает так жестока.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #406 : 21 Февраля 2014, 12:09:02 »
Elena_S,

Вы мне нравитесь всё больше и больше ))))))))))))  we]
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн НатаМичка

« Ответ #407 : 21 Февраля 2014, 12:12:48 »
У меня раньше по жизни девиз был "За все в жизни надо платить!". Теперь я его поменяла на "В жизни бывают и подарки!"

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #408 : 21 Февраля 2014, 12:13:58 »
mamanatasha,

Всё верно: и желать надо так, чтобы "По Сеньке шапка" и формулировать очень осторожно.

А также не забывать брать ответственность на себя за то, куда кривая вывела, но не винить (себя...других), а делать соответствующие выводы и шагать дальше.

"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн mamanatasha

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #409 : 21 Февраля 2014, 12:15:44 »
НатаМичка, Я раньше вообще никогда не задумывалась над такими вещами, пока вот осознание не пришло того, что то что хотела получила, но не в том виде, вот тут то и поняла, что не так все просто.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #410 : 21 Февраля 2014, 12:16:07 »
НатаМичкаттт

И ведь действительно бывают!!!

Как говорится - всё по Вашему запросу.

"Любой каприз...за Ваш счёт"  byte

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #411 : 21 Февраля 2014, 12:18:07 »
что не так все просто.

Растём, куда деваться  ммм

Оффлайн mamanatasha

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #412 : 21 Февраля 2014, 12:18:14 »
А также не забывать брать ответственность на себя за то, куда кривая вывела, но не винить (себя...других), а делать соответствующие выводы и шагать дальше.
это верно, в начале нашей с дочкой истории винила всех, да и все вокруг говорили, что виноваты врачи, но постепенно нутро говорила обратное, что так  вот должно было быть. но вот очень сложно примирится с этим "так должно было  быть"!!!

Оффлайн mamanatasha

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #413 : 21 Февраля 2014, 12:19:14 »

"Любой каприз...за Ваш счёт"  byte
hgr hgr hgr hgr hgr hgr hgr hgr hgr

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #414 : 21 Февраля 2014, 12:21:30 »
очень сложно примирится
Наташа, ну конечно, что и говорить...И времени ещё мало прошло. И смысл этого "должно быть", пока ещё не весь проявился.

Иначе пока никак.

Оффлайн mamanatasha

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #415 : 21 Февраля 2014, 12:30:53 »
Кварта, но уже другое понимание, учусь смотреть на жизнь другими глазами, я как-то не замечала столько всего вокруг, особенно чужие беды и как вообще бывает тяжело, хоть меня и нельзя назвать бессердечной, но было какое-то малодушие по отношению ко всему, хоть мне уже под 30 лет. А сейчас понимаю, что вот просто нужно начать с мелочи, с крохи и для кого это будет важным и нужным. После смерти дочки не представляла, как я могу расстаться с ее вещами и игрушками, ведь все для нее специально было сложено, куплено и т.д., но потом поняла, что если оно будет все со мной - это ужасную боль мне приносит - вижу, чувствую запах и все, конец мира наступает, с другой стороны, думала, что предаю ее, что быстрее все раздать, но начала постепенно, с малого, самые любимые игрушки отнесли с мужем на могилку, потом видела ее во сне, как она играет с ними, веселая такая, дальше решила отвезти памперсы, смеси и остальные принадлежности для деток в больницы, теперь на очереди вещи, вот жду когда гипс мой снимут ))) А еще на работу устроилась, на три дня в неделю пока, но все же, прорыв для меня!

Оффлайн Elena_S

« Ответ #416 : 21 Февраля 2014, 12:31:35 »
Elena_S,

Вы мне нравитесь всё больше и больше ))))))))))))  we]
Взаимно efy
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #417 : 21 Февраля 2014, 13:35:50 »
mamanatashajytr

Вы проделали огромную работу над собой в правильном направлении!!! Вы - большая умница!!!  767   767   767

А что за работа?

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #418 : 21 Февраля 2014, 13:36:56 »
 Elena_S,

СПАСИБО!  jgdb   ccvv

Оффлайн mamanatasha

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #419 : 21 Февраля 2014, 13:45:18 »
Кварта, спасибо. В детском магазине продавцом.