Девочки, а ведические лекции? торсунова , например, слушали?мне нравятся очень!
Цитата: Exta от 18 Сентября 2014, 12:25:09Девочки, а ведические лекции? торсунова , например, слушали?мне нравятся очень! Присоединяюсь, очень достойно внимания, на мой взгляд. Еще открыла недавно для себя Марианну Полонски - ведический астролог, специалист по аюрведе - у нее приятная, более женская подача информации, как мне показалось.
кстати у меня есть скайп ведического астролога, я плакала настолько она точно гвоорила все обо мне, мне в свое время это очен помогло
Цитата: Exta от 18 Сентября 2014, 16:07:22кстати у меня есть скайп ведического астролога, я плакала настолько она точно гвоорила все обо мне, мне в свое время это очен помогло Тоже был опыт общения. На конкретные вопросы, которые задавала, мне ответили. Сейчас как раз начался период, про который говорили, указывая год и месяцы, и я вижу реальные подвижки в обоих направлениях. А опыт был где-то два года назад. Катя, а Вы полный гороскоп заказывали? В то время я точно не была к этому готова.
вот у меня после того, как я все проанализировала, что мне сказали, возникли еще вопросы, но все ни как не настроюсь
Цитата: Exta от 18 Сентября 2014, 20:12:54вот у меня после того, как я все проанализировала, что мне сказали, возникли еще вопросы, но все ни как не настроюсь Вот у меня примерно так же. Может, это таки нам с Вами знак, что пора уже снова обращаться за знанием?))) Про задачу и здоровье сказали в общих чертах, добавили, что по причине болезни более точно надо смотреть и прошлые жизни, так как карма оттуда. Ну, оно и понятно, в общем-то - с рождения ведь (я сама дцпшка).Что самое интересное, это все как бы само ко мне приходит, я даже астролога специально не искала: просто общались на одном небольшом дружеском (нетематическом) форуме, он много писал о ведическом образе жизни и т.д., когда видел, что нам интересно, а в тяжелый период подруга просто подтолкнула к нему обратиться.
А с тем , что нам надо не задаваться вопросам и просто любить и лечить не согласна')))))
Кварта, в инете много онлайн услуг по составлению карт и синастрий. Насколько они достоверны?
Просто любить - это здорово!