Автор Тема: О чём молчит Луна.  (Прочитано 46398 раз)

Оффлайн Сююмбике

Re: О чём молчит Луна.
« Ответ #555 : 17 Сентября 2014, 15:03:29 »
Изумительная мантра.... ощущения от прослушивания необыкновенные! jytr
Сначала мне попался небольшой ее фрагмент, который здесь начинается примерно с 10-ой минуты. Очень нежно.
Sincronía 12 - Deva Premal - Moola Mantra [Full].mp4
Om
Sat Chit Ananda Parabrahma
Purushothama Paramathma
Sri Bhagavathi Sametha
Sri Bhagavathe Namaha

Считается, что пение этой мантры (в голос или про себя) или прослушивание, приносит здоровье, богатство, счастье, духовный опыт, глубокую тишину, блаженство, и измененное (повышенное) состояние сознания. Особенно действенна она, если понимаешь смысл.

OM — исконный звук вселенной, вселенная вибрирует этим звуком.
SAT — бесформенная, всепроникающая пустота вселенной.
CHIT — бесконечный Высший Дух вселенной, или Чистое Сознание.
ANANDA — полное блаженство — радость, вечное счастье.
PARABRAHMA — Высший Создатель.
PURUSHOTHAMA — энергия того земного воплощения бога Вишну, которое ведет и помогает человечеству.
PARAMATHMA — высшая внутренняя энергия, присутствующая в каждом существе (Бог внутри, который ведет нас и помогает нам).
SRI BHAGAVATI — женское начало.
SAMETHA — вместе с.
SRI BHAGAVATE — мужское начало.
NAMAHA — приветствие или поклон Вселенной.
"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

Оффлайн Exta

« Ответ #556 : 18 Сентября 2014, 12:25:09 »
Девочки, а ведические лекции? торсунова , например, слушали?
мне нравятся очень!
Синелникова ни как ни куплю, чтобы прочесть.
Еще читала книги Мегре, очень мне нравятся, смылс в них мне близок очень, я их еще в школе читала и это многое изменило во мне.
На все воля Господа!

Оффлайн НатаМичка

« Ответ #557 : 18 Сентября 2014, 13:19:46 »
Exta, спасибо за рекомендации, послушаю.

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #558 : 18 Сентября 2014, 13:27:18 »
мне нравятся очень!
Присоединяюсь, очень достойно внимания, на мой взгляд. Еще открыла недавно для себя Марианну Полонски - ведический астролог, специалист по аюрведе -  у нее приятная, более  женская подача информации, как мне показалось. 
"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

Оффлайн Exta

« Ответ #559 : 18 Сентября 2014, 16:07:22 »
мне нравятся очень!
Присоединяюсь, очень достойно внимания, на мой взгляд. Еще открыла недавно для себя Марианну Полонски - ведический астролог, специалист по аюрведе -  у нее приятная, более  женская подача информации, как мне показалось. 
кстати у меня есть скайп ведического астролога, я плакала настолько она точно гвоорила все обо мне, мне в свое время это очен помогло
На все воля Господа!

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #560 : 18 Сентября 2014, 19:56:17 »
кстати у меня есть скайп ведического астролога, я плакала настолько она точно гвоорила все обо мне, мне в свое время это очен помогло
Тоже был опыт общения. На конкретные вопросы, которые задавала, мне ответили. Сейчас как раз начался период, про который говорили, указывая год и месяцы, и я вижу реальные подвижки в обоих направлениях. А опыт был где-то два года назад. Катя, а Вы полный гороскоп заказывали? В то время я точно не была к этому готова.       

Оффлайн Exta

« Ответ #561 : 18 Сентября 2014, 20:12:54 »
Тоже был опыт общения. На конкретные вопросы, которые задавала, мне ответили. Сейчас как раз начался период, про который говорили, указывая год и месяцы, и я вижу реальные подвижки в обоих направлениях. А опыт был где-то два года назад. Катя, а Вы полный гороскоп заказывали? В то время я точно не была к этому готова.       

у меня были вопросы на счет сына в основном, но мне рассказали полный я так поняла, все прошлое очень точно, белую и черную карму, то, к чему надо стремиться в этой жизни, чтобы выполнить свою главную задачу. про сына вот не стали толком говорить ничего, т.к. он совсем маленький был, а детям толко после 8 составляют гороскоп, первые 4 года по маме смотрят, вторые 4 папе. но мне никаких прогнозов не дали, т.к. там изначально все очень плохо и на волоске было((((
вот у меня после того, как я все проанализировала, что мне сказали, возникли еще вопросы, но все ни как не настроюсь и не выберу время. полтора часа ведь говорили
и ранше она брала благотворительные взносы, а сейчас у нее фиксировано вроде уже по ценам, где то 1,5 примерно
На все воля Господа!

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #562 : 18 Сентября 2014, 21:03:03 »
вот у меня после того, как я все проанализировала, что мне сказали, возникли еще вопросы, но все ни как не настроюсь
Вот у меня примерно так же. Может, это таки нам с Вами знак, что пора уже снова обращаться за знанием?)))  Про задачу и здоровье  сказали в общих чертах, добавили, что по причине болезни более точно надо смотреть и прошлые жизни, так как карма оттуда. Ну, оно и понятно, в общем-то - с рождения ведь (я сама дцпшка).Что самое интересное, это все как бы само ко мне приходит, я даже астролога специально не искала: просто общались на одном небольшом дружеском (нетематическом) форуме, он много писал о ведическом образе жизни и т.д., когда видел, что нам интересно, а в тяжелый период подруга просто подтолкнула к нему обратиться.

Оффлайн Exta

« Ответ #563 : 18 Сентября 2014, 23:18:25 »
вот у меня после того, как я все проанализировала, что мне сказали, возникли еще вопросы, но все ни как не настроюсь
Вот у меня примерно так же. Может, это таки нам с Вами знак, что пора уже снова обращаться за знанием?)))  Про задачу и здоровье  сказали в общих чертах, добавили, что по причине болезни более точно надо смотреть и прошлые жизни, так как карма оттуда. Ну, оно и понятно, в общем-то - с рождения ведь (я сама дцпшка).Что самое интересное, это все как бы само ко мне приходит, я даже астролога специально не искала: просто общались на одном небольшом дружеском (нетематическом) форуме, он много писал о ведическом образе жизни и т.д., когда видел, что нам интересно, а в тяжелый период подруга просто подтолкнула к нему обратиться.

я столкнулась с ней на вегетарианском форуме помню.
конечно из прошлых жизней наработанная карма и есть, главное выводы сделать правильные
На все воля Господа!

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #564 : 19 Сентября 2014, 06:22:33 »
По прошествии времени я уже могу схематично рассказать о своих духовных исканиях. Как заядлый эзотерик того периода (когда сыночек на фоне видимого здоровья впал в кому и не спешил из неё выходить) я построила свою астрологическую карту на тот день и час. Построила синастрию его карты и своей, его карты с картой мужа. Была на расстановках и "докопалась до ядра" - поняла в чём состоит кармическая завязка нынешних событий. Узнала, сопоставив знания по Таро и "вИдения" людей с открытым третьим глазом (видящих на тонком плане) чья именно душа сейчас проживает в теле Дениса. Собрала весь паззл. Для меня это было архиважно. И тут встал закономерный вопрос: "И ЧТО?".

А ведь он мог встать и раньше... Потому, что главное при любом развязывании кармических узлов - это безусловная любовь. Нас - к ребёнку (а теперь, узнав "всю подноготную" мне это было сделать труднее), принимая во внимание все его прошлые воплощения и взаимные тёрки. Любовь к мужу (несмотря на то, что это была его задача - очищать свой род, потому, что дальше уже не будет "здоровых веточек на том дереве" ... а меня, по сути, как бы пригласили для помощи... ведь я не помню, как давала согласие на такие события в своей жизни. Ведь в моей астрологической карте нет указания на рождение ребёнка-инвалида (а у мужа - есть).
Но, поскольку, единственным способом развязывания кармических узлов является любовь и принятие, то так ли важно кто и что когда то сделал?
Наше дело  теперь - вложить все силы и душевное тепло в реабилитацию, в создание наиболее благоприятных условий для исцеления,  насколько это возможно в каждом случае. И рассматривать ситуацию прихода в наши семьи особых детей, как палочку-выручалочку для развития нашей души. Как необходимое, пусть и горькое (в рамках земной логики) лекарство.
Теперь я уже отошла от эзотерики во всех её проявления, оставив для себя только Рейки, недавно выучилась на вторую ступень. А, будь всё с сыном так же, как и со старшими - пошёл бы он в сад, а я на работу и было бы не до новых знаний. Ведь так? Так...
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #565 : 19 Сентября 2014, 07:26:31 »
Мне тоже как то сказали, что такой ребенок идет по линии мужа. Но я не знаю как посчитать, построить и, вообще, узнать что было и почему. 
А с тем , что нам надо не задаваться вопросам и просто любить и лечить не согласна'))))) у знакомых ребенка лечить закрыты все дороги. Они уже и про лекарям пошли и спеца по Рейки приглашали, так вот им сразу сказали , что им запретили вмешиваться в судьбу этого ребенка, сразу по рукам дают, причем мама сама видела как одного так заколбасило, когда он попытался все таки помочь.
Кварта, в инете много онлайн услуг по составлению карт и синастрий. Насколько они достоверны?

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #566 : 19 Сентября 2014, 07:44:48 »
ВрЕдНюГаgfds

Я понимаю о чём вы! У нас тоже была ситуация, когда мы нашли метод от которого Денису становилось лучше прямо на глазах. Это должен был делать именно отец. Но когда наступал назначенный для встречи день  - у моего мужа (отца ребёнка) начинал со страшной силой болеть зуб (кстати, четвёрка - число рода). Род не пускал вылечить Дениса быстро, потому, что ещё не решена их общая задача - очищения рода. И так было весь сентябрь 2011 года. Как вторник - так он идёт лечить зуб. К выходным всё нормально. В понедельник вечером - опять. Пока я ему не сказала: "Видимо тебе СЕЙЧАС ещё рано". А со мной тот метод не действовал...
То есть, в нашем конкретном случае пока мы не уберём причину, следствие (выздоровление сына) наступить не сможет.

А с тем , что нам надо не задаваться вопросам и просто любить и лечить не согласна')))))

Просто любить - это здорово!  dghj И лечить, облегчая состояние - тоже. Конечно без фанатичного блеска в глазах - вылечить любой ценой. Это я про себя... был у меня такой период. Теперь просто всё делаю для того, чтобы ему субъективно было лучше. Так понятно объяснила?  ;l

Кварта, в инете много онлайн услуг по составлению карт и синастрий. Насколько они достоверны?

Какие то - да... а какие то просто по верхам...
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #567 : 19 Сентября 2014, 07:48:37 »
Девочки! Я сейчас убегаю далеко и надолго. Вы продолжайте общаться, если будет такое желание. Я вступлю в диалог (если будет надо) попозже.

Всем хорошего дня!  ттт

Оффлайн Exta

« Ответ #568 : 19 Сентября 2014, 10:15:25 »
Про астролога,у которой я составляла гороскоп,могу сказать только самое хорошее,мне про меня еще никто не говорил такого,что знаю о себе только я!и прошлое мое все по событиям точным. И про прошлые жизни так же.
Я за такое отношение к жизни,что все,что не делается,все для того,чтобы сделать нашу душу,именно душу,чище,лучше. Все только на пользу. Если это понимать,то переживать тяжести жизни становится легче!
На все воля Господа!

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #569 : 19 Сентября 2014, 10:42:00 »
Просто любить - это здорово!
Вы правы, я тут не точно выразилась))) просто любить. Сделать жизнь ребенка комфортной для него. Есть возможность реабилитировать, отлично. Ну а если нет? Что то делать дома. Но не убиваться из-за этого. Тоже был такой же период))) сейчас меня мамы младших детей не понимают, как я так спокойно сижу)))) а они лбом стены бьют.