Я за такое отношение к жизни,что все,что не делается,все для того,чтобы сделать нашу душу,именно душу,чище,лучше. Все только на пользу. Если это понимать,то переживать тяжести жизни становится легче!
Вы правы, я тут не точно выразилась))) просто любить. Сделать жизнь ребенка комфортной для него. Есть возможность реабилитировать, отлично. Ну а если нет? Что то делать дома. Но не убиваться из-за этого. Тоже был такой же период))) сейчас меня мамы младших детей не понимают, как я так спокойно сижу)))) а они лбом стены бьют.
первые четыре года по маме, вторые четыре по папе.
Просто Катя Exta писала про это, уже не раз встречала, и вот спросить решила про папу.
Вообще девочки меня увлекает все это, вас читать очень интересно, ваши размышления, обьяснения.
Девочки, а ведические лекции? торсунова , например, слушали?мне нравятся очень!
Цитата: Exta от 18 Сентябрь 2014, 12:25:09Девочки, а ведические лекции? торсунова , например, слушали?мне нравятся очень!Начала слушать. Интересно! Спасибо за рекомендацию! В принципе, говорит примерно тоже самое, что и Лазарев. Только когда слушаешь Л. (особенно первое время), то хочется в гроб лечь и самой крышку задвинуть. С Торсуновым иначе... У него очень заразительный смех, хочешь-не хочешь, а улыбнешься.
мне что поразило...
у остальных членов семьи такое не происходит меняй не меняй время рождения