Автор Тема: О чём молчит Луна.  (Прочитано 46380 раз)

Оффлайн Сююмбике

Re: О чём молчит Луна.
« Ответ #570 : 19 Сентября 2014, 10:45:19 »
Я за такое отношение к жизни,что все,что не делается,все для того,чтобы сделать нашу душу,именно душу,чище,лучше. Все только на пользу. Если это понимать,то переживать тяжести жизни становится легче!
Да... тоже пришла к такому пониманию. Очень ощутимо осветляет душу, когда благодаришь, за все что есть, за всех, кто был с тобой, вообще побольше благодаришь. Сразу на душе становится мирно, легко. Вот бы еще научиться применять это всегда и везде)) 

"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

Оффлайн НатаМичка

« Ответ #571 : 19 Сентября 2014, 14:54:10 »
А у нас папа в сторонке от реабилитации. Хорошо, что не мешает, а то всякое в семьях бывает. Поэтому я решила, что такой ребенок по моей линии  ллл

Оффлайн Exta

« Ответ #572 : 19 Сентября 2014, 15:54:07 »
а я и считала, что по моей линии так...
На все воля Господа!

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #573 : 19 Сентября 2014, 16:38:13 »
Вы правы, я тут не точно выразилась))) просто любить. Сделать жизнь ребенка комфортной для него. Есть возможность реабилитировать, отлично. Ну а если нет? Что то делать дома. Но не убиваться из-за этого. Тоже был такой же период))) сейчас меня мамы младших детей не понимают, как я так спокойно сижу)))) а они лбом стены бьют.

Точно!  jytr
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #574 : 30 Сентября 2014, 10:39:56 »
Девочки, мне тоже интересна очень эта тема, и вот вопрос хочу задать,...первые четыре года по маме, вторые четыре по папе...а если папа умер, когда ребенку было 1,5 года, тогда как? и еще мне когда то , когда Глебушка еше маленький был, тоже делали вроде бы карту астрологическую, и сказали, что странно, но у меня по карте не должен был родиться больной  ребенок, я тогда не приняла это всерьез, а сейчас вас читаю и понимаю что это правда что ли?

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #575 : 30 Сентября 2014, 16:14:21 »
моясынаgfds

первые четыре года по маме, вторые четыре по папе.

Ксения,  jytr

Я не встречалась с такой терминологией, поэтому именно об этом ничего сказать не могу. Я знаю, что нельзя составлять гороскоп маленькому ребёнку, потому, что можно помешать "включению". То есть влезть и сбить настройки, по русски говоря. Но, это не так долго... не восемь лет.

А вот про то, что встречаются астрологические карты, в которых нет указания на рождение ребёнка-инвалида, а таковой ребёнок имеется, то так действительно бывает, знаю на собственном примере.
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #576 : 30 Сентября 2014, 16:28:39 »
Кварта, спасибо за ответ. Просто Катя Exta писала про это, уже не раз встречала, и вот спросить решила про папу. Вообще девочки меня увлекает все это, вас читать очень интересно, ваши размышления, обьяснения.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #577 : 30 Сентября 2014, 16:42:30 »
моясынаттт

Просто Катя Exta писала про это, уже не раз встречала, и вот спросить решила про папу.

Да, мне тоже интересно услышать разъяснения. Может быть Катя зайдёт в темку и просветит нас!  ldc

Вообще девочки меня увлекает все это, вас читать очень интересно, ваши размышления, обьяснения.

Каждая семья - целая Вселенная... Спасибо всем, кто пишет, размышляет, делится своими наблюдениями  jytr

Оффлайн НатаМичка

« Ответ #578 : 30 Сентября 2014, 18:33:44 »
Девочки, а ведические лекции? торсунова , например, слушали?
мне нравятся очень!

Начала слушать. Интересно! Спасибо за рекомендацию! В принципе, говорит примерно тоже самое, что и Лазарев. Только когда слушаешь Л. (особенно первое время), то хочется в гроб лечь и самой крышку задвинуть. С Торсуновым иначе... У него очень заразительный смех, хочешь-не хочешь, а улыбнешься.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #579 : 03 Октября 2014, 10:51:50 »
Цитата: Exta от 18 Сентябрь 2014, 12:25:09
Девочки, а ведические лекции? торсунова , например, слушали?
мне нравятся очень!

Начала слушать. Интересно! Спасибо за рекомендацию! В принципе, говорит примерно тоже самое, что и Лазарев. Только когда слушаешь Л. (особенно первое время), то хочется в гроб лечь и самой крышку задвинуть. С Торсуновым иначе... У него очень заразительный смех, хочешь-не хочешь, а улыбнешься.

Вчера и я нашла время (а то всё в бегах, да в бегах) и послушала. Наташа! Я поняла - о чём ты ))) Он и споёт, и смешную историю ввернёт, и сама подача материала у него оптимистичней, чем у Лазарева, это точно!  sqwe
Странно, что я раньше как то о нём не слышала...

Спасибо, Катя!  efy

Оффлайн Ленуська

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #580 : 06 Октября 2014, 14:09:50 »
заглянула случайно, стало интересно, решила рассчитать
я 28 д.л, муж 12 д.л, ангелочек сыночек 30 д.л. (его нет с нами rt) или 1 д.л, дочка здоровая 16 д.л
мне что поразило...если я ставлю у сыночка не знаю время рождения, то у него получается 30 д.л, что по описанию очень подходить к ребёнку ангелочку
Миссия:
несут в мир любовь и всепрощение.

Потенциал, данный природой:
красивы, добры, мудры, рано раскрывают себя, рождаются духовно зрелыми;
следуют своему идеалу, одарены высшей космической любовью.
Черты личности:
счастливчики, однолюбы;
тверды в следовании своим идеалам, проявляют Высшую Космическую Любовь.
Возможные негативные качества:
их практически нет - эти люди прошли весь круг воплощений, но на Земле они, скорее всего, больше не родятся.
Здоровье:
есть, скорее всего, физические недостатки или умственные ограничения;
здоровьем придется заниматься долго и серьезно.

но...я то знаю что он родился в 16-40 и тут меняется сразу на 1й день луны тут уже все другое

у остальных членов семьи такое не происходит меняй не меняй время рождения
« Последнее редактирование: 06 Октября 2014, 14:15:21 от Ленуська »

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #581 : 06 Октября 2014, 14:14:17 »
Ленуськаgfds

мне что поразило...

Что именно поразило Вас?

Оффлайн Ленуська

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #582 : 06 Октября 2014, 14:17:23 »
 gfds дописала...

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #583 : 06 Октября 2014, 14:24:16 »
у остальных членов семьи такое не происходит меняй не меняй время рождения

Поняла... Дело в том, что тридцатый лунный день бывает очень коротким (от нескольких часов до нескольких минут).
Так что в какую то дату может сразу быть и  29-й, и 30-й и 1-й. Это бывает только в новолуние.

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #584 : 06 Октября 2014, 14:51:43 »
А где вы это рассчитываете? Какая-то таблица?