А где вы это рассчитываете? Какая-то таблица?
моясына, Цитата: моясына от 30 Сентября 2014, 16:28:39Просто Катя Exta писала про это, уже не раз встречала, и вот спросить решила про папу.Да, мне тоже интересно услышать разъяснения. Может быть Катя зайдёт в темку и просветит нас! Цитата: моясына от 30 Сентября 2014, 16:28:39Вообще девочки меня увлекает все это, вас читать очень интересно, ваши размышления, обьяснения.Каждая семья - целая Вселенная... Спасибо всем, кто пишет, размышляет, делится своими наблюдениями
Просто Катя Exta писала про это, уже не раз встречала, и вот спросить решила про папу.
Вообще девочки меня увлекает все это, вас читать очень интересно, ваши размышления, обьяснения.
Прочитала первую страницу. Если еще актуально- у нас мама - 12 л.д папа - 14 л.д. Больной реб -10 л.д ( у моей мамы тоже) , здоровый реб-3 л.д.
Почитала описание- первое впечатление- вообще ничего не похоже. Буду размышлять.
Цитата: Мэри от 06 Октября 2014, 16:35:05Прочитала первую страницу. Если еще актуально- у нас мама - 12 л.д папа - 14 л.д. Больной реб -10 л.д ( у моей мамы тоже) , здоровый реб-3 л.д.Спасибо за информацию! Цитата: Мэри от 06 Октября 2014, 16:35:05Почитала описание- первое впечатление- вообще ничего не похоже. Буду размышлять.Это не единственное описание лунных дней. Есть и более детальное, более глубокое. Если интересно, поищите книгу "30 лунных дней. Всё о каждом дне".Изначально, эта тема создавалась на базе того, что группа единомышленников хотела понять закономерность: какие по степени зрелости души наших ангелочков? А уж подробной интерпретацией занимались немногие.Хотя это тоже интересно.
яно4каa, Вас удивило-развеселила-порадовало, что ваш папа такой юный? Четвёртый лунный день даёт программу выбора между добром и злом. Каждодневное "тестирование": что выберешь, к чему примкнёшь?
ага карапуз совсем еще
А завтра, восьмого октября, будет лунное затмение.
Кварта, посмотрела, мой папа-( наш дедушка) -29 л. Д. Получается, он отрабатывает свое прошлое и прошлое рода, а мы -инструмент отработки? Или мы-уже другая история, своя личная?
И еще... Посмотрела дату , когда мой сын должен был родиться по сроку- 1 ноября ( родился недоношенным 14 августа)- так там должно было быть 29 л д.