Автор Тема: О чём молчит Луна.  (Прочитано 46379 раз)

Оффлайн КвартаАвтор темы

Re: О чём молчит Луна.
« Ответ #585 : 06 Октября 2014, 15:06:47 »
А где вы это рассчитываете? Какая-то таблица?

Дык!...   ghj На первой странице есть ссылка. С чего, собственно и началась тема.
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн Exta

« Ответ #586 : 06 Октября 2014, 15:07:16 »
моясынаттт

Просто Катя Exta писала про это, уже не раз встречала, и вот спросить решила про папу.

Да, мне тоже интересно услышать разъяснения. Может быть Катя зайдёт в темку и просветит нас!  ldc

Вообще девочки меня увлекает все это, вас читать очень интересно, ваши размышления, обьяснения.

Каждая семья - целая Вселенная... Спасибо всем, кто пишет, размышляет, делится своими наблюдениями  jytr
Девочки про четыре года мне сказала ведический астролог,почитать об этом можно наверно на ведических сайтах,вечером поищу и отпишусь
На все воля Господа!

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #587 : 06 Октября 2014, 16:35:05 »
Прочитала первую страницу. Если еще актуально- у нас мама - 12 л.д папа - 14 л.д. Больной реб -10 л.д ( у моей мамы тоже) , здоровый реб-3 л.д.
Почитала описание- первое впечатление- вообще ничего не похоже. Буду размышлять.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #588 : 06 Октября 2014, 16:45:57 »
Прочитала первую страницу. Если еще актуально- у нас мама - 12 л.д папа - 14 л.д. Больной реб -10 л.д ( у моей мамы тоже) , здоровый реб-3 л.д.

Спасибо за информацию!   ---

Почитала описание- первое впечатление- вообще ничего не похоже. Буду размышлять.

Это не единственное описание лунных дней. Есть и более детальное, более глубокое. Если интересно, поищите книгу "30 лунных дней. Всё о каждом дне".

Изначально, эта тема создавалась на базе того, что группа единомышленников хотела понять закономерность: какие по степени зрелости души наших ангелочков?
А уж подробной интерпретацией занимались немногие.
Хотя это тоже интересно.
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #589 : 06 Октября 2014, 17:50:02 »

Спасибо за информацию!   ---

Это не единственное описание лунных дней. Есть и более детальное, более глубокое. Если интересно, поищите книгу "30 лунных дней. Всё о каждом дне".

Изначально, эта тема создавалась на базе того, что группа единомышленников хотела понять закономерность: какие по степени зрелости души наших ангелочков?
А уж подробной интерпретацией занимались немногие.
Хотя это тоже интересно.
ой почитала посмотрела, мама 23 л.д ребенок 24 л.д папа 4 л.д))))))))) моё описание и мужа в половине совпадает

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #590 : 07 Октября 2014, 10:03:20 »
яно4каagfds

Вас удивило-развеселила-порадовало, что ваш папа такой юный?  byte

Четвёртый лунный день даёт программу выбора между добром и злом. Каждодневное "тестирование": что выберешь, к чему примкнёшь?

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #591 : 07 Октября 2014, 10:06:57 »
А завтра, восьмого октября, будет лунное затмение.

Такой день желательно провести вдумчиво, наблюдая за собой и не делая "резких движений". А ещё хорошо помнить, что все яркие эмоциональные встречи и события будут повторятся до следующего лунного затмения.

Надо настраиваться на гармонию, хоть это и сложно сделать в полнолуние............

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #592 : 07 Октября 2014, 10:18:33 »
яно4каagfds

Вас удивило-развеселила-порадовало, что ваш папа такой юный?  byte

Четвёртый лунный день даёт программу выбора между добром и злом. Каждодневное "тестирование": что выберешь, к чему примкнёшь?
ага карапуз совсем еще ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #593 : 07 Октября 2014, 11:07:29 »

Кварта, посмотрела, мой папа-( наш дедушка) -29 л. Д. Получается, он отрабатывает свое прошлое и прошлое рода, а мы -инструмент отработки? Или мы-уже другая история, своя личная?
« Последнее редактирование: 07 Октября 2014, 12:54:04 от Мэри »

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #594 : 07 Октября 2014, 12:52:45 »
И еще... Посмотрела дату , когда мой сын должен был родиться по сроку- 1 ноября ( родился недоношенным 14 августа)- так там должно было быть 29 л д.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #595 : 07 Октября 2014, 18:04:01 »
вот и я посчитала..я-28л.д., муж- 30 л.д, доченька- 12 л.д..при этом у дочки написано Здоровье:
могут хромать из-за врожденного физического недостатка, в результате несчастного случая или из-за перенесенной болезни;надеюсь будет ходить хоть и хромать..
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #596 : 07 Октября 2014, 18:15:09 »
ага карапуз совсем еще

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))      xd

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #597 : 07 Октября 2014, 18:15:35 »
А завтра, восьмого октября, будет лунное затмение.
Спасибо за информацию.  ттт
"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #598 : 07 Октября 2014, 18:19:32 »
Мэри,
Кварта, посмотрела, мой папа-( наш дедушка) -29 л. Д. Получается, он отрабатывает свое прошлое и прошлое рода, а мы -инструмент отработки? Или мы-уже другая история, своя личная?

Моё мнение здесь таково: каждый человек совсем не случайно попадает в родственные отношения с определёнными людьми. Каждый из нас имеет определённые наработки и свои задачи, выполнить которые можно только оказавшись именно в таком окружении.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #599 : 07 Октября 2014, 18:23:58 »
И еще... Посмотрела дату , когда мой сын должен был родиться по сроку- 1 ноября ( родился недоношенным 14 августа)- так там должно было быть 29 л д.
Мария!

Смотрите что получается... 10 лунный день - это поддержка от рода. Вашей маме надо помогать внуку своими действиями, прося поддержки и помощи рода (есть такие практики, родовые, поищите информацию). А, если бы ребёнок родился в ПДР, то в его бы случае он всё разгребал сам. Это самый сложный сложный лунный день из всех (я про 29 л.д.). У меня один из детей родился в него и я вижу, сколько несправедливости валится на его голову... Хорошо, хоть я понимаю откуда это и правильно реагирую.