вот и я посчитала..я-28л.д., муж- 30 л.д, доченька- 12 л.д.
Спасибо за информацию
Цитата: Мэри от 07 Октября 2014, 12:52:45И еще... Посмотрела дату , когда мой сын должен был родиться по сроку- 1 ноября ( родился недоношенным 14 августа)- так там должно было быть 29 л д.Мария!Смотрите что получается... 10 лунный день - это поддержка от рода. Вашей маме надо помогать внуку своими действиями, прося поддержки и помощи рода (есть такие практики, родовые, поищите информацию). А, если бы ребёнок родился в ПДР, то в его бы случае он всё разгребал сам. Это самый сложный сложный лунный день из всех (я про 29 л.д.). У меня один из детей родился в него и я вижу, сколько несправедливости валится на его голову... Хорошо, хоть я понимаю откуда это и правильно реагирую.
И еще... Посмотрела дату , когда мой сын должен был родиться по сроку- 1 ноября ( родился недоношенным 14 августа)- так там должно было быть 29 л д.
Я могу просить поддержки у рода?
Я так и не нашла что то про четыре года. Надо спросить в группе ведической какой нибудь.
Жемчужная, Цитата: Жемчужная от 23 Октября 2014, 16:36:58Я могу просить поддержки у рода?Таня! Просить поддержки у рода могут все, а вот получить её в ответ на просьбу - нет...И очищать свой род - могут единицы, потому, что это требует большой выносливости, и совсем не безопасно. Самое главное, что нельзя к этой теме относится легкомысленно, то есть расшевелить её и оставить. Некоторым людям лучше вообще туда не лезть, понимаете? Вы сами то когда родились: до 18 часов или позже? Вашу полную дату я помню. У Вас там 13 л.д. переходит в 14 Город тот же, в котором Вы и сейчас живёте?