Автор Тема: О чём молчит Луна.  (Прочитано 46369 раз)

Оффлайн КвартаАвтор темы

Re: О чём молчит Луна.
« Ответ #600 : 07 Октября 2014, 18:30:26 »
сheekygfds

вот и я посчитала..я-28л.д., муж- 30 л.д, доченька- 12 л.д.

Какие вы с мужем уже взросленькие!  ;l

А Таечка родилась с очень хорошей кармой для её Души. Арина! Двенадцатый лунный день - особый. Это открытая четвёртая чакра (сердечная). В такой день к людям приходит их ангел-хранитель. Надо обязательно выполнять первую просьбу, с которой к тебе обратились в 12 лунный день, тогда и твои просьбы будут выполнятся.
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #601 : 07 Октября 2014, 18:33:09 »
Спасибо за информацию

Привет, Гульназ! 

"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #602 : 07 Октября 2014, 19:01:51 »
Кварта, сохранила в папочку "Картинки для души" :ah: ;l
"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #603 : 07 Октября 2014, 20:07:57 »
Сююмбике,

Я рада, что картинка приглянуллась  ;lkj

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #604 : 23 Октября 2014, 06:34:33 »
Затмения, как всегда проходят в паре.
Примерно через две недели после Лунного проходит и Солнечное. И вот, эти две недели прошли...

В ночь с четверга на пятницу (по Гринвичу - в четверг, по московскому времени - в пятницу) состоится Солнечное затмение.
Оно сопровождается переходом Солнца и чуть позже Венеры из знака Весов в знак Скорпиона.

Сегодня и завтра для всех ожидаются непростые дни, и, если об этом знать, то можно настроить себя на режим энергосбережения и не растрачивать силы и эмоции понапрасну.

Как обычно, перед Солнечным затмением хорошо получаются завершающие процессы, и плохо - новые начинания.

Очень здорово, если получится найти и выбросить хоть что нибудь старое и ненужное - это освобождает притоки свежей энергии в дом. Полезно помыть квартиру чистой водой с добавлением соли. А так же - что нибудь испечь. Хоть самое простенькое.

Миру Вашему дому и радость Вашим сердцам!

Оффлайн Exta

« Ответ #605 : 23 Октября 2014, 14:34:16 »
Я так и не нашла что то про четыре года. Надо спросить в группе ведической какой нибудь.
На все воля Господа!

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #606 : 23 Октября 2014, 16:36:58 »
И еще... Посмотрела дату , когда мой сын должен был родиться по сроку- 1 ноября ( родился недоношенным 14 августа)- так там должно было быть 29 л д.
Мария!

Смотрите что получается... 10 лунный день - это поддержка от рода. Вашей маме надо помогать внуку своими действиями, прося поддержки и помощи рода (есть такие практики, родовые, поищите информацию). А, если бы ребёнок родился в ПДР, то в его бы случае он всё разгребал сам. Это самый сложный сложный лунный день из всех (я про 29 л.д.). У меня один из детей родился в него и я вижу, сколько несправедливости валится на его голову... Хорошо, хоть я понимаю откуда это и правильно реагирую.
а вот с этого места можно поподробнее?  :ah:моя дцпуся родилась в 10 лунный день. Мама моя никакой поддержки просить не будет, она мне собственно уже не раз рекомендовала вообще забить на эту ситуацию. Я могу просить поддержки у рода?
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #607 : 24 Октября 2014, 05:19:16 »
Жемчужная,

Я могу просить поддержки у рода?

Таня! Просить поддержки у рода могут все, а вот получить её в ответ на просьбу -  нет...И очищать свой род - могут единицы, потому, что это требует большой выносливости, и совсем не безопасно.

Самое главное, что нельзя к этой теме относится легкомысленно, то есть расшевелить её и оставить. Некоторым людям лучше вообще туда не лезть, понимаете?

Вы сами то когда родились: до 18 часов или позже? Вашу полную дату я помню. У Вас там 13 л.д. переходит в 14
Город тот же, в котором Вы и сейчас живёте?

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #608 : 24 Октября 2014, 05:31:26 »
Я так и не нашла что то про четыре года. Надо спросить в группе ведической какой нибудь.

Катя, если получится узнать поподробнее - пишите в любое время, я буду ждать!

Оффлайн Exta

« Ответ #609 : 24 Октября 2014, 14:51:54 »
Хорошо,просто я рассеяна очень и время особо нет,как только узнаю точно .напишу
На все воля Господа!

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #610 : 24 Октября 2014, 18:30:30 »
Жемчужная,

Я могу просить поддержки у рода?

Таня! Просить поддержки у рода могут все, а вот получить её в ответ на просьбу -  нет...И очищать свой род - могут единицы, потому, что это требует большой выносливости, и совсем не безопасно.

Самое главное, что нельзя к этой теме относится легкомысленно, то есть расшевелить её и оставить. Некоторым людям лучше вообще туда не лезть, понимаете?

Вы сами то когда родились: до 18 часов или позже? Вашу полную дату я помню. У Вас там 13 л.д. переходит в 14
Город тот же, в котором Вы и сейчас живёте?
я понимаю. И отношусь к этому очень серъезно. Даже не из-за Риты. Просто чувствую очень сильную связь с Родом. Они мне даже сейчас помогают, я не могу их бросить.Дед мой вообще. Он постоянно приходит когда мне нужна помощь. И с  сестрой та же история. Мы с ней просто думаем как два сиамских близнеца.А родители полные-полные атеисты. Иногда мне кажется, что это они у нас дети.  Я родилась в 07:20. Город тот же. Просто если бы не Рита я бы конечно и не задумывалась об этом. Она очень меня изменила, просто кардинально
И еще хочу составить генеалогическое древо. Очень сильная потребность. Но это не в эту тему
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #611 : 25 Октября 2014, 02:49:24 »
Жемчужная,

Если человек испытывает потребность к определённой деятельности, то он рано или поздно этим займётся.
Составить дерево - это очень здорово! Очень хорошее дело... Надо поговорить с родственниками обо всех, кого помнят и особенно вытащить на свет и принять незаслуженно забытых. Выстроить систему и расставить всех по местам. Иногда случается так, что какой то незаслуженно забытый родственник (жизнь которого была не очень почётна) мешает нормально функционировать остальным.

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #612 : 25 Октября 2014, 19:43:35 »
Интересный текст для размышления  ммм

На каком языке с нами говорят Высшие Силы:

(кликните для показа/скрытия)
"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #613 : 25 Октября 2014, 21:27:19 »
Сююмбике, спасибо! Так интересно))

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #614 : 26 Октября 2014, 05:30:15 »
Спасибо, Гульназ!  efy

Эта тема мне очень близка и интересна. "Судьба кого ведёт, а кого - тащит"... Как только появляется плотность сопротивления, я сама обращаюсь в Небесную канцелярию за сакральным смыслом. Прошу дать знак, показать в чём причина происходящего?
И, действительно, вскоре приходит информация.

И ещё... Я заметила, что в зависимости от нашего общего состояния души на каждый конкретный момент жизни, мы идём по "коридору разной высоты". На душе легко, есть ощущение крыльев за спиной, ощущение парения. Тогда на встречу попадаются люди с цветами, встречаются приятные попутчики, предупредительные люди.
Другой раз - всё совершенно иначе... И понимаешь, что пора что то менять и меняться самой.

В общем: что излучаем, то и получаем (с). Срабатывает Закон подобия: "Подобное тянется к подобному".