Автор Тема: О чём молчит Луна.  (Прочитано 46369 раз)

Оффлайн Сююмбике

Re: О чём молчит Луна.
« Ответ #615 : 26 Октября 2014, 16:32:21 »
МамаРиты, Кварта,девочки, здорово, что и вам было интересно!))
Я заметила, что в зависимости от нашего общего состояния души на каждый конкретный момент жизни, мы идём по "коридору разной высоты". На душе легко, есть ощущение крыльев за спиной, ощущение парения. Тогда на встречу попадаются люди с цветами, встречаются приятные попутчики, предупредительные люди.
Другой раз - всё совершенно иначе... И понимаешь, что пора что то менять и меняться самой.
Да, Дина, Вы правы, как-то оно действительно так и выходит.
"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #616 : 27 Октября 2014, 14:44:41 »
очень интересный пост у Гульназ.  Но тогда получается,  что все мы " по - хорошему " не поняли...? раз у нас особенные дети?
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #617 : 27 Октября 2014, 18:12:37 »
Sveta0205gfds

очень интересный пост у Гульназ

Согласна!  767

Но тогда получается,  что все мы " по - хорошему " не поняли...? раз у нас особенные дети?

Не обязательно... Это просто один из вариантов, моё мнение.

Но есть и другие. О чём повествуют притчи.

Про крест, наверное, все знают? Пока не буду писать. Напишу другой...

В некотором царстве-государстве жил поживал богатый принц, который любил путешествовать со своим другом, верным рыцарем.

Как то раз они были на охоте. Друг несколько неловко зарядил ружьё и когда принц взял его в руки, оно выстрелило и оторвало ему большой палец......
Принц до того осерчал, что приказал отправить своего друга с глаз долой, куда нибудь по-дальше, под неусыпный арест (чтобы больше никогда его не видеть).

Прошло семь лет.

Принц уже путешествовал в одиночестве и однажды забрался в такие дальние дали, где его схватили аборигены-язычники. Конечно же он вызывал у них умиление, такой светлый, белокожий и упитанный, поэтому они решили принести его в жертву своим Богам... Невзирая на его ужасные вопли и протесты, они привязали его над сухим валежником, который собирались поджечь.

Но вдруг один из местных обратил внимание, что "товар подпорчен"... У жертвы для Богов нет одного пальца.

Это может их разгневать!

Его срочно отвязали, "дали пинка" и забыли про него. А он, пережив такой ужас, и побывав на волосинку от страшной смерти, вспомнил своего друга, который лишил его пальца и тем самым, получается, спас ему жизнь.

Разыскав его, принц бросился благодарить и обнимать своего друга, рассказывая историю своего освобождения...

А друг, совершенно неожиданно упал на колени и стал жарко благодарить принца!

- Меня то за что?- удивился принц, - Я целых семь лет продержал тебя взаперти...

Да как же!? - воскликнул друг, - ведь я всегда и всюду сопровождал тебя. Значит, был бы и в той поездке. И меня бы аборигены точно не пощадили - у меня то всё на месте...

Это я к тому, что "никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь"... "Не было бы счастья, да несчастье помогло"...

Народ сер, но мудр  nnn .......... В устном народном творчестве можно попытаться найти истину.
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн Elena_S

« Ответ #618 : 27 Октября 2014, 20:10:51 »
очень интересный пост у Гульназ.  Но тогда получается,  что все мы " по - хорошему " не поняли...? раз у нас особенные дети?
А я как раз считаю, что по-" хорошему" мы не поняли. Только вот это по " хорошему" могло необязательно быть в этой жизни...
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Exta

« Ответ #619 : 27 Октября 2014, 21:42:17 »
А я как раз считаю, что по-" хорошему" мы не поняли. Только вот это по " хорошему" могло необязательно быть в этой жизни...
я всегда говорю, что все, что происходит в нашей жизни, и хорошее и плохое, делается для того, чтобы сделать нашу душу лучше
На все воля Господа!

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #620 : 27 Октября 2014, 21:54:14 »
Все наверное в какой то мере правы... И мы узнаем за что нам доверены дети ангелы... Но скорее всего уже не в этой жизни...

Оффлайн Elena_S

« Ответ #621 : 27 Октября 2014, 22:12:35 »
я всегда говорю, что все, что происходит в нашей жизни, и хорошее и плохое, делается для того, чтобы сделать нашу душу лучше
Полностью согласна ,,,
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #622 : 28 Октября 2014, 05:16:46 »
Elena_S,

Лена, а как ты считаешь: когда мы шли в это воплощение, то уже знали, что нас ожидает встреча с таким ребёнком?
И сам ребёнок, отправляясь сюда, знал, что он идёт именно к нам (к своей конкретной матери). Дети ведь сами выбирают себе родителей...
Или всё таки такой сюжет мог и не случится?...  999

Для меня, например, легче осознавать, что я сама тогда приняла решение (когда шла в это воплощение), а не то, что меня "подвязали на это" без моего участия... Были и такие мысли (ведь у мужа есть указания в натальной карте на рождение ребёнка с проблемой по здоровью, а у меня нет). Одно время у меня был психоз: "Вы меня использовали для решения своих кармических задач".
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #623 : 28 Октября 2014, 05:23:56 »

Это верно, Кать! С этим не поспоришь.

Прочитала в книге "Бог никогда не моргает..." Регины Бретт, такую мысль:

"Когда мы играем в покер, то не можем повлиять на то, какие нам раздадут карты, но как мы разыграем эти карты  зависит только от нас"...

Вот ещё одна модель: "Ничего не знал, когда шёл в это воплощение, но применил все жизненные уроки с пользой и для личностного роста"

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #624 : 28 Октября 2014, 05:29:28 »
И мы узнаем за что нам доверены дети ангелы... Но скорее всего уже не в этой жизни...

Света! Если попасть к хорошему расстановщику (это метод системной расстановки по Хеллингеру), то можно узнать и в этой...

Я ходила два раза, к разным расстановщикам. Узнала кармический сюжет и наши переплетения издалека. Кто кому кем приходился и почему так всё вышло.

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #625 : 28 Октября 2014, 14:23:01 »
Да, я бы тоже хотела сходить на расстановки.  Может получила бы ответы на многие вопросы... Дина,  я в интернете смотрела расстановки бывают разные - семейные,  по бизнесу и тому подобное.  А как объяснить,  что именно нашу " особенную " проблему хочется понять?

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #626 : 28 Октября 2014, 14:42:29 »
Sveta0205,

Я один раз ходила на системную структурную, а другой раз на системную семейную и поняла одно... Главное - чтобы расстановщик был сильный (талантливый... с рекомендациями от знакомых). Потому, что начинать можно с чего угодно (запрос может быть любым): в первом случае поставили человека, которого назначили Денисом и второго, которого назначили Симптомом. И как пошло, как пошло....... Я потом еле в себя пришла - до чего докопались.

А этим летом, в июле была на расстановке и только начала формулировать свой запрос, как расстановщик (он, кстати ездить по городам и часто бывает в Казани, а на него приезжают из за границы - это при мне было) меня остановил и говорит: "Выбирай себя и выбирай Запрос. Просто человек - "Запрос" (без подробностей).

И опять - как пошло-поехало... подошли к этому же - но с другой стороны. И всё логически совпало.

Я даже после этого перестала ходить на групповую психотерапию по картам Таро, насколько мне уже стало всё понятно про нас. Нечего стало прорабатывать на группе. И отпустило меня именно тогда. Легче стало гораздо.

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #627 : 28 Октября 2014, 14:45:37 »
Кварта, Дина, как интересно...
А имя этого человека можно в студию?
Нам, если что, до Казани не очень далеко...

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #628 : 28 Октября 2014, 15:03:16 »
МамаРиты,

Настя!

Это Владимир Инжир из Харькова.

Вот такой Человек!!!  dcvf
Он видит на тонком плане...

Вот расписание семинаров. Правда там Казани пока нет, как я увидела, а есть Уфа.
http://inzhir.ws/seminary/

Оффлайн Elena_S

« Ответ #629 : 28 Октября 2014, 15:11:37 »
Elena_S,

Лена, а как ты считаешь: когда мы шли в это воплощение, то уже знали, что нас ожидает встреча с таким ребёнком?
И сам ребёнок, отправляясь сюда, знал, что он идёт именно к нам (к своей конкретной матери). Дети ведь сами выбирают себе родителей...
Или всё таки такой сюжет мог и не случится?...  999

Для меня, например, легче осознавать, что я сама тогда приняла решение (когда шла в это воплощение), а не то, что меня "подвязали на это" без моего участия... Были и такие мысли (ведь у мужа есть указания в натальной карте на рождение ребёнка с проблемой по здоровью, а у меня нет). Одно время у меня был психоз: "Вы меня использовали для решения своих кармических задач".
Дина, я считаю, в большинстве случаев мы могли иметь ввиду такой вариант, а там уж кто смог выкрутиться, а кто -нет ккк А ребенок-да, однозначно, особенно, когда с рождения или почти с рождения проблемы
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.