Я заметила, что в зависимости от нашего общего состояния души на каждый конкретный момент жизни, мы идём по "коридору разной высоты". На душе легко, есть ощущение крыльев за спиной, ощущение парения. Тогда на встречу попадаются люди с цветами, встречаются приятные попутчики, предупредительные люди.Другой раз - всё совершенно иначе... И понимаешь, что пора что то менять и меняться самой.
очень интересный пост у Гульназ
Но тогда получается, что все мы " по - хорошему " не поняли...? раз у нас особенные дети?
очень интересный пост у Гульназ. Но тогда получается, что все мы " по - хорошему " не поняли...? раз у нас особенные дети?
Цитата: Sveta0205 от 27 Октября 2014, 14:44:41очень интересный пост у Гульназ. Но тогда получается, что все мы " по - хорошему " не поняли...? раз у нас особенные дети?А я как раз считаю, что по-" хорошему" мы не поняли. Только вот это по " хорошему" могло необязательно быть в этой жизни...
Цитата: Elena_S от 27 Октября 2014, 20:10:51Цитата: Sveta0205 от 27 Октября 2014, 14:44:41очень интересный пост у Гульназ. Но тогда получается, что все мы " по - хорошему " не поняли...? раз у нас особенные дети?А я как раз считаю, что по-" хорошему" мы не поняли. Только вот это по " хорошему" могло необязательно быть в этой жизни... я всегда говорю, что все, что происходит в нашей жизни, и хорошее и плохое, делается для того, чтобы сделать нашу душу лучше
я всегда говорю, что все, что происходит в нашей жизни, и хорошее и плохое, делается для того, чтобы сделать нашу душу лучше
И мы узнаем за что нам доверены дети ангелы... Но скорее всего уже не в этой жизни...
Elena_S, Лена, а как ты считаешь: когда мы шли в это воплощение, то уже знали, что нас ожидает встреча с таким ребёнком?И сам ребёнок, отправляясь сюда, знал, что он идёт именно к нам (к своей конкретной матери). Дети ведь сами выбирают себе родителей...Или всё таки такой сюжет мог и не случится?... Для меня, например, легче осознавать, что я сама тогда приняла решение (когда шла в это воплощение), а не то, что меня "подвязали на это" без моего участия... Были и такие мысли (ведь у мужа есть указания в натальной карте на рождение ребёнка с проблемой по здоровью, а у меня нет). Одно время у меня был психоз: "Вы меня использовали для решения своих кармических задач".