МамаРиты, Настя! Это Владимир Инжир из Харькова. Вот такой Человек!!! Он видит на тонком плане...Вот расписание семинаров. Правда там Казани пока нет, как я увидела, а есть Уфа.http://inzhir.ws/seminary/
Дина, я считаю, в большинстве случаев мы могли иметь ввиду такой вариант, а там уж кто смог выкрутиться, а кто -нет
А ребенок-да, однозначно, особенно, когда с рождения или почти с рождения проблемы
Дина, спасибо!
Цитата: Elena_S от 28 Октября 2014, 15:11:37А ребенок-да, однозначно, особенно, когда с рождения или почти с рождения проблемыИ вот как ему? Зная, что мамка так будет плакать, так страдать? Выбрать такой путь для себя и по касательной - ещё для кого то.Помню, когда я это осознала, то написала в одной теме, мол, с нами всё произошло в день выписки... Дома готовились к празднику (старшие ждали мамульку, испекли пиццу; муж с букетом был на подходе), а получили слёзы.И тут мне пришёл ответ. Совершенно трезвый, разумный, рациональный...от читательницы:"А чего плакать то? Лечить надо! Действовать".И я прямо как оплеуху получила. Очень встряхнуло меня это послание.
А то на меня периодически все же накатывает..."Почему именно я?", "Почему со мной это произошло?"...
прям как у нас, все родственники ждали дома за накрытым столом нас встречать, а моего в это аремя одного на скоой повезли из р/д в больницу.
Я никогда не спрашивала за что,ибо знала,что не просто так,меня больше волнует как это исправить?
Переживаю.что не делаю столько,сколько надо.
В Москве я смотрю в декабре будут семинары. Знать бы, что поможет хоть в чем то...
Цитата: Elena_S от 28 Октября 2014, 15:11:37Дина, я считаю, в большинстве случаев мы могли иметь ввиду такой вариант, а там уж кто смог выкрутиться, а кто -нет Да, очень похоже, что так и есть...Можно было и выкрутиться.Я читала в одной теме на эзотерическом блоге рассуждения о том, что, если кого убил (не на войне, а так... в мирное время), то можно несколько раз спасаться (если повезёт), но в конце-концов, тоже будешь убит...Если что натворил такое, дающее сильный резонанс, то тоже получишь сполна... сколько верёвочке не виться.И, как ты правильно пишешь, Лен: не обязательно в этой жизни. И не обязательно прямо в предыдущей сделал, а в следующей получил.А вот такие темы с детьми...эх! Они и были связаны с детьми..