Цитата: Exta от 28 Октября 2014, 15:47:40Я никогда не спрашивала за что,ибо знала,что не просто так,меня больше волнует как это исправить?У тебя явно более зрелые психические структуры, Кать!Цитата: Exta от 28 Октября 2014, 15:47:40Переживаю.что не делаю столько,сколько надо.Тут же дело такое... тонкое... Главное не перестараться, особенно с эпи.Думаю, что ты делаешь для Феди всё, что нужно!
Я никогда не спрашивала за что,ибо знала,что не просто так,меня больше волнует как это исправить?
Переживаю.что не делаю столько,сколько надо.
Диминамама, Марин! Меня поразило, что у нас с тобой в одном и том же роддоме произошла одна и та же история в день выписки....
Цитата: Elena_S от 28 Октября 2014, 15:14:52В Москве я смотрю в декабре будут семинары. Знать бы, что поможет хоть в чем то... Лена! Он тоже Водолей )))) И год по Восточному календарю у него такой же, как у тебя, только он на 12 лет старше...Это знак!
В Москве я смотрю в декабре будут семинары. Знать бы, что поможет хоть в чем то...
О как! Надо с тобой поподробнее пообщаться на эту тему значится
Мне больше интересно чего наши дети натворили, что в таком виде пришли...но это так, чистое любопытство
Девочки, желаю всем найти пути помощи своим деткам... И не терять силы духа и веры!
Нашла расстановки в Самаре... Вот бы и отзывы нарыть))))
И я вот тоже, как мне кажется, уже давно на этапе принятия...но, видимо, это мне только кажется...раз все еще на этап торгов возвращаюсь...Я тоже, кстати, чаще и больше винила себя.
Прям как про нас. Вот бы тоже перележал бы что-нибудь... И пошел-пошел