Автор Тема: О чём молчит Луна.  (Прочитано 46361 раз)

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: О чём молчит Луна.
« Ответ #645 : 28 Октября 2014, 16:47:31 »
Нашла расстановки в Самаре... Вот бы и отзывы нарыть))))
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #646 : 28 Октября 2014, 16:59:39 »
И я вот тоже, как мне кажется, уже давно на этапе принятия...но, видимо, это мне только кажется...раз все еще на этап торгов возвращаюсь...Я тоже, кстати, чаще и больше винила себя.

Оффлайн Exta

« Ответ #647 : 28 Октября 2014, 17:53:07 »
Я никогда не спрашивала за что,ибо знала,что не просто так,меня больше волнует как это исправить?

У тебя явно более зрелые психические структуры, Кать!

Переживаю.что не делаю столько,сколько надо.

Тут же дело такое... тонкое... Главное не перестараться, особенно с эпи.

Думаю, что ты делаешь для Феди всё, что нужно!
Спасибо... Я надеюсь!

Хорошо,что есть эта тема...

Я читала,что самые плохие и тяжелые грехи искупаются именно тяжелой болезнью тебя самого или твоих близких,и еще каждый просто так не страдает,мир справедливо создан.
Мы еще сейчас живем в век богини кали,век,где правит невежество и страсть,где ценится материальное и как никогда сложно быть духовным и светлым. Однако можно:-)
Всем желаю выплыть из иллюзии и жить в радости не смотря ни на что! Начинать менять себя,а потом и мир вокруг себя! А там и весь мир подтянется:-)
На все воля Господа!

Оффлайн Диминамама

« Ответ #648 : 28 Октября 2014, 18:13:00 »
Диминамама,

Марин! Меня поразило, что у нас с тобой в одном и том же роддоме произошла одна и та же история в день выписки.... yuil
ну да, менч тоже удивило, поэтому и написала, про роддом я помню, что тот же

Оффлайн Zizeta

« Ответ #649 : 28 Октября 2014, 20:10:27 »
Кварта, Вот и я до темы дошла. Все сообщения прочитала. По лунным дням почитала, много интересного. Осталось разобраться. Может направите, куда дальше со всей этой информацией?
Вот наша арифметика: я 6 л.д. - проводник (27.11.1976, время около 12:15, Кисловодск Ставропольского края)
Муж 29л.д. - отработка кармы (23.04.1982; время около 10 вечера, Ставрополь)
Старший сын 5 л.с. -за миром обыденным видеть мир тонких материй (28.11.2003, 8:50, Ставрополь)
Второй сын -7л.д. - есть шанс стать настоящим магом (15.05.2005; в 5:55, Ставрополь)
Третий сын - 7л.д. -есть шанс стать настоящим магом (20.04.2010, в 11:15, Ставрополь)
Четвертый сын -особенный- 19л.д. - стать творцом-одиночкой (01.12.2012 в 22:20, Ставрополь)
Что-то у нас дети все куда-то в мистическое??? Со мой понятно, с детства всех "направляла", вечно всегда говорила вещи странные, родители даже часто не делали что-то если я говорила нельзя сегодня.  вот как только узнать как направить правильно, в нужное русло? А то, что-то я прямо таки беспокоюсь за своих мальчиков, очень уж у них миссии  рwe ghj. Хочу им помочь. А вот с папой нашим все тяжело. Совпало из описания практически все. Получается не особо радостно. Но так как  я проводник, то может получится облегчить его миссию. Он у нас очень старается всегда. А я его ругаю. Получается я только хуже делаю, я ж даже не догадывалась, что ему труднее всего. Все на себя  примеряла, думала моя вина-то за отсутствия здоровья у младшего сыночка.
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #650 : 29 Октября 2014, 10:43:02 »
Девочки,  gfds

Я обязательно всем отвечу, только, скорее всего, не сегодня. У нас тут возникло... кое-что  nhr
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн Elena_S

« Ответ #651 : 29 Октября 2014, 10:58:24 »
В Москве я смотрю в декабре будут семинары. Знать бы, что поможет хоть в чем то...

Лена! Он тоже Водолей )))) И год по Восточному календарю у него такой же, как у тебя, только он на 12 лет старше...

Это знак!  ghj
О как! Надо с тобой поподробнее пообщаться на эту тему значится tre
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #652 : 30 Октября 2014, 16:02:24 »
О как! Надо с тобой поподробнее пообщаться на эту тему значится

Можешь начинать в любое время ))))))))
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #653 : 30 Октября 2014, 16:17:38 »
Мне больше интересно чего наши дети натворили, что в таком виде пришли...но это так, чистое любопытство

Сама тоже думала об этом... Особенно, когда чувство вины сильно разъедало... Это как то примиряло с действительностью.
А потом и вовсе, пошли разные варианты того, что никто ничего особого не натворил. А просто ТАК БЫЛО НАДО для лучшего развития определённых качеств, которые "тихо бы сидели в уголке", да так и не дождались бы своего часа: не до них... А тут так сложилось, что и эти качества стали развиваться (как того и требует задача этого воплощения).

Или, вот ещё вариант.
Знаю одну семью, в который мальчик с ДЦП никак не улучшал своё здоровье, что бы родители не делали....

А потом, в определённый момент, на фоне примерно тех же действий родителей, "как пошёл, как пошёл в гору" и уже, в данный момент учится в обычной школе.

Оказывается вот что: он миновал опасный для себя период в три года (в натальной карте это было показано в виде напряжённого аспекта Урана с Марсом и Чёрной Луной в доме кризисных состояний... смерть от дорожно-транспортного происшествия или от удара током). Но мальчишка в тот момент был не ходячим и никуда не влез.
То есть, "пересидев" опасный момент, он пошёл на поправку, так как больше таких опасностей на жизненном пути уже не просматривалось. Пересидел, переждал!

Вариантов может быть много, я думаю  999

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #654 : 30 Октября 2014, 16:19:52 »
Девочки,  желаю всем найти пути помощи своим деткам...

И не терять силы духа и веры!

Спасибо, Света! Присоединяюсь  ,,,

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #655 : 30 Октября 2014, 16:21:45 »
Нашла расстановки в Самаре... Вот бы и отзывы нарыть))))

Интересно, как там у вас сложится... Может и получится. Не в этот раз,  так в другой (всему своё время). Потом хоть намекни: понравилось или нет, если пойдёшь когда-нибудь  ;l

Оффлайн НатаМичка

« Ответ #656 : 30 Октября 2014, 16:23:05 »
Знаю одну семью, в который мальчик с ДЦП никак не улучшал своё здоровье, что бы родители не делали....

[/quote]

Прям как про нас. Вот бы тоже перележал бы что-нибудь... И пошел-пошел jgdb

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #657 : 30 Октября 2014, 16:23:41 »
И я вот тоже, как мне кажется, уже давно на этапе принятия...но, видимо, это мне только кажется...раз все еще на этап торгов возвращаюсь...Я тоже, кстати, чаще и больше винила себя.

Настя! Как часто мы виним себя... где надо и где не надо. Так знакомо!  999

Оффлайн НатаМичка

« Ответ #658 : 30 Октября 2014, 16:23:59 »
Да что ж такое. Никак не получается по уму цитату вставить.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #659 : 30 Октября 2014, 16:25:02 »
Прям как про нас. Вот бы тоже перележал бы что-нибудь... И пошел-пошел

,,,   ,,,   ,,, 

Как бы это было здорово!!!