Автор Тема: О чём молчит Луна.  (Прочитано 46357 раз)

Оффлайн КвартаАвтор темы

Re: О чём молчит Луна.
« Ответ #660 : 30 Октября 2014, 16:26:03 »
НатаМичкаgfds

Наташа, ты про ангелов уже читаешь? Зацепило тебя? Мне очень важно твоё мнение (я пока не приступила)..
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #661 : 30 Октября 2014, 16:32:17 »
Я читала,что самые плохие и тяжелые грехи искупаются именно тяжелой болезнью тебя самого или твоих близких,и еще каждый просто так не страдает,мир справедливо создан.

Катюша! Спасибо за твои интересные и как всегда, неординарные мысли  ттт

А как ты относишься к теме "Метафизика заболеваний"? По Лиз Бурбо, по Луизе Хей? Синельникову?
Всё же болезни бывают разной степени тяжести... С какими то можно и самим справится, без лекарств, лишь чуток поработав над собой, так... самую малость.  ghj

А какие то очень сложно понять и распроститься с ними. Ни причину не понять, ни что со следствием делать...  nhr
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #662 : 30 Октября 2014, 16:35:02 »
Всем желаю выплыть из иллюзии и жить в радости не смотря ни на что!

Как здорово - уметь ЖИТЬ В РАДОСТИ!!!

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #663 : 30 Октября 2014, 16:37:03 »
Цитата: Кварта от 28 Октябрь 2014, 16:11:05

Диминамама,

Марин! Меня поразило, что у нас с тобой в одном и том же роддоме произошла одна и та же история в день выписки....
ну да, менч тоже удивило, поэтому и написала, про роддом я помню, что тот же

Марина! Надо бы нам с тобой подробнее об этом поговорить в личке... А то, может быть и вообще - у нас один и тот же сценарий  999

Оффлайн Диминамама

« Ответ #664 : 30 Октября 2014, 16:38:32 »
Всем желаю выплыть из иллюзии и жить в радости не смотря ни на что!

Как здорово - уметь ЖИТЬ В РАДОСТИ!!!

о да, это действительно здорово и точно надо уметь, не всегда получается.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #665 : 30 Октября 2014, 16:40:22 »
Цитата: Кварта от 28 Октябрь 2014, 16:11:05

Диминамама,

Марин! Меня поразило, что у нас с тобой в одном и том же роддоме произошла одна и та же история в день выписки....
ну да, менч тоже удивило, поэтому и написала, про роддом я помню, что тот же

Марина! Надо бы нам с тобой подробнее об этом поговорить в личке... А то, может быть и вообще - у нас один и тот же сценарий  999
спрашивай, мы уж вроде обсуждали что то.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #666 : 30 Октября 2014, 16:46:43 »
Zizetagfds

Оксана!

У вас четверо, как и у меня  jytr

Действительно, интересная у вас получилась "арифметика". Папа ваш уже такой зрелый... Идёт, разбирает "завалы" из того, что "свозил бульдозером" вперёд по тропе своих предыдущих воплощений

Вы со старшим сыном, скорее всего были знакомы и раньше - у  вас один и тот же возраст души (третий приход здесь, на Земле).

Второй и третий сын - тоже "одного возраста". Захотели снова быть вместе!

За младшенького себя не корите. Вы здесь вообще не при чём! Это вообще не об этом... Мало ли кто из нас думал, что ребёнок мог бы быть и другого пола, пока на УЗИ не сказали противоположное. Это не так критично!
Вспомните, сколько в "Наших историях" написано о том, что любимый, желанный, порой долгожданный...а встретились на этих страницах.

Оффлайн НатаМичка

« Ответ #667 : 30 Октября 2014, 19:40:16 »
НатаМичкаgfds

Наташа, ты про ангелов уже читаешь? Зацепило тебя? Мне очень важно твоё мнение (я пока не приступила)..

Еще не читала. Мне дали поручение прочитать Франсуазу Дольто "На стороне ребенка". Сказали, что я втянулась в обслуживание ребенка и на этом застряла, типа надо меняться-развиваться. Сейчас с ребенком занимается спец по методу Фельденкрайза. Сертификата у нее нет, опыта работы с детьми тоже, Савва ее первый клиент. Но мозги у нее устроены каким-то необыкновенным образом. Такое ощущение, что мы с ней в одном информационном поле, только я  позади. Только я подумаю о чем-нибудь, и бац... То она мне лично по этой теме напишет, то у нее пост на странице в контакте в этом русле. Так вернемся к "втянулась"... У меня Савва всегда плохо кушал. И еще я его стремилась посадить в стульчик и так его кормить. Сейчас же трескает так, что душа радуется. Про стульчик я забыть забыла. Беру его на руки, включаю что-нибудь послушать, кормлю и кайфую... Порой мне кажется, что у меня просто идеальный для меня ребенок. Он спокойный, раз не слышит, то и не говорит, где положила, там и нашла. Но рядом с ним я поняла, что такое гармония, спокойный ум, мне доставляет удовольствие уединение, тишина. Вот уж втянулась, так втянулась. А где во всем этом интересы ребенка?

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #668 : 30 Октября 2014, 19:54:55 »
Мне дали поручение прочитать Франсуазу Дольто "На стороне ребенка". Сказали, что я втянулась в обслуживание ребенка и на этом застряла, типа надо меняться-развиваться. Сейчас с ребенком занимается спец по методу Фельденкрайза. Сертификата у нее нет, опыта работы с детьми тоже, Савва ее первый клиент. Но мозги у нее устроены каким-то необыкновенным образом. Такое ощущение, что мы с ней в одном информационном поле, только я  позади. Только я подумаю о чем-нибудь, и бац... То она мне лично по этой теме напишет, то у нее пост на странице в контакте в этом русле. Так вернемся к "втянулась"... У меня Савва всегда плохо кушал. И еще я его стремилась посадить в стульчик и так его кормить. Сейчас же трескает так, что душа радуется. Про стульчик я забыть забыла. Беру его на руки, включаю что-нибудь послушать, кормлю и кайфую... Порой мне кажется, что у меня просто идеальный для меня ребенок. Он спокойный, раз не слышит, то и не говорит, где положила, там и нашла. Но рядом с ним я поняла, что такое гармония, спокойный ум, мне доставляет удовольствие уединение, тишина. Вот уж втянулась, так втянулась. А где во всем этом интересы ребенка?

Наташа! Ты меня просто заворожила... Я читаю-перечитываю твой пост и просто, как симфонию слушаю  ттт   ттт   ттт

Сейчас чуть чуть приду в себя и начну вопросы задавать  ;l

Оффлайн Zizeta

« Ответ #669 : 31 Октября 2014, 13:32:08 »
Квартаgfds
Да мы такие -как и Вы 4 раза детеношные!  gwcm gwcm
Второй и третий сын - тоже "одного возраста". Захотели снова быть вместе!

Они видимо друг другу что-то раньше не доказали, вот сейчас опять спорят и решают кто главнее!!!  i5t
Буду разбираться со своими мужчинами !  ммм xcvb :lost:
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн Exta

« Ответ #670 : 31 Октября 2014, 14:26:13 »
Я читала,что самые плохие и тяжелые грехи искупаются именно тяжелой болезнью тебя самого или твоих близких,и еще каждый просто так не страдает,мир справедливо создан.

Катюша! Спасибо за твои интересные и как всегда, неординарные мысли  ттт

А как ты относишься к теме "Метафизика заболеваний"? По Лиз Бурбо, по Луизе Хей? Синельникову?
Всё же болезни бывают разной степени тяжести... С какими то можно и самим справится, без лекарств, лишь чуток поработав над собой, так... самую малость.  ghj

А какие то очень сложно понять и распроститься с ними. Ни причину не понять, ни что со следствием делать...  nhr

про первых двух не слышала, а про Синельникова много слышала, пока не читала, толко скачала, жлдет своего часа, но разделяю его взгляды, еще Торсунов сказал, что человек страдает намного больше, чем ему предписано по карме. Мы много накручиваем себя и переживаем там, где это совсем не надо
На все воля Господа!

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #671 : 31 Октября 2014, 15:12:13 »
Zizetaттт

Привет, Оксана!

Очень уж мне нравится описание твоего лунного дня:

"Шестой лунный день.

Символ этого дня: журавль, радуга, облака.

Камни: гиацинт, цитрин.

Тело: бронхи, верхние дыхательные пути.

День связан с прямым поглощением и усвоением энергии Космоса. В теле человека этот день соответствует бронхам и верхним участкам легких - именно там происходит преобразование высшей праны, высшего типа космической энергии в более простые виды энергий, циркулирующие в нашем организме. В этот день хорошо делать дыхательные упражнения, лечить болезни дыхательных путей и очень вредно курить, поскольку курение - это осквернение стихии Воздуха.

6-й день Луны хорош для процессов омоложения, он помогает обрести состояние высшей космической любви, смирения, благодати и всепрощения. День связан с откровениями, пророчествами, передачей мыслей и работой со словом. В этот день полезны контакты, общение, обмен мнениями, поскольку ваш собеседник воспринимает не то, что вы сказали, а именно то, что вы имели в виду. Один из лучших дней для публичных выступлений, для чтения лекций. Не стыдитесь проявлять свои чувства и эмоции, в этот день вы будете правильно поняты. Можно без труда ощутить настроения и чувства других людей.

Этот день, в отличие от противофазных ему 20-го и 21-го, не требует больших затрат энергии. День хорош для поездок, начала обучения, приема и передачи информации. Возможны озарения, открытие необычных способностей, например, передачи мыслей на расстоянии. Над снами, пришедшими в этот день, лучше задуматься, но помните, что они редко поддаются буквальной трактовке. Нельзя отгораживаться от мира, проявлять недовольство, роптать на судьбу, противопоказан консерватизм. Это день мечтательности и романтизма.

Наиболее активна в этот день стихия Воздуха, поэтому нужно умело пользоваться ее помощью. Один из символов этого дня - облака, в древности в этот день гадали по облакам. Если же облака на небе нельзя различить (безоблачное небо или, наоборот, сплошь затянутое тучами), - это признак дисгармонии в мире. Добрый знак в этот день - отчетливо различимые облака на небе и мелодичный звон.
"

Всегда жду его!  ;lkj

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #672 : 31 Октября 2014, 15:30:41 »
Extagfds

Цитата: Кварта от Вчера в 16:32:17
Цитата: Exta от 28 Октябрь 2014, 17:53:07

Катюша! Спасибо за твои интересные и как всегда, неординарные мысли 

Всё же болезни бывают разной степени тяжести... С какими то можно и самим справится, без лекарств, лишь чуток поработав над собой, так... самую малость. 

А какие то очень сложно понять и распроститься с ними. Ни причину не понять, ни что со следствием делать... 

про первых двух не слышала, а про Синельникова много слышала, пока не читала, толко скачала, жлдет своего часа, но разделяю его взгляды, еще Торсунов сказал, что человек страдает намного больше, чем ему предписано по карме. Мы много накручиваем себя и переживаем там, где это совсем не надо

Луиза Хей помогла мне полностью распрощаться с заболеваниями горла и вообще простуды, как таковой... ну, и головной боли (хотя тут уже и другие знания и мыслеформы подключились).  efy Луиза Хей!!!

А вот Лиз Бурбо стала мне известна не так давно - пару лет назад. Там хорошо написано про эпи и вообще детсткие заболевания  767

Синельникова читала с удовольствием! На меня он действует благостно... ;lkj

А вообще, здоровье ведь зависит от соблюдения "правил" не только для физического тела, но и тонких тел (хотя бы самых начальных).

Физическое надо кормить, мыть, одевать по погоде )))  ghj

Астральное (оно же эмоциональное) лучше поддерживать положительным настроем, аффирмациями (они есть у Луизы Х), общением с приятными в эмоциональном плане людьми, чтением интересных книг, просмотром фильмов, поднимающих настроение, слушанием музыки, нюханием и созерцанием цветов   byte  ну, и так далее...

Эфирное (оно же энергетическое) хорошо поддерживать работой с чакрами, а также движением, разминанием, спортом...  fgnb

Ментальное - умение разобраться в первопричине, найти и разобрать по частям стрессовую ситуацию. Перекодировать её под себя.
Давать положительные установки. "Думать в плюс"  jytr

Если придерживаться хотя бы этого, не трогая каузальное и прочие тонкие тела, то уже будет заметно лучше ощущения по здоровью.

Не отрицаю, что я возможно что-то не учла... ведь почти святые люди болеют зачастую очень тяжко и подолгу. Это для меня пока тайна за семью печатями  nhr

Оффлайн Zizeta

« Ответ #673 : 31 Октября 2014, 15:47:04 »
Кварта,  Красиво написано!  ;lkj ммм
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн Exta

« Ответ #674 : 31 Октября 2014, 17:36:32 »
Не отрицаю, что я возможно что-то не учла... ведь почти святые люди болеют зачастую очень тяжко и подолгу. Это для меня пока тайна за семью печатями 
авторов почитаю обязателно, прям очень меня заинтересовало все это)

а про святых, так это просто карма такая у них
На все воля Господа!