Я читала,что самые плохие и тяжелые грехи искупаются именно тяжелой болезнью тебя самого или твоих близких,и еще каждый просто так не страдает,мир справедливо создан.
Всем желаю выплыть из иллюзии и жить в радости не смотря ни на что!
Цитата: Кварта от 28 Октябрь 2014, 16:11:05Диминамама, Марин! Меня поразило, что у нас с тобой в одном и том же роддоме произошла одна и та же история в день выписки.... ну да, менч тоже удивило, поэтому и написала, про роддом я помню, что тот же
Цитата: Exta от 28 Октября 2014, 17:53:07Всем желаю выплыть из иллюзии и жить в радости не смотря ни на что!Как здорово - уметь ЖИТЬ В РАДОСТИ!!!
Цитата: Диминамама от 28 Октября 2014, 18:13:00Цитата: Кварта от 28 Октябрь 2014, 16:11:05Диминамама, Марин! Меня поразило, что у нас с тобой в одном и том же роддоме произошла одна и та же история в день выписки.... ну да, менч тоже удивило, поэтому и написала, про роддом я помню, что тот жеМарина! Надо бы нам с тобой подробнее об этом поговорить в личке... А то, может быть и вообще - у нас один и тот же сценарий
НатаМичка, Наташа, ты про ангелов уже читаешь? Зацепило тебя? Мне очень важно твоё мнение (я пока не приступила)..
Мне дали поручение прочитать Франсуазу Дольто "На стороне ребенка". Сказали, что я втянулась в обслуживание ребенка и на этом застряла, типа надо меняться-развиваться. Сейчас с ребенком занимается спец по методу Фельденкрайза. Сертификата у нее нет, опыта работы с детьми тоже, Савва ее первый клиент. Но мозги у нее устроены каким-то необыкновенным образом. Такое ощущение, что мы с ней в одном информационном поле, только я позади. Только я подумаю о чем-нибудь, и бац... То она мне лично по этой теме напишет, то у нее пост на странице в контакте в этом русле. Так вернемся к "втянулась"... У меня Савва всегда плохо кушал. И еще я его стремилась посадить в стульчик и так его кормить. Сейчас же трескает так, что душа радуется. Про стульчик я забыть забыла. Беру его на руки, включаю что-нибудь послушать, кормлю и кайфую... Порой мне кажется, что у меня просто идеальный для меня ребенок. Он спокойный, раз не слышит, то и не говорит, где положила, там и нашла. Но рядом с ним я поняла, что такое гармония, спокойный ум, мне доставляет удовольствие уединение, тишина. Вот уж втянулась, так втянулась. А где во всем этом интересы ребенка?
Цитата: Exta от 28 Октября 2014, 17:53:07Я читала,что самые плохие и тяжелые грехи искупаются именно тяжелой болезнью тебя самого или твоих близких,и еще каждый просто так не страдает,мир справедливо создан.Катюша! Спасибо за твои интересные и как всегда, неординарные мысли А как ты относишься к теме "Метафизика заболеваний"? По Лиз Бурбо, по Луизе Хей? Синельникову?Всё же болезни бывают разной степени тяжести... С какими то можно и самим справится, без лекарств, лишь чуток поработав над собой, так... самую малость. А какие то очень сложно понять и распроститься с ними. Ни причину не понять, ни что со следствием делать...
Цитата: Кварта от Вчера в 16:32:17Цитата: Exta от 28 Октябрь 2014, 17:53:07Я читала,что самые плохие и тяжелые грехи искупаются именно тяжелой болезнью тебя самого или твоих близких,и еще каждый просто так не страдает,мир справедливо создан.Катюша! Спасибо за твои интересные и как всегда, неординарные мысли А как ты относишься к теме "Метафизика заболеваний"? По Лиз Бурбо, по Луизе Хей? Синельникову?Всё же болезни бывают разной степени тяжести... С какими то можно и самим справится, без лекарств, лишь чуток поработав над собой, так... самую малость. А какие то очень сложно понять и распроститься с ними. Ни причину не понять, ни что со следствием делать... про первых двух не слышала, а про Синельникова много слышала, пока не читала, толко скачала, жлдет своего часа, но разделяю его взгляды, еще Торсунов сказал, что человек страдает намного больше, чем ему предписано по карме. Мы много накручиваем себя и переживаем там, где это совсем не надо
Не отрицаю, что я возможно что-то не учла... ведь почти святые люди болеют зачастую очень тяжко и подолгу. Это для меня пока тайна за семью печатями