Автор Тема: О чём молчит Луна.  (Прочитано 46339 раз)

Оффлайн Exta

Re: О чём молчит Луна.
« Ответ #705 : 05 Ноября 2014, 16:26:42 »
душа находится рядом с мамой еще до зачатия, во всяком случае так написано в ведах, и вообще это даже чувствуется. у каждой души свой путь, кому то суждено и не родиться и испытать это.
священники, православные, т.к. у нас страна в большинстве такая, на все, что не касается православия говорят, что это от лукавого и т.д.

тут я не согласна...со многими вещами не согласна, главное для высокодуховного человека - это уважение к выбору других людей!

и про то, что болезнь - это следствие, тоже согласна.

в наше время система постороена так, чтобы у человека как можно меньше времени было на, то чтобы подумать о духовном и вообще помечтать, ну не буду углубляться в свои мысли)

« Последнее редактирование: 05 Ноября 2014, 17:01:23 от Exta »
На все воля Господа!

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #706 : 05 Ноября 2014, 16:30:31 »
душа находится рядом с мамой еще до зачатия, во всяком случае так написано в ведах, и вообще это даже чувствуется. у каждой души свой путь, кому то суждено и не родиться и испытать это.
священники, православные, т.к. у нас страна в большинстве такая, на все, что не касается православия говорят, что это от лукавого и т.д.

тут я не согласна...со многими вещами не согласна, главное для высокодуховного человека - это уважение к выбору других людей!

и про то, что болезнь - это следствие, тоже согласна.

в наше время система постороена так, чтобы у человека как можно времени было на, nxj,s подумать о духовном и вообще помечтать, ну не буду углубляться в свои мысли)
Спасибо за твоё мнение, Катя!

Если захочешь углубится - то я с интересом прочитаю... 767
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #707 : 05 Ноября 2014, 17:41:09 »
Если захочешь углубится - то я с интересом прочитаю...
  ,,,
"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

Оффлайн Exta

« Ответ #708 : 05 Ноября 2014, 18:32:19 »
спасибо) я постараюсь, завтра везу сына на лечение разбитого зуба под наркозом, мысли все там, как вернусь обязательно продолжу тогда свою мысль)
На все воля Господа!

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #709 : 05 Ноября 2014, 18:37:31 »
О! Катя.... Удачи вам в поездке и самого лучшего доктора на свете!!!
Буду держать кулачки за вас...
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #710 : 05 Ноября 2014, 18:48:49 »
везу сына на лечение
Пусть все пройдет хорошо!
"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

Оффлайн Exta

« Ответ #711 : 05 Ноября 2014, 19:39:24 »
Спасибо большое,девочки!
На все воля Господа!

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #712 : 06 Ноября 2014, 17:02:23 »
Жемчужнаяgfds

Тань! Про "арифметику"... Знаешь какая у меня обнаружилась мысль?  999

Видимо всё дело "в последней капле". Если у кого то есть свои благие наработки, то его так сильно не торкнет, а вот если ничего за душой нет, да ещё плюс всё то, что написал автор совершить, то тогда и пробьёт... Как думаете?

Вот, помните Ленточка   ттт  нам считала нумерологию? Так вот, по дате рождения хорошо видно: у кого на момент рождения есть наработки, защитный слой. А у кого - нет...
ну у меня действительно был не один мужчина. Не 20 конечно  :ah: я про девчонок молоденьких подумала, ну вот 18 лет и бац инвалид. Нестыковочка  999. Он же подает это как "не сберегла честь-огребай", а если в прошлой жизни не сберегла-нате вам венец безбрачия. Ну я так это поняла  ккк
а что там по дате рождения? У меня по дате что-то видно? В натальной карте есть указания на особенка, да, я знаю.
.А душа и в смом деле я думаю находится рядом еще до рождения, вы же знаете эту народную примету например когда птица залетает в дом за определеное время до счастливого события. Душа всяко разно на момент зачатия должна присутствовать, а все что уже происходит потом (обрадовались ребенку или нет, аборт не аборт, угрозы) это уже путь и выбор даного ребенка и родителей
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #713 : 07 Ноября 2014, 12:10:20 »
.А душа и в смом деле я думаю находится рядом еще до рождения

Да, я тоже читала о том, что Душа будущего ребёнка, как правило, кружится возле родителей лет так за пять... показывают ей их!
Но вот сам момент окончательного прикрепления... Именно он мне был не ясен. И вариативность - тоже. Может Душе показывали несколько вариантов??? Ведь будущие родители тоже могли за эти пять лет или улучшить, или ухудшить свою карму. И. соответственно набор родителей мог быть уже другой.

Вот смотрите, если взять стародавние времена, безо всякого планирования... Когда жили по принципу "Бог дал, Бог взял".
Тогда что происходило время от времени? Младенчик долго не жил. Сколько таких случаев, описывают биографию кого то из великих:"Старший брат такой то... потом пара младенчиков...недолго прожили, затем сестра такая то... потом ещё сколько то малышей, никто толком не помнит. И, самым последним родился наш уважаемый, прославленный Мистер Икс (это я образно).

То есть, что получается?

Родители не предохранялись и, чисто по физиологическим причинам слияния, происходило зачатие. Но Душа то к этого телу не прилагалась. Никто не должен быть вселится. Вот и не вселился.

Кому то отпущено родить много, а кому то - мало.

Кто планирует - тот "заставляет души ждать", пока родители сподобятся. А кто беременел каждый год, тот всё равно вырастил столько, сколько ему полагалось... несмотря на то, сколько зачалось... Вот такая у меня как то давно возникла теория. После размышления о часто встречающихся случаях ЗБ (замершей беременности), в современном мире.

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #714 : 07 Ноября 2014, 14:40:14 »
У меня есть знакомые  многодетные верующие семьи- рожают каждый год. Не слышала, что бы проблемы с беременностью у них были или с выживаемостью детей. А вот я, готовившаяся, вымалившая себе детей- долго не могла иметь, потом  ранние роды на 24 неделе,  затем недоношенность в 37 нед, затем недоношенность в 29 нед. Узнать бы, почему,  и передастся ли эта карма доче моей....

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #715 : 07 Ноября 2014, 14:50:04 »
Мэри,

У меня есть знакомые  многодетные верующие семьи- рожают каждый год. Не слышала, что бы проблемы с беременностью у них были или с выживаемостью детей. А вот я, готовившаяся, вымалившая себе детей- долго не могла иметь, потом  ранние роды на 24 неделе,  затем недоношенность в 37 нед, затем недоношенность в 29 нед. Узнать бы, почему,  и передастся ли эта карма доче моей....

Спасибо за Ваше мнение!

Конечно, каждый случай надо рассматривать отдельно. Здесь не может быть общих схем.
Можно лишь что-то предполагать, но точно вряд ли кто то скажет о причинах.

Оффлайн Exta

« Ответ #716 : 07 Ноября 2014, 15:36:43 »
души есть и у тех, кто не родился, это тоже опыт для души и ее карма.
На все воля Господа!

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #717 : 07 Ноября 2014, 15:44:45 »
души есть и у тех, кто не родился, это тоже опыт для души и ее карма

Интересно!  999

Катя, а встречались ли в литературе случаи, когда она Душа при жизни вытесняет другую? И вселяется вместо неё в то же тело?   Эта тема меня интересует с некоторых пор....

Оффлайн Exta

« Ответ #718 : 07 Ноября 2014, 15:51:51 »
души есть и у тех, кто не родился, это тоже опыт для души и ее карма

Интересно!  999

Катя, а встречались ли в литературе случаи, когда она Душа при жизни вытесняет другую? И вселяется вместо неё в то же тело?   Эта тема меня интересует с некоторых пор....

я такого не встречала

а вот в махабхарате есть такая история, как Ганга, когда была женой царя одного 8 или 9 ых своих сыновей после рождения шла топить в реку, так как обещала душам великим этим, когда на них пало проклятие, что они у нее родятся и она их сразу же вернет, не дав им мучаться на земле, мужу сказала, что не спрашивай, что бы я не делала и на последней такой великой душе он не выдержал и тем самым эта душа была вынуждена жить на земле и это был Великий Бхишма! там болшая предыстория показана, сериал ест такой. Все настолько тонко и с первого взгляда не понятна.
если интересно советую посмотреть сериалы Вишну Пураны, Махабхарата, она есть в нескольких экронизациях и все разные, Рамаяну. Мне было легче в чем то разобраться, так как мне муж объяснял) одно время мы смотрели и пересматривали много раз эти сериалы несколко раз подряд. Очень многое во мне изменилось
На все воля Господа!

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #719 : 07 Ноября 2014, 16:01:36 »
если интересно советую посмотреть сериалы Вишну Пураны, Махабхарата, она есть в нескольких экронизациях и все разные, Рамаяну.

Вот это да! Никогда и не слышала об этом... Потрясающе! Спасибо "за наводку".

Мне было легче в чем то разобраться, так как мне муж объяснял

Муж разбирается в таких вещах? На мой взгляд, это довольно редкий случай  999  Очень интересно бы взглянуть на его дату рождения (в личку). Вот, просто ОЧЕНЬ!