душа находится рядом с мамой еще до зачатия, во всяком случае так написано в ведах, и вообще это даже чувствуется. у каждой души свой путь, кому то суждено и не родиться и испытать это.священники, православные, т.к. у нас страна в большинстве такая, на все, что не касается православия говорят, что это от лукавого и т.д.тут я не согласна...со многими вещами не согласна, главное для высокодуховного человека - это уважение к выбору других людей!и про то, что болезнь - это следствие, тоже согласна.в наше время система постороена так, чтобы у человека как можно времени было на, nxj,s подумать о духовном и вообще помечтать, ну не буду углубляться в свои мысли)
Если захочешь углубится - то я с интересом прочитаю...
везу сына на лечение
Жемчужная, Тань! Про "арифметику"... Знаешь какая у меня обнаружилась мысль? Видимо всё дело "в последней капле". Если у кого то есть свои благие наработки, то его так сильно не торкнет, а вот если ничего за душой нет, да ещё плюс всё то, что написал автор совершить, то тогда и пробьёт... Как думаете?Вот, помните Ленточка нам считала нумерологию? Так вот, по дате рождения хорошо видно: у кого на момент рождения есть наработки, защитный слой. А у кого - нет...
.А душа и в смом деле я думаю находится рядом еще до рождения
У меня есть знакомые многодетные верующие семьи- рожают каждый год. Не слышала, что бы проблемы с беременностью у них были или с выживаемостью детей. А вот я, готовившаяся, вымалившая себе детей- долго не могла иметь, потом ранние роды на 24 неделе, затем недоношенность в 37 нед, затем недоношенность в 29 нед. Узнать бы, почему, и передастся ли эта карма доче моей....
души есть и у тех, кто не родился, это тоже опыт для души и ее карма
Цитата: Exta от 07 Ноября 2014, 15:36:43души есть и у тех, кто не родился, это тоже опыт для души и ее кармаИнтересно! Катя, а встречались ли в литературе случаи, когда она Душа при жизни вытесняет другую? И вселяется вместо неё в то же тело? Эта тема меня интересует с некоторых пор....
если интересно советую посмотреть сериалы Вишну Пураны, Махабхарата, она есть в нескольких экронизациях и все разные, Рамаяну.
Мне было легче в чем то разобраться, так как мне муж объяснял