Цитата: Ольга Теплова от 21 Ноября 2013, 21:07:45Девчата , подскажите, сколько по времени добираться с Московского вокзала в Питере до г.Пушкин .Час общественным транспортом,минут 45 на такси.
Девчата , подскажите, сколько по времени добираться с Московского вокзала в Питере до г.Пушкин .
Девочки пришу еще разок, пожалуйста ответьте, у нас операция предстоит на голеностопах (ципочки убираем), какое там гипсование, ложимся в 5 нужен ли там матрас для мамочки, брать не брать коляску. Едем за 2 тыс кмк, сама ребенку 6 лет, не хочется лишнее тащить. Кто лежал с такой проблемкой напишите, плиз...
Огромное спасибо за ответы, я уже места не нахожу себе как все пройдет, думаю мы тоже сможем поместиться вместе у меня рост 150, да и Андрюха тоже еще не великан. А операцию как быстро после госпитализации назначили, мы приезжаем 16 декабря до нового года хотелось бы домой попасть. Еще вопросик, а туторы в институте из чего? не облегченный ли пластик? и по цене как доступно?
Девочки,нам позвонили из Турнера и сообщили о госпитализации на 11декабря,я конечно ждала вызов,но не думала что так быстро.Я в растерянности,все валится из рук.Что делать,куда обращаться дальше?
IRINA.F я немного не поняла насчет квоты. Вы с 17 августа ждете в счет квот 2014 года??? Вам дали номер талона? Вы отслеживаете на портале ВМП??? У нас ответ из Турнера - смысл в том, что наше здравоохранение размещает талон в счет квот региона, после этого нам должны выслать вызов на госпитализацию. Талон есть, но он у нас точно в счет квот 2014 года.
Мы из калининградской обл.У нас ВМП. Вызывают на 10 отделение,хотя ожидали на 6. Позвонили в минздрав,они сказали что вызов к ним еще не пришел.Как такое может быть?