Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 213052 раз)

Оффлайн bilberry-10

;D А чего вы так контейнера испугались?))) Его вам при поступлении выдадут, при выписке вернете. Пакеты и банки нельзя. Соки и бутылки (которые не помещаются в контейнер) хранятся подписанными.
Типа такого
Халаты вообще положены. Но вот в декабре не требовали. если будут требовать, купите на территории в магазинчике. Раньше 600 руб стоил, сейчас наверно уже дороже. Или одноразовый в аптеке.
« Последнее редактирование: 10 Января 2017, 23:04:21 от bilberry-10 »

Оффлайн Таня яАвтор темы

@bilberry-10 что за контейнеры? xcvb
в контейнерах удобно все хранить, и в холодильнике порядок. Я со своими езжу. У меня два прямоуг.контейнера, я прямо в них везу  всякие йогурты-творожки, сыр и др., чтобы на первое время хватило и в магазин сразу не бежать.

Оффлайн nastik_b

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@bilberry-10 спасибо,а ещё хотела спросить,вот пишут про "чемоданную комнату",это там отдельно сумки хранятся?и каждый раз ,если что-нибудь понадобиться,туда бежать нужно?а по поводу сохранности вещей как обстановка?просто я ещё тот "счастливчик",у меня постоянно в больницах что-то утаскивают....

Оффлайн nastik_b

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки,кто знает,на сколько дней задержимся,?кладут в 4 на обследования,толком сама не понимаю что там будут делать,чтобы примерно знать что и сколько с собой брать...

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
;D А чего вы так контейнера испугались?))) Его вам при поступлении выдадут, при выписке вернете. Пакеты и банки нельзя. Соки и бутылки (которые не помещаются в контейнер) хранятся подписанными.
Типа такого
Халаты вообще положены. Но вот в декабре не требовали. если будут требовать, купите на территории в магазинчике. Раньше 600 руб стоил, сейчас наверно уже дороже. Или одноразовый в аптеке.
Мы были весной. Халаты отменили, тольков процедурную или перевязочную.

Оффлайн ляна

@nastik_b, обычно 2-3-4 нед. Смотря что и как.

Оффлайн bilberry-10

@nastik_b, да, в чемоданной хранятся большие сумки и чемоданы. А также матрасы, кто на них спит. Еще там стоит сушилка для одежды. В декабре она не закрывалась. Ценные вещи конечно обычно не оставляют. Про воровство не слышала, при мне ни у кого ничего не пропадало. Там же все на виду, чужие не заходят. Не переживайте. Вам еще выдадут ключ от железного шкафчика. У каждого свой отдельно. Они находятся в коридоре. Там можно конечно оставить что то по дороже. И верхнюю одежду с уличной обувью. В палате только тумбочка, в ней много не помещается. Но для личных вещей, которые постоянно нужны, вполне хватает. А так, да, приходится выходить в коридор.
все лежат по-разному долго. Смотря с чем вы едете, с каким диагнозом. Даже после операций особо долго не держат. Нас вообще в этот раз после операции выписали через 3 дня. Основное обследование могут и за 1 день сделать (кровь, моча, рентген, экг, фото). А если КТ или МРТ то возможно придется немного подождать. И если ситуация не совсем типичная (для врачей), то будет консилиум. Его тоже возможно подождать несколько дней. Ну и если заболеете, то придется ждать, пока выздоровеете. Так что меньше гуляйте в коридорах и подальше от сопливых))) Мы, например, даже телек вместе со всеми не смотрим, поэтому за 5 госпитализаций не болели. А в палатах постоянно работает безопасный кварц. И проветриваем. Обычно лежат от 10 до 21 дня. По показаниям. Это 4 отделение.
« Последнее редактирование: 11 Января 2017, 20:57:41 от bilberry-10 »

Оффлайн bilberry-10

Да, я в декабре одна в халате была. У медсестры спросила, она ответила что вообще-то не отменяли. Но и не требовали особо.
« Последнее редактирование: 11 Января 2017, 20:58:02 от bilberry-10 »

Оффлайн nastik_b

• Пользователь
  • **
    • Награды
@bilberry-10 спасибо за столь развернутый ответ!!!!!

Оффлайн Таня яАвтор темы

Да, я в декабре одна в халате была. У медсестры спросила, она ответила что вообще-то не отменяли. Но и не требовали особо.
Я тоже всегда в халате хожу. Он же еще от сквознков коридорных отлично спасает:-)

Оффлайн Таня яАвтор темы

В группе ВК прочитала, что после НГ кафешка и магазин не работают, и нет никакой информации. Работаеттолько аптека. Кто в курсе? Нам к ффевралю очень нужна кафешка (((

Оффлайн bilberry-10

@Таня яооо вот это новость! llk может просто с 1-9 января у них были каникулы?  llk мы там будем 23 января, потом сообщу, если никто раньше не ответит.

Оффлайн Таня яАвтор темы

@Таня яооо вот это новость! llk может просто с 1-9 января у них были каникулы?  llk мы там будем 23 января, потом сообщу, если никто раньше не ответит.
вчера прочитала , они там на локомате сейчас. Разузнаешь, напиши обязательно
И удачно съездить!

Оффлайн ляна

Оффлайн мама_Умилы

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Ира, дочь Умила. Ставрополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: levina_irina
    • ВКонтакте: https://vk.com/levinaira
    • Награды
Девочки, подскажите чем кормите детей в поезде. Мы до этого пюрешками баночными спасались, но дочка от них напрочь отказалась. Ехать 2 суток. Доверяете ли вы вагону ресторану?

Поживу-увижу.
Доживу-узнаю.
Выживу-учту.