Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 213053 раз)

Оффлайн ляна

@мама_Умилы,  да. Я беру в поезде горячее обязательно ребенку. Моя хорошо кушает. На завтрак каши не ест. А вот яичницу с удовольствием. В обед супчик и курочку. Вечером брала тоже или курочку с картошкой или рыбку. Есть детское меню.

Оффлайн LarisaNN

@ляна, А Вы в каком отделение лечитесь?
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн Лерочкина мама

Они уже отстрелялись ...  ;lkj (тьфу тьфу тьфу) .... Лечились в 5-ом ... теперь мы по их стопам идём ...  fffd

Оффлайн LarisaNN

Оффлайн Лерочкина мама

@Лерочкина мама, А какой у Вас диагноз?

ДЦП, спастическая диплегия, двухсторонный подвывих тбс ... и по мелочи ещё ...

Оффлайн LarisaNN

@Лерочкина мама, А какой у Вас диагноз?

ДЦП, спастическая диплегия, двухсторонный подвывих тбс ... и по мелочи ещё ...
[/quo
У нас тоже ДЦП, правосторонний гемипарез, тогда подскажите хорошего доктора из 5 отделения

Оффлайн ляна

Они уже отстрелялись ...  ;lkj (тьфу тьфу тьфу) .... Лечились в 5-ом ... теперь мы по их стопам идём ...  fffd

да.да 2 года оттуда не вылазили

Оффлайн Таня яАвтор темы

Кафе открылось! Если мне напишут подробности, расскажу
« Последнее редактирование: 16 Января 2017, 19:36:05 от Таня я »

Оффлайн ОльгаСолнце

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Всем добрый день! Хотела бы связаться с мамами которые пережили всё это с подобной ситуацией как у нас. На сегодня я не зная, что мне делать. Нам нужно переделывать операцию на т/б сустав. У нас диагноз ДЦП. Паралетический  вывих бедра. Самостоятельно ходит, хромая на правую ногу. Очень активный.
 Мы с ребёнком лежали на 5 отделении 2012 в июне сделали операцию на т/б сустав. Операция по вправлению вывиха .Коррегирующая дитарсионно-варизирующая остеотомия бедра и транспозиция вертлужной впадины после остеотомии повздошной кости по Солтору. Выполняли все рекомендации. После 6 месяцев удалили металл. Учились ходить. Но после года, стал выходить сустав. Врачи списывают на парез. Рекомендуют переделать операцию. Но гарантии, что больше сустав не выйдет не дают. Кто прошёл повторно операцию отзовитесь. 😩

Оффлайн Лерочкина мама

@Екатерина Зеленоград, ой ... соседи))) а можно с Вами в ВК или одноклассниках пообщаться ??

Оффлайн мама_Умилы

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Ира, дочь Умила. Ставрополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: levina_irina
    • ВКонтакте: https://vk.com/levinaira
    • Награды
Всем добрый день! Хотела бы связаться с мамами которые пережили всё это с подобной ситуацией как у нас. На сегодня я не зная, что мне делать. Нам нужно переделывать операцию на т/б сустав. У нас диагноз ДЦП. Паралетический  вывих бедра. Самостоятельно ходит, хромая на правую ногу. Очень активный.
 Мы с ребёнком лежали на 5 отделении 2012 в июне сделали операцию на т/б сустав. Операция по вправлению вывиха .Коррегирующая дитарсионно-варизирующая остеотомия бедра и транспозиция вертлужной впадины после остеотомии повздошной кости по Солтору. Выполняли все рекомендации. После 6 месяцев удалили металл. Учились ходить. Но после года, стал выходить сустав. Врачи списывают на парез. Рекомендуют переделать операцию. Но гарантии, что больше сустав не выйдет не дают. Кто прошёл повторно операцию отзовитесь. 😩
Как страшно все это. Сил вам!
Скажите в 5 отд разрешают не дождавшись года начинать ходить? Мы просто в 1 отд делаем, нам после 8мес в бассейне можно нагружать, а вертикальная нагрузка после года.

Поживу-увижу.
Доживу-узнаю.
Выживу-учту.

Оффлайн ляна

@ОльгаСолнце, а кто оперировал?
Конечно никому нигде гарантий не дают!! Очень сложная операция.

Оффлайн ОльгаСолнце

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@ОльгаСолнце, а кто оперировал?
Конечно никому нигде гарантий не дают!! Очень сложная операция.
Оперировал нас Новиков. Ничего плохого не хочу сказать про него. Мы живем  очень далеко от Питера, он на мои вопросы всегда отвечал.

Оффлайн ОльгаСолнце

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы начали ходить после удаления металла сначала на костылях месяца 3 . Затем трость и только после года самостоятельно.

Оффлайн dimitri

Ну, касаемо подачек для врачей в виде денег, у меня только один ответ : Каждому воздастся по заслугам его!.
[/quote]

Абсолютно согласен! +5