Пообщалась на профильном форуме о курицах, совет один - уничтожить неполноценных цыплят llk Даже спорить сил не осталось. Не знаю как вставить цитату с другого форума, вставлю так.ЦитироватьЧем раньше уничтожите калек, тем лучше, зря затянули, нужно было раньше убрать. Сейчас убирать нужно и петушка и курочек, которые с ним. Либо попробовать оставить курочек, они со временем прибьются к сильному петуху, но не исключено, что останутся изгоямиЯ в ступоре. Егроушка и его две курочки Чернушка и Масяня останутся с нами, и ни какие они не изгои
Чем раньше уничтожите калек, тем лучше, зря затянули, нужно было раньше убрать. Сейчас убирать нужно и петушка и курочек, которые с ним. Либо попробовать оставить курочек, они со временем прибьются к сильному петуху, но не исключено, что останутся изгоями
@Alma, у вас попугай на дереве сидит?! вот так на улице сидит и не улетает?
.Муж правда Жако не очень ему нравятся какадушки,а я прям полюбила именно жако.
@Alma, это пишут те кто разводит товарную птицу - а не для души. Заводчики.Ведь и щенят-котят выбраковывают заводчики. А для кого-то этот брак и некондиция просто будет другом и любимцем.
Если не разводить. Пускай живут. Зерна что ли жалко.
Со спокойными мне скучно,эмоции нужны.
думает что где то тыс 30,а я не переубеждаю.Меньше знает лучше спит.
Вольер у вас классный.Птицам там видимо хорошо
Цитата: АринаМ от 10 Мая 2015, 18:33:00Вольер у вас классный.Птицам там видимо хорошо Вольер планировался почти полгода, то бишь рисовался на бумаге и обсуждалась конструкция, в т.ч. с проэктировщиками. В реалии все оказалось сложнее, основу все равно пришлось подгонять под размеры комнаты, размеры рамок (на лицевой стороне) были вымерены до миллиметра и заказаны в компании пластиковых окон, сетку покупали отдельно и вставляли сами, для этого был куплен инструмент для клепания. Сложно это все, но я осталась довольна результатом, а главное довольны мои птицы))) Можно конечно купить готовый вольер, но он будет намного меньше и намного дорже.
Как ваши козлятки,растут.
Еще у вас видела тоек,щенки бывают?
@Alma, А сколько у вас коза, молока дает тогда,я думала всего где то литра полтора.
дело не в финансах..за ними пост.уход нужен и внимание...вот этого дать и не могу.