Автор Тема: Зоопарк Alma  (Прочитано 192859 раз)

Оффлайн Крис11

Re: Зоопарк Alma
« Ответ #210 : 10 Мая 2015, 20:16:15 »
@Alma, какой сладкий малыш, сероглазый еще. У вас бурохвостик?

Оффлайн AlmaАвтор темы

« Ответ #211 : 11 Мая 2015, 18:52:50 »
@Alma,  у вас царский вольер!
Спасибо, наши вольеры рождались долго и мучительно, сначала все прорисовывалось на бумаге, много раз проект менялся, пока не вмешался друг имеющий большой опыт в пректировании, он нам помог наши мысли правильно оформить на бумаге. Дальше был вопрос материалов и сборки, сетку везли из другого города, стекла заказывали отдельно (резали по нашим размерам), рамки заказывали в компании, которая занимается пластиковыми окнам и в них вставлялась сетка. Все получилось отлично)))
@Alma, какой сладкий малыш, сероглазый еще. У вас бурохвостик?
Все верно,малыш бурохвостик)))
@Крис11, Ищу у себя в городе,есть не питомник но разводят,взрослые выбор есть,но я не тороплюсь спешить не буду.

Это перекупы. Я не говорю, что жако там плохие, они попали к перекупам и им тоже нужны любящие владельцы...
А как вы относитесь к содержанию диких животных дома(волков,рысей и т.д).
К чему этот вопрос? У меня жил дикий малыш енотки, мать которого убили браконьеры, малышка просто погибла бы в лесу, а у меня она окрепла, начала гулять по участку и со временем ушла в лес, долго возвращалась поесть, теперь уже не приходит. Надеюсь я помогла ей в трудную минуту, она не была ручной. но прекрасно ходила на поводке. Скучаю по Майке, но на воле ей будет лучше.

Дети - это путь в бесконечность

Оффлайн АринаМ

« Ответ #212 : 12 Мая 2015, 08:37:27 »
Вопрос к тому,что на днях смотрела по Усадьбе про одну, ненормальную(иначе не могу назвать),она держит волка и рассказывает,как нужно его содержать.Бедный тот волк,глядя на него,кроме жалости никаких эмоций не вызывает.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #213 : 12 Мая 2015, 09:01:31 »
Скучаю по Майке, но
какая хорошенькая!

Оффлайн AlmaАвтор темы

« Ответ #214 : 19 Мая 2015, 09:36:20 »
У нас пополнение)))кто угадает чьи это малыши?)))) Подскажу- это не цыплята)))  Малышам на фото уже неделя.

Оффлайн hope11

« Ответ #215 : 19 Мая 2015, 09:43:07 »
Перепёлки? Взгляд такой сурьёзный  dcvf

Оффлайн AlmaАвтор темы

« Ответ #216 : 19 Мая 2015, 10:03:40 »
Перепёлки? Взгляд такой сурьёзный  dcvf
Не перепелки))) Взгляд сурьезный от важности собственной персоны  jytr

Оффлайн АринаМ

« Ответ #217 : 19 Мая 2015, 10:27:09 »
если не перепелки,точно не попугаи не утки и не гуси может какие нибудь певчие или фазаны,нет похоже на индюшат

Оффлайн AlmaАвтор темы

« Ответ #218 : 19 Мая 2015, 10:37:41 »
похоже на индюшат
Именно они 767 Порода белые широкогрудые))) Пока совсем малыши)))

Оффлайн АринаМ

« Ответ #219 : 19 Мая 2015, 11:20:52 »
Как успеваете все с таким хозяйством,это ведь каждый день а еще без выходных,не представляю.А еще интересно как к этому пришли, и кто появился первым.

Оффлайн AlmaАвтор темы

« Ответ #220 : 26 Мая 2015, 18:10:33 »
Как успеваете все с таким хозяйством,это ведь каждый день а еще без выходных,не представляю.А еще интересно как к этому пришли, и кто появился первым.
Животные сопровождали меня всю жизнь. Сейчас уже и не скажу кто появился первым)))) Многие животные были с нами когда мы жили еще в квартире.
По поводу ухода, просто правильно планирую свой день, кроме огромного частного подворья и огорода, еще успеваю забрать детей, дочь из школы, сына из садика, съездить в магазин, навести порядок в нашем двухэтажном коттедже, сварить ужин, потом увести дочь на танцы, сына с школу развития. После занятий забрать обеих и привезти домой. Еще накормить мужа и детей, прибрать на кухне, вечером подоить козу, убедиться что с бройлерами и перепелками все в порядке, собрать яйца. И все, можно отдыхать jytr  Забыла сказать, встаю в 6 утра, чтоб все успеть. Выходных нет, но мне они и не нужны)))) Движение-жизнь!!! Я сама по себе очень активная, нужна постоянная деятельность.
ПиСи Муж планирует еще построить голубятню, просто бредит голубями))))

Оффлайн AlmaАвтор темы

« Ответ #221 : 05 Июня 2015, 10:26:43 »
Ещё одна проблемная ляля-цыпа, которая не растет, застряла в суточном состоянии. Взяли вторую партию суточных цыплят бройлеров, среди нормально развивающихся цыпок обнаружился цыпленок застрявший в своем развитии после выхода из яйца. На данный момент цыплятам 8 суток, все растут и развиваются, кроме одного.....
Фото в сравнении с цыпленком одного вывода((((

Оффлайн tata-ru

« Ответ #222 : 05 Июня 2015, 18:59:03 »
какая крошка. а почему так, из-за чего?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #223 : 05 Июня 2015, 19:02:41 »
А может это мутант ? ;D или карлик от природы?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн AlmaАвтор темы

« Ответ #224 : 07 Июня 2015, 14:51:50 »
А может это мутант ? ;D или карлик от природы?
На форуме о бройлерах так и сказали, "бройлеры это кросс ( то бишь инцест)" а значит уродства встречаются очень часто  ewew  Малыш-карлик, к сожалению обречен,но будет жить ровно столько,сколько отвел Господь, а я позабочусь о нем, ни о какой утилизации речи и быть не может....
К слову у несушек кроссы встречаются довольно редко. Несколько слов про Егорку, он любимчик у всей нашей семьи,очень ручной и ласковый кривоножка. Одна из его курочек Чернушка окрепла и переметнулась к более сильному здоровому петушку-подростку, видимо естественный отбор рулит. Теперь Егорка ходит с одной курочкой Масяней, которую гоняют здоровые подростки тоже из-за кривой ножки. Егорка и Масяня держатся все время вместе, Егорушка ухаживает за своей курочкой,чистит ей перышки,угощат едой. Егорушка даже начал драться за Масяню со здоровыми петушками, выглядит это неприглядно,но я ему, когда нахожусь рядом, помогаю)))) Мы вдвоем всегда побеждаем и здоровые петушки отступают)))) Вы не представляете, с какой гордостью Егорушка выступает перед Масяней после победы))))
Пи.Си. Начинаешь чувствовать боль животных, когда есть дети переживающие боль.